互动游戏对战平台官网

标题: 蝴蝶谷现在大牌了 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-清明    时间: 2016-2-6 12:47
标题: 蝴蝶谷现在大牌了
昨天遇到凡夫俗子这位兄台,要我做个版本给他,我也算是答应了。
本想进他们蝴蝶谷的群,做好后发群共享。
他说管理都是他小弟、小妹的,只要他一句话,我就能进的。
结果还是没想要麻烦人家,就自个儿屁颠屁颠的跑去申请,进群要求我也都达到了,却还不给进!
我就呵呵了,对,你们现在蝴蝶谷有自己的战队板块了,变大牌了,以前有什么需要我帮忙的,就来找我,现在我给进群这么简单的事都不行。
好,我认了!我也不会记恨你们,也不想跟你们结怨,你们有你们的原则。
反正不管怎么说,都算了,没兴趣了。。。

作者: 蝴蝶谷-公孙惜月    时间: 2016-2-6 19:10
蝴蝶谷现在大小事务皆由灵儿处理。。她是新一代谷主,我等只是闲杂人物,不问世事。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2016-2-6 22:23
蝴蝶谷-公孙惜月 发表于 2016-2-6 19:10
蝴蝶谷现在大小事务皆由灵儿处理。。她是新一代谷主,我等只是闲杂人物,不问世事。。

赵灵儿吗?
作者: 青柠    时间: 2016-2-8 13:05
不是我们大牌啊,中间有误会。

凡夫俗子是老大哥也是真的。

只是蝴蝶谷在收人之前都要达到要求:1.申请蝴蝶谷马甲,大厅军衔至少到达下士;2.YY,群名片,互动ID一致;3.活动时必须上yy。收人我也都是这么做的。

之前我跟你说过了,达到要求我会拉你进群的。而你截图给我的是论坛的军衔,不是大厅的,我不知道你的大厅ID是否达到下士。

如果现在已经达到了下士,我就会拉你进来。之前说过,一定会说话算话。
作者: 一个笨蛋找门派    时间: 2016-2-14 20:58
作者: 蝴蝶谷-沙漠小鹰    时间: 2016-2-15 01:35
是这么个规矩的!~对事不对人!~我是群里的老大 莫慌 我罩你!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5