互动游戏对战平台官网

标题: 互动是不是把人数设置为300人,现在1.2.3厅都可以满人了。 [打印本页]

作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-7-25 17:52
标题: 互动是不是把人数设置为300人,现在1.2.3厅都可以满人了。
亲,你们觉得呢@@
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-25 17:55
100人
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-25 17:59
300人绝对。顶起
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-7-25 20:20
100??  流星还怎么玩啊  
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-25 22:26
路过.........................................
作者: 小莫    时间: 2012-7-26 14:44
目前没有平台设置300人上线,200人是最佳的,保证玩家流畅游戏
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-7-26 15:00
感觉现在挺好的,再加的话,我想你看着你的绿灯闪来闪去的,都不舒服了!
作者: 幻域‖冰冷的画面    时间: 2012-7-26 17:59
其实我觉得,互动要想发展壮大就应该把服务器弄的更强大 现在不收费的游戏不多了,原来的CS现在都出网络版本了,流星现在发展暗淡,需要更强大的服务器,让人数可以达到时时有比赛,分分有暗杀,妙妙有团P,那时候你还怕互动牛B不起来,亲们你们认为是不是!!!!!
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2012-7-26 18:18
那VIP 还有人买吗?

作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2012-7-26 19:07
{:soso_e147:}现在的饱满,包括了107和907...
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-28 14:58
幻域‖冰冷的画面 发表于 2012-7-26 17:59
其实我觉得,互动要想发展壮大就应该把服务器弄的更强大 现在不收费的游戏不多了,原来的CS现在都出网络版本 ...

我觉得没有哪个商人 肯为这 每天不到400人的游戏 投资吧  有的玩就不错了  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5