互动游戏对战平台官网

标题: 孤风你自尽吧。顺便举报个外.W.G.挂。 [打印本页]

作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-2-13 18:58
标题: 孤风你自尽吧。顺便举报个外.W.G.挂。
玩的时候发现是个按键,还不承认,让主机T人家主机一看杀人第一还不T,我就观看了下,没想到竟然还是个无限。

I

44444444I

作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-2-13 19:04
不知道孤风你对按键的态度是什么,一方面禁了,一方面有人还是可以用,不知道是不是可以举报,真是太多了,要么就严令禁止可好?要么就大家都可以用可好?
作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-2-13 19:28
标题: 1231321131
无限
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-13 20:36
人比黄花瘦 发表于 2016-2-13 19:04
不知道孤风你对按键的态度是什么,一方面禁了,一方面有人还是可以用,不知道是不是可以举报,真是太多了 ...

按键是禁不完的。那会影响fps的,你愿意?其次禁按键是因为弄神盾的时候忘记关闭(孤总貌似是这么说的)!!今晚神盾进行更新,会取消禁止按键的,也会解决大多数玩家崩溃的问题!!
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-13 20:40
另外,孤总如此尽心尽力的做补丁,你们感谢过吗?他有业务帮你们做这些东西吗?还在这指责,做人要会感恩,饮水思源!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2016-2-13 20:44
  大过年的你不能为后代子孙积一点阴德吗??张口就喷粪。
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2016-2-13 20:50
看标题就知道过年的时候屎吃多了
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2016-2-13 21:12

孤总如此尽心尽力的做补丁,你们感谢过吗?他有业务帮你们做这些东西吗?还在这指责,做人要会感恩,饮水思源!
作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-13 21:18
楼主 过年吃粪太多了  一粗来就喷了      
作者: 小_情緒°    时间: 2016-2-13 21:20
楼主 过年吃粪太多了  一粗来就喷了      
作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-2-14 01:43
举报别人  你也得发个强有力的证据、像你这样  不算!这样的话  大家都载个图 就说别人按键无限   那不都乱了、就算你说的是真的、也得拿出个有力的证据、是吧、  
作者: extreme.刺青    时间: 2016-2-14 01:48
就算案件又怎么样?给你案件定,给你案件轮给你各种,又能怎么样?
作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-2-14 09:18
誘惑的夜色 发表于 2016-2-14 01:43
举报别人  你也得发个强有力的证据、像你这样  不算!这样的话  大家都载个图 就说别人按键无限   那不都乱 ...

自己点板凳无限那俩字 自己看 我不会上传视频
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-2-14 09:58
楼主这标题,摆明找喷的。
作者: 人比黄花瘦    时间: 2016-2-14 10:32
Neweast◆王尼玛 发表于 2016-2-14 09:58
楼主这标题,摆明找喷的。

说着玩还都当真了,真可笑。版主删了帖子吧。
作者: 清风♂夜    时间: 2016-2-14 12:52
他的态度是尽量禁止 测试多点人来 事实是他和一帮热心人不断奉献 但总有人要破解 有些玩家泼冷水
作者: 狂剑弩张    时间: 2016-2-14 13:19
原来10个人9个按键,现在10个人只剩1个按键,总比原先好。
作者: 青柠    时间: 2016-2-14 20:44
孤总如此尽心尽力的做补丁,你们感谢过吗?他有业务帮你们做这些东西吗?还在这指责,做人要会感恩,饮水思源
作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2016-2-14 20:56
楼主已自刎谢罪!!!!
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2016-2-15 22:43
用词不当,被骂了吧?!说话要讲艺术滴!
不过挺佩服孤风大侠的,坚持两个字,好说,难做到。
这样的男人很不多
作者: 李戟云    时间: 2016-2-21 15:26
真是SB ,联赛大厅禁止案件,开着你怎么不去玩,
作者: 風雲再起丶还魂    时间: 2016-2-22 10:46
按键一禁,又要少一大波玩家
作者: 【死神の独醉】    时间: 2016-3-24 19:03
流星能走到今天不容易,要感谢孤总和诸位大神。。
列位你既然喜欢玩流星,就不要弄那些个里格朗。。
作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-3-24 19:58

孤总如此尽心尽力的做补丁,你们感谢过吗?他有业务帮你们做这些东西吗?还在这指责,做人要会感恩,饮水思源!

作者: 【冥府】鬼厉    时间: 2016-3-24 20:00
其实,,像那种按键什么的,,知道了不跟他玩就是了,不要影响自己的心情。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5