互动游戏对战平台官网

标题: 【对号入座】暗杀最常见的7大教派归类。你属于什么教 [打印本页]

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 11:23
标题: 【对号入座】暗杀最常见的7大教派归类。你属于什么教

趁着人少赶紧水几贴。吃饱撑的想归类玩玩,纯属娱乐。
我归类的暗杀玩家大致分7个教派,分别是 大力攻教外围磨教抽风教暴力乱抡教蠢教酱油教科研教。下面详细说一下各教特点

1.大力攻教,字面上就很好理解,只要锤子耍的好,哪有暗杀赢不了。

输出至上。
以大力出奇迹为战略方针,熟练运用各种单抡夹抡左右抡以及下砸跳砸花样砸。
作为一个优秀大力攻教,以上都是必备技能,还有就要有强大的心理素质,以及对战局的预判的能力。
你以为大力攻教是靠操作吗,那是暴力乱伦教和科研教的事。对战局分析灵活运用各种战术能控场才算是大力攻教的。
飘刀,剑诀,匕首阎罗,忍刀自爆,指虎嗜血(加红手)都是大力攻教必不可少的技能。
总之就是弄死一个算一个,弄死一堆算一堆。
碰到一个大力攻教最好的办法是找个人一起弄死他。正面对肛是捡不到便宜的。

2.外围磨教。也可以从字面理解,不过我不是说打外围的都是磨教,外围也有攻教,但是相对来说比较少。

后发制人。
以铁杵磨成针为战略方针,熟练各种诡异轻功,花样打鸟,踢定破烧,算血吃包子。
爱抓人,凡是被大力攻教蹂躏之后就被写入磨教死亡笔记。要么你就躲起来送快递,要么就等着被磨死吧。
能碰你一下,坚决要碰两下。少1C是1C.万一你蠢不会跑呢。
我对磨教的态度是,不能怂。照丫往死了弄。最好一开始就全程紧逼,丫动一下削一回。
反正没血你没血的时候他总是会来找你的,so,先干死丫的再说。

3.抽风教。 说来惭愧啊,作为抽风教的代表人物叮式抽风机,我都不知道怎么形容我们这个让人又爱又恨的教派了。

全凭手感。
以怎么顺手怎么打为战略方针,熟练各种找手感的方法,比如:eriohorieaiguiharughire,再比如:额挖个i人虐昂瑞额按贵啊
打的顺手,怎么打怎么有,指哪打哪。 最怕就是打着打着抽风了,那就打哪指哪,然后留给抽风机的时间不多了,被追被K被群嘲
手感来了,可以瞬间化身大力攻教或者外围磨脚。 手感XX,立马水货现行,为暴力乱伦教和蠢教代言。
小剧场:某抽风机手感火热为星队队长,1活6死, 蝶队6活2死,某抽风机控场引怪1定6,救活3个,搞死两个。/或者直接搞死蝶队长。
        某抽风机手感全无为星队队长,6活1死, 蝶队3活5死,某抽风追着2/3打,两满气,蝶队救人全活,星队5死2活,某抽风自爆被杀。
所以,每次看到抽风机发作的时候,尤其当队长的时候,大家最好准备一瓶速效救心丸,抽起来我自己都拍。
对付抽风机的办法有很多种,说他卡啊,说呀无限啊,按键啊,修改攻击范围啊,修改出招速度啊,只要他一跳脚,立马照死了打。
比打蠢教和暴力乱伦教容易多了。  
还有就是打乱他的计划,全盘开启哈士奇模式,有事没事踢他一脚,他一追你就跑,如果,他追你,追上你,那你只能让他嘿嘿嘿了

4.暴力乱伦教。  简而言之就是X大无脑。一个劲的打打打,好比汪星人一见到球就嗨一样,见到一个打一个。

打你咋嘀。
以撞跨南墙不回头为战略方针。我凑是爱抡你,鳖叫我停下来。想砍人就砍人,跟着我的节拍。
暴力乱伦教不单单是指用锤的各位,还有暴力乱扎,暴力乱削,暴力乱砍,暴力乱划,暴力乱扣都统一归类为暴力乱伦教。
对于一根筋的教派,小剧场都可以拍成一部老友记了。
A打他, ABC同时被定, BC被搞了好几次残血,他凑是不趁人之危跑去抡A。当然,这一行为也适用于蠢教。

5.蠢教。太好概括了,就是Sǎ呀。

我最牛X
要啥手表?要啥自行车?我这么厉害的人需要什么战术吗。分分钟1打8好吗。
蠢教不仅仅只是出错招,漏招这么低级的失误。而是由内到外你都能察觉到他蠢翻蝴蝶街的气场。
比如,别人D好都在夹抡一个人,蠢教人士,可以1抡3,1砸5.牛X吧,他们都被我打趴在地上了,哈哈哈哈哈
再比如,蠢教人士好喜欢模仿大力攻教,尤其当队长的时候,拿个红锤,抡的披头散发,结果一分钟没到就没别人一伙抓死了。
再再比如,模仿外围磨教,拿敏枪,别人定好在抡,跳过去扎一下盘腿,抡飞。 别人砸一下,他扎一下踢一下。
还有很多经典实例不胜枚举。映像深刻的大家一可以贴个小剧场上来。
对付他们最好的办法就是,不用理他们,他们会自己蠢死的。

