互动游戏对战平台官网

标题: @灵魂狂舞の花颜,进来看你的罪行 [打印本页]

作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-27 13:22
标题: @灵魂狂舞の花颜,进来看你的罪行
这是你在互动大厅双开占大厅位置的证据

这是我在大厅提醒你,反被你咬的证据

互动是所有玩家的平台,不是你一个人的
不要打着什么互动垃圾的口号
互动垃圾,你凭什么在这个平台玩?
互动平台是面向全流星玩家的,不是你一个人的,可懂?
那么多非VIP说,大厅难进,你还影响他们?
然后又扯到不应该开通VIP
是否开通VIP的投票帖子你看到了吗?
莫名其妙的就在大厅骂互动
你牛逼,那就别来互动玩!

再次温情呼吁:不要做影响互动平台的事情,互动的稳定是我们共同的期望!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-27 13:28
{:soso_e141:}请遵守HD秩序~!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-7-27 13:35
无奈啊!!!!!!!!
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-27 13:49
老HD的时候我经常开2号以上   新HD有限制多开 但有说禁止多开吗
作者: 佂天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-27 14:16
尼玛  在3厅 晚上老看到那个五行什么的 多开
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-27 14:17
多开是禁止的。
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-27 14:18
3厅或者107大厅那个五行是官方的一种支持人气的手段、
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 14:19
开多号的 鄙视
作者: 多闲丶    时间: 2012-7-27 14:29
o(︶︿︶)o 唉,还是如此的自以为是,小丑型人才...
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 14:47
哥路过  只是一个打酱油的  哥的图像没装B吧
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-27 14:51
花颜。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 暗夜ぁ永恒梦魇    时间: 2012-7-27 17:12
楼主事真多。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-7-27 18:37
花颜我一开始还认为你人不错,后来越来越来扯淡,不知道你原来就是这样的还是后天受到什么刺激。开多号,我不想说,也管不着,但是请你现在说话都带脏字,别人都没骂你呢,你就开始骂人了。
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-27 18:39
鄙视开多号的...

作者: 2289682    时间: 2012-7-27 18:43
花颜不配带领一个帮派...
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-27 18:44
鄙视开多号,而且还骂人的。。。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-27 18:48
有是个被扣子猪祸害的孩子
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-7-27 19:36
我只开了一次双号,但没意思,后来就不开了,一个帮的老大,就这素质.....
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-27 23:04
作为一个战队领队毫无自身修养,各种粗口各种解释,觉得互动不好怎么不去别的平台?少你一个互动更精彩。。。
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-28 01:07
围观....................................
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-28 13:08
2B  多开还开同个马甲的{:soso_e129:}
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-7-28 13:17
你们看 ,我发现了什么?这里有一只落单的楼主 ,我们可以尝试捕捉它,一只群主可以为我们提供好几天的能量,它们富含大量的蛋白质,不过群主可不好对付。我们慢慢从后面接近它,小心别发出任何声音。” “嘿,我抓到了,它挣扎得很厉害!我们把它的头割下来,其余的部位可以生吃,他的蛋白质含量是牛肉的6倍,当然,如果时间不紧迫,我们可以先烤一烤,那样会更美味。” “嗯,它们的口感嘎嘣脆,味道就像鸡肉一样
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-28 15:36
【狼牙】吉他 发表于 2012-7-27 18:37
花颜我一开始还认为你人不错,后来越来越来扯淡,不知道你原来就是这样的还是后天受到什么刺激。开多号,我 ...

同感,
曾经刚接触的时候,
我还觉得他比较真诚,
但慢慢的,就发觉他那么的不成熟不理智,
不是贬他的意思,他确实没有领队才能。

作者: 小雷°    时间: 2012-7-28 18:03
一二三三二一的事...
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2012-7-28 18:41
真的是傻逼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5