互动游戏对战平台官网

标题: 流星真正意义是什么? 欢迎听听你们的见解、 [打印本页]

作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-25 23:30
标题: 流星真正意义是什么? 欢迎听听你们的见解、
流星蝴蝶剑、 这游戏最终的结局不是我们现在这样的,每天论坛骂人的, 什么的一大堆,我就想问,你们把流星这游戏真变成自己现实了么? 如果真是这样我想你真的很可悲,知道嘛?玩游戏真正的目的是让自己缓解现实中的压力,让自己更好的心态去面对现实, 然而往往有些人却只能沉沦在这游戏里,不肯自拔, 不敢面对真正的现实,可是终究有一天你还是得去面对现实的。 然而流星这游戏创办人,真正想给我们带来快乐的,而不是你们现在这样子的,暮然回首流星10年,你们真的有必要在一个虚拟的世界来证明自己是多么的强大? 是别人不可超越你才..? 那时你又能怎么样呢? 在现实你不一样是个社会的寄生虫而已,你能主宰一个游戏,但是我想问下所有的玩家你们能主宰你们自己的命运不? 我希望你们在流星这游戏里强大,在现实中能够更强大。虚拟世界给我们的只不过是我们自己的一面镜子,个人的素质修养不仅仅在现实中能体现出来,在游戏里的才是真正内心的自己。如果在现实中一个没有素质修养的人,只能被社会遗忘,希望所有的游戏玩家能通过流星这游戏从中找到自己的优点 ,缺点,然而在现实中更好的去利用自己的优点为自己的人生写下辉煌的篇章。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-25 23:33
顶起 欢迎所有的玩家言论 。
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-25 23:51
个人感觉开心就好  其他没感觉
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-26 00:32
  LZ你修改的帖子很火啊,这么多天了还在首页啊,你气疯了吧。
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-26 00:40
游戏而已,玩家感情是真................看我头像
作者: 流星纪委    时间: 2012-7-26 10:09
作者: 小莫    时间: 2012-7-26 10:40
流星虽说是一款游戏,我觉得他是网络中的社会。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 11:31
江湖   嘿嘿
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-26 12:54
楼主 貌似  在打广告警告我们别玩LX了
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 19:47
流星纪委 发表于 2012-7-26 10:09
一个破游戏想玩就玩,不想玩就不玩。跟现实有毛关系?楼主是不是又想说自己是有钱人?又想装B?

这孩子, 什么文话水平啊
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 19:47
名将灬城主宇浩 发表于 2012-7-26 12:54
楼主 貌似  在打广告警告我们别玩LX了

你也是的  。不知道是我的表达不清楚让你理解错了 ,还是你.....
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2012-7-26 19:55
既然LZ问了这么深奥的问题,那我也严肃的对LZ说:

神马都是浮云·····
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-26 19:55
流星纪委 发表于 2012-7-26 10:09
一个破游戏想玩就玩,不想玩就不玩。跟现实有毛关系?楼主是不是又想说自己是有钱人?又想装B?

楼主脑袋缺根筋不知道嘛。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-26 20:05
{:soso_e141:}原来游戏里强大了,在现实中只能当寄生虫!小生受教{:soso_e106:}
作者: qqq    时间: 2012-7-26 20:34
争强好胜是必须的。。。 当你没有出人头地的时候  你拼命的想出人头地。。 但当那一天真的来临时,你反而觉得无欲无求了。。 就好像武侠中的 高处不胜寒。。 电影里的西门吹雪大家晓得噻 - - 。。。

就像现在混社会的,最装B 一天牛B哄哄的一般都是小B 真正的大佬是非常低调的。。。

所以。。。你狂 你飞扬跋扈 是因为你年轻。。。

这个东西是记忆  是老了后可以一边谈笑一片缅怀的青春!~

版主来个精华吧~
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 22:48
qqq 发表于 2012-7-26 20:34
争强好胜是必须的。。。 当你没有出人头地的时候  你拼命的想出人头地。。 但当那一天真的来临时,你反而觉 ...

还行, 。。。。。。。

作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 22:51
风夜丶 发表于 2012-7-26 19:55
楼主脑袋缺根筋不知道嘛。

说你什么好呢?  我想想啊, 你只会点什么幻域 马甲不G  你来装什么? 不管你怎么吹嘘, 你始终是个垃圾货,不要在这来诠释你自己的垃圾 可懂?
作者: 『八旗』星叔叔    时间: 2012-7-26 23:34
- -。哟西···大大滴金币在哪里··············金币金币··速度归来··
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-27 19:45
  听听歌、 缓解下 继续顶起
作者: 天空之城    时间: 2012-7-27 20:36
作者: 月落乌啼霜满天√    时间: 2012-7-28 01:31
楼主,我真佩服。 V5  顶起来
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-28 23:46
月落乌啼霜满天√ 发表于 2012-7-28 01:31
楼主,我真佩服。 V5  顶起来

过奖了 。 对了G机睡觉。这两天忙点。 今天够呛开车都开累了
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-29 21:07
....

作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-30 06:24
:lol:lol:lol:lol
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-30 06:24
;P;P;P;P;P
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 08:48
本人再次声明, 本人说的任何话都是本人扮演本人的个人观点,与狂战★天涯本人无关。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-31 09:02
因为 在虚拟的世界里缓解压力,可以随意的破口大骂,可以无聊装装13满足下虚荣心,而且不会扯淡现实,就更会扯到现实让人反感。  只不过这种风气已经超越了一个度数。 不过还是有很多素质的人在开心的玩,素质低下的也在傲慢的玩。  争吵只不过就是一个人再怎么有素质再怎么又耐心他也是有自己的脾气的。只要不出底线。而素质低下的人会把经常骂娘、骂人、喷人当做一种牛B当做一种强项时而表现自己。正因为沉不住气,和感觉在流星世界丢了面子就有了对喷骂街等帖子。然后就就结下了仇人。 当时光在慢慢前进玩家渐渐长大成熟为工作奔波,时而进来玩玩时候他会发现以前很多事情都是那么幼稚,游戏开心就好,不要为游戏而把自己弄得不爽,同时也不要傻傻的在这个世界里多一个仇人少一个朋友。

个人想法- -写的有点乱。。。其实跟天涯想法差不多 开心就好。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 09:08
【祭】残缺记忆 发表于 2012-7-31 09:02
因为 在虚拟的世界里缓解压力,可以随意的破口大骂,可以无聊装装13满足下虚荣心,而且不会扯淡现实,就更会 ...

知己啊  。 难得
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-31 09:12
狂战★天涯 发表于 2012-7-31 09:08
知己啊  。 难得

哈哈
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-31 09:21
【祭】残缺记忆 发表于 2012-7-31 09:12
哈哈

嘿嘿、人家都不好意思了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5