互动游戏对战平台官网

标题: 谢谢几天来测试补丁的玩家!奖励部分玩家已发放! [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2016-2-5 16:01
标题: 谢谢几天来测试补丁的玩家!奖励部分玩家已发放!

于今天下午测试的玩家都有互币奖励!由于有些玩家早早走了、没有发到奖励的  请看到此帖子后发大厅ID 给我

下面是奖励已发放玩家!

部分玩家由于没发大厅id  所以暂时没发奖励  

看到以上载图  如果有你没领到奖励的  请在此帖子或者互动官方群《8820761》联系我、

有漏掉的玩家请联系本人
                                   再次谢谢大家的配合!!

作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-5 16:16
我的呢!?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2016-2-5 18:27
我是来领奖励的,,,
作者: 无言人灬过客    时间: 2016-2-5 18:46
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2016-2-5 19:33
呀,早不知道测试补丁,早知道我一定积极参加,互币什么的其实无所谓了。
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-5 19:41
  奖励不奖励  无所谓的, 这也是为了广大星友造福啊!  
  我们有空的 就会测试, 奈何我今天三个版本都不能进别人房间 ...
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-2-5 22:10
那个版本可以进的?我的是清风精简版,进不去的,部分资料异于服务器、
作者: 甜甜蜜蜜    时间: 2016-2-6 08:12
我的也没发啊。
作者: 【夜燕】秋露海棠    时间: 2016-2-6 08:36
我分别用了   白菜,狼诱惑,完整版  都进不去别人房间
作者: 『问鼎』絮    时间: 2016-2-6 09:05
ID  炫·美特斯邦威
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-2-6 12:11
哥的风月版本无敌了,嘎嘎!!
作者: 炫皇·遥远的她    时间: 2016-2-6 18:35
只恨我来得太晚。 暗杀没位置
作者: 【结社】夜叉    时间: 2016-2-6 18:57
、、、、、
作者: 【死神の甜甜】    时间: 2016-2-7 15:55
我来领奖励了,马甲 甜甜♀

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5