6.酱油教
没啥好说的,基本上就是占着茅坑不拉屎。
全程梦游。
刚进场就打电话,上厕所,回大厅聊天,等别人拼死拼活差不多了跑上来捡人头。
还有就是玩了大半天玩腻都,眼珠子都快出来了,还是不肯退出游戏,一直埋头打啊打。自己都不知道在玩什么。
玩的时候认真玩,玩够了就休息一下,又不是赚钱,不至于那么拼命

7.科研教
更没啥好说的了。什么fps优化原地漂移,智能鼠标,按键精灵,修改范围出招速度,炸.房踢.大.厅啊。
国骂精髓。
说什么说,你X死了。

作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 11:27
卤煮基本上是3,偶尔1
作者: 呜呜啦啊批扒拉    时间: 2015-12-4 11:28
我是哪种
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 11:38
天行者★小时代 发表于 2015-12-4 11:28
我是哪种

我哪知道,没看过你玩
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-12-4 12:36
加了精华
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-4 12:59
123都是我
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-12-4 13:14
上官惊羽、| 发表于 2015-12-4 12:36
加了精华

你为何这么叼?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 13:58
上官惊羽、| 发表于 2015-12-4 12:36
加了精华

谢谢版主你真帅
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 13:59
狂战★鸭纸 发表于 2015-12-4 12:59
123都是我

请勇敢面对真实的自己,你大部分时间也是3好吗
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 13:59
夜总会★梦幻 发表于 2015-12-4 13:14
你为何这么叼?

连着三个版主回贴,真是不好意思
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-12-4 14:00
我 属于全部,,,
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 14:02
凌云~竹子 发表于 2015-12-4 14:00
我 属于全部,,,

好失望哦,我的小冬瓜里居然7
作者: 三毛    时间: 2015-12-4 14:16
我应该是3
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-12-4 15:10

我打赏给你的互币也是最多的
作者: 上官惊羽、|    时间: 2015-12-4 15:11
夜总会★梦幻 发表于 2015-12-4 13:14
你为何这么叼?

从未被超越
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-4 15:37
忠义-叮咚 发表于 2015-12-4 13:59
请勇敢面对真实的自己,你大部分时间也是3好吗

明明我是123!
作者: jueban土豆    时间: 2015-12-4 17:11
本大神是哪一类的?/
作者: 云隐温柔    时间: 2015-12-4 17:28
还有观众教 拿枪不说 拿锤时  经常躺地上看表演    我认为一场战斗阵营第一个定很重要   开局勇才能争取自己队伍先定     结果被抓    回头一看   队友不见了   
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 18:00
三毛 发表于 2015-12-4 14:16
我应该是3

这么谦虚啊
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 18:01
狂战★鸭纸 发表于 2015-12-4 15:37
明明我是123!

好啦好啦,你说你是213你就是213吧
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 18:01
jueban土豆 发表于 2015-12-4 17:11
本大神是哪一类的?/

没讲过ID,自己可以看啊
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-12-4 18:02
云隐温柔 发表于 2015-12-4 17:28
还有观众教 拿枪不说 拿锤时  经常躺地上看表演    我认为一场战斗阵营第一个定很重要   开局勇才能争取自己 ...

可以把这些归类到蠢教和酱油教里面
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-12-4 20:49
123都是我
作者: 狂剑弩张    时间: 2015-12-4 20:51
大哥你写乱了。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-12-5 02:17

作者牛掰!用词牛掰!解说牛掰!更牛掰的是你让我明白了什么是牛掰!亲,以后多整点这样牛掰的段子!让咱多懂懂,也能出去牛掰一下糊弄幼儿园的娃子!让他们知道啥是牛掰!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-12-5 18:27
好帅啊、、、、、、、
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-12-5 18:41
有意思有意思,还是流星人才多
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-12-5 22:18
忠义-叮咚 发表于 2015-12-4 18:01
好啦好啦,你说你是213你就是213吧

爬开 你是213
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-12-6 14:18
专业打酱油100年!!!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-12-6 16:58
我是自教类的 。一个人玩一个人杀。无忧无虑。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-12-7 12:54
                   我不知道我是几啊。。。。。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-9 11:52
本来看到大力攻派还以为自己就是,
一看你这分类。。我基本属于抽风教了。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-9 11:56
云隐温柔 发表于 2015-12-4 17:28
还有观众教 拿枪不说 拿锤时  经常躺地上看表演    我认为一场战斗阵营第一个定很重要   开局勇才能争取自己 ...

回头一看队友不见了。。。
这句话说道我心坎里去了。。。
经常看到队友轮一个人上去接打,回帖一看队友人呢?
说多了都是泪啊。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-12-9 11:58
夜总会★小屋 发表于 2015-12-6 14:18
专业打酱油100年!!!

你就是213好吗?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-12-9 14:36
我可以都选吗?
作者: 『鼎盛』穆勒    时间: 2015-12-9 14:49
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2015-12-9 17:02
总结的,就两字  精辟
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2015-12-13 08:59
总结的,就两字  精辟

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5