互动游戏对战平台官网

标题: 孤总请进 在这里我提几个小问题像你们管理层请教!!! [打印本页]

作者: 半根烟√    时间: 2016-1-19 22:22
标题: 孤总请进 在这里我提几个小问题像你们管理层请教!!!
一、 我并不是无端辱骂 他们T我在先 二、我并没有辱骂互动平台所有人  三、孤总你所说的封7天我一个没遇到过 我第一次就是15天 我敢说 我从不无端生事 四、我不知道你们管理怎么看我 烦请把公告改正 事实我并没有那么做 你们就不能无端抹黑  第五点、也是最重要的一点、我敢肯定 你们管理层处理我的人绝对存在私人情绪  有这么搞的 3个月就三个月了 哪怕再久 我骂人 我也认了 我有错在先 我毫无怨言 你们这‘无端辱骂’和‘辱骂平台所有人’从何而来 我什么时候骂所有人了 你们敢不敢再黑一点

作者: 孤枫    时间: 2016-1-20 00:56
1.你确实不是辱骂互动平台所有人,我重新看了截图。由于截图太小,看漏了 玄黄 2个字,已经更正。
2.从来没有说过骂人7天还是15天的量化规定,刷屏一般是15天到3个月,主要看恶劣程度。由于上面说的,看错漏了,所以选择了3个月。
3.管理层不会存在任何私人恩怨的问题,因为处罚任何人的决定都必须通报管理小组内部,会有其他人制约和监督,我也不是摆设,更不是傻子。
4.处理你的这个事件的正是我本人。所以更不存在你说的私人恩怨。
5.有错就要认,包括我。在这个事情上,我犯错了,看漏了,我认错,根据你的行政复议诉求和相关证据,现改为封号15天,鉴于处罚失误,再减刑为7天。
作者: 半根烟√    时间: 2016-1-20 01:19
孤枫 发表于 2016-1-20 00:56
1.你确实不是辱骂互动平台所有人,我重新看了截图。由于截图太小,看漏了 玄黄 2个字,已经更正。
2.从来没 ...

事实证明我并没有无端生事 骂人这事我的错 我认了   这个处罚小弟我非常满意 孤总新年快乐 我这人比较直 我错的地方怎么着我都认 我没错的地方我也要努力追求一个公平  此次事件 如有对不住的地方请谅解、、、、再次祝您身体健康 万事如意 虽然可能不是真心话 但是场面话是必须的  您以为呢??
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-20 13:28
万事多沟通

精彩互动,因为有你!
开始走起。。。。。。。。。。
作者: 半根烟√    时间: 2016-1-20 23:11
西域ㄨ低调奢华 发表于 2016-1-20 13:28
万事多沟通

精彩互动,因为有你!

新年快乐 有人捧场小弟就不能失礼 谢谢
作者: Neweast◆王尼玛    时间: 2016-1-21 13:41
精彩互动,因为有你!
作者: 半根烟√    时间: 2016-1-27 23:22
Neweast◆王尼玛 发表于 2016-1-21 13:41
精彩互动,因为有你!

这几天没上论坛 太冷了 玩个游戏都老失误 不知道你们怎么样
作者: 飛飛丶    时间: 2016-1-28 20:29
作者: 半根烟√    时间: 2016-2-1 19:44
孤枫 发表于 2016-1-20 00:56
2.从来没 ...

改为封号15天,鉴于处罚失误,再减刑为7天。1月20号封的 现在2月1号 我读书少 你别骗我 、 、
作者: 孤枫    时间: 2016-2-1 21:51
已經解封,你要自己登錄一次論壇才會自動解封的
作者: 阎罗的闪光    时间: 2016-2-1 22:05
- -       lu guo
作者: 半根烟√    时间: 2016-2-2 22:30
孤枫 发表于 2016-2-1 21:51
已經解封,你要自己登錄一次論壇才會自動解封的

确认无误  已解封 谢谢
作者: 接苹果    时间: 2016-2-4 22:48
很好很不错!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5