互动游戏对战平台官网

标题: 【郡主府】英雄 滚进 [打印本页]

作者: 制天命而用之    时间: 2012-7-26 22:04
标题: 【郡主府】英雄 滚进
好吧,如果你真的滚进了那还真听话,我这辈子就长见识了....雪亮的狗眼,说谁无限就无限,开个破房就装13.的确亮瞎我的眼,我都不敢和你对视了
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-26 22:26
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强兽滚过的一个粪球?
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-26 23:38
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强兽滚过的一个粪球?  我跟帖的··别无他意。。。就想找些金币··
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 01:05
『八旗』星叔叔 发表于 2012-7-26 23:38
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬 ...

大仙  你废话怎么这么多呢 磨磨唧唧的 直接说灌水的不完了吗
作者: 星痕の火舞耀阳    时间: 2012-7-27 01:30
阁下莫非就是当年华山论剑武功独步天下罕有其匹号称一朵梨花压海棠的少林寺智障大师收养的小沙弥低能的爱犬旺财踩扁的蟑螂小强兽滚过的一个粪球?  我跟帖的··别无他意。。。就想找些金币··
作者: 制天命而用之    时间: 2012-7-27 10:37
好吧,LS喷我的都是人才,NEVER
作者: 暗夜ぁ云来绣    时间: 2012-7-27 21:08
这个叫英雄的2B。。。我都懒得说他...

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5