互动游戏对战平台官网

标题: 七夜逆天枫魔滚进 [打印本页]

作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-25 09:05
标题: 七夜逆天枫魔滚进
大清早 我惹着你拉,草进去还没1秒钟 什么说不说 直接 skick
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-25 09:30
还是自己主机放心点{:soso_e129:}
作者: 名将灬恋战、    时间: 2012-7-25 11:03
你长的太丑了吧。:lol:lol
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:13
那个  T人要有理由?
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-25 11:16
{:soso_e136:}唉,一般被踢 大厅叼两句也就无声无息了,发泄下心中不忿了!发这贴没意义呀,鉴定完毕
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-25 11:17
刘明。会火
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-25 11:18
哥昨天 还被郡主府叫英雄SB T了。 我都没LZ那么郁闷-。- 一个游戏而。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:24
这是无意义的帖  下次你开场看见他 你也可以加S  T他出去 。。。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-25 11:24
我看见名将的就T,至于为什么,问你们自己人好了。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:25
小枫殿下 发表于 2012-7-25 11:24

果然87               娃哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-25 11:26
枫总, 我在你的场开全场秒杀挂。。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-25 11:26
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:27
牧风 发表于 2012-7-25 11:25
是啊所以你T了我,我都是在心理默默的草泥玛而已

我主机T人一般都没有理由          我主机我T人还不行?   T人是主机的权限

你艹的这不过是一只身上有泥巴的马而已  不关我事
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-25 11:32
估计我要位  才T你的吧  - - 今天早上我要了2次
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:38
牧风 发表于 2012-7-25 11:32
我只是决得你很听那人的话而已,他一叫T你就T了.  果然是当年的小猪

孤人要塞  T我们的冰GG   我们七夜T他有何错。。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:39
牧风 发表于 2012-7-25 11:32
我只是决得你很听那人的话而已,他一叫T你就T了.  果然是当年的小猪

白衣红袖-忧郁  是我们七夜の冰封  我们T回他有问题吗?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-25 11:42
你爱T就T呗,我们也可以看见七夜的人就踹,看见七夜的场子就炸
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-25 11:43
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-25 11:42
你爱T就T呗,我们也可以看见七夜的人就踹,看见七夜的场子就炸

作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:45
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-25 11:42

矮油  你好87啊  !!!   看见七夜场你就踹   你不怕被封IP你就踹吧  
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:46
牧风 发表于 2012-7-25 11:42
我只是昨天中午时被你T的而已    你们现在所说的不知道也不管我事

== 昨天   额  你挂的什么马甲。。   昨天要位置的太多了      我知道你不会怪哥滴    以后你专进我场  让我T哈
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-25 11:46
一个个心眼比针小!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 11:51
牧风 发表于 2012-7-25 11:50
别啊那我以后见你场都不进了,情愿去打单跟团

别啊            你挂这马甲进没事滴    你要是换马甲 在我不知情的情况下T了  你说咋整呢
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-25 12:25
乱T人和炸场区别大么?给别人位置不会说一句?》直接踹?
你又该说了,我的场t人不需要理由。那炸你场要理由么?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-7-25 12:29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-25 12:36
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-25 12:25
你又该说了,我的场t人不需要理由。那炸你场要理 ...

炸呗  我有说需要理由么  你爱炸就炸  干我P事  被封  又不是我的IP
作者: 制天命而用之    时间: 2012-7-25 12:39
所以还是挂散人马甲安逸,鉴定完毕
作者: 力总    时间: 2012-7-25 12:49
切 难道本总转播踢还怕你啊 信不信连比赛场都给你踢掉  这种事在09年联赛 哥也不是没赶过  
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-25 13:06
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-25 12:25
你又该说了,我的场t人不需要理由。那炸你场要理 ...

T就T了呗。 我也被T过。可没像你这样。 爷们点。 这游戏都还不嫌烦躁么?!
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-25 13:36
说实在在网吧还怕封IP 一个月来不一次 算啦。来一次第一个场就被踢真的很郁闷。小枫 我记得你媳妇在潍坊。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-25 14:33
力总 发表于 2012-7-25 12:49
切 难道本总转播踢还怕你啊 信不信连比赛场都给你踢掉  这种事在09年联赛 哥也不是没赶过

转播踢、‘转播踢、‘转播踢、‘转播踢、‘转播踢、‘转播踢、‘真的吗
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-25 14:39
一般被踢。咱们就自己开场。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-25 16:46
那个北落啥的J8彩笔你是吃多了屎?你连事情都不了解就满嘴喷粪? 回群里问你们自己的傻逼再来喷粪,
你这脑残是名将的养的狗还是怎么的?本来不想多回贴了,看见你这傻逼你枫叔叔必须要回贴,省的你以为劳资还被你踢.场? 想踢随时恭候,你叔叔的名气你是踢的了的?废柴一个
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-25 16:53
{:soso_e104:} 因为你长的没我帅,
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 16:57

怎么转播踢.场啊...拜师!  我只会仍武器...  最低级的!   光影都不会..........
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 17:00

之前在HF遇到过,房主一T那个人,那个人被踢掉了,房也会跟着被踢掉,不知道有没有这么神奇的踢.房工具,有的话...太牛了!
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 17:01
带着孩子去约会 乐于助人,奖励 10 金钱.     原来讨论如何高效率踢.房是有奖励滴。
作者: 力总    时间: 2012-7-25 18:38
带着孩子去约会 发表于 2012-7-25 17:00
之前在HF遇到过,房主一T那个人,那个人被踢掉了,房也会跟着被踢掉,不知道有没有这么神奇的踢.房工具,有 ...

转播踢  强行占有主机  IP认定攻击  这都是曾经出现过的   06年以前的玩家应该都遇到过
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-7-25 21:04
力总 发表于 2012-7-25 18:38
转播踢  强行占有主机  IP认定攻击  这都是曾经出现过的   06年以前的玩家应该都遇到过

电脑小白表示...不明白。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-25 22:18
叫唤个啥啊, 你难不成想让疯子给你赔礼道歉? 人家主机T 你不不服?  不服自己开场啊 下次看见他直接SKICK 就了事了吗?不过最后别这样吗, 就像天界的原本我开场看见天界的 一律SKICK 的可我没有的.........小事情的嘛, 心胸宽一点自己才会活的开心。
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-7-25 23:15
有时候也需要人品的
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-25 23:35
幻域‖灵泉苏樱 发表于 2012-7-25 23:15
有时候也需要人品的

人品? 你只要管好自己的人品就得了,毕竟T人。是人家主机的专权嘛、话说也是的哦
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-26 07:18
狂战★天涯 发表于 2012-7-25 23:35
人品? 你只要管好自己的人品就得了,毕竟T人。是人家主机的专权嘛、话说也是的哦

你说的话也算是道理?别让大家笑了。你都是互动的奇葩了,修改都那么有道理
作者: 魔力锤    时间: 2012-7-26 07:25
小枫殿下 发表于 2012-7-25 11:24

你也要T我吗
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-26 10:10
力总 发表于 2012-7-25 18:38

06年 在HF  有个锤王 什么的人  各种T场 工具跟你说的差不多 犀利的很
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-7-26 11:26
那个主机菜比一个而已。主机何必计较呢。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-7-26 11:27
海豚听风大帅哥 发表于 2012-7-26 11:26
那个主机菜比一个而已。主机何必计较呢。

是楼主何必计较呢。
作者: 风夜丶    时间: 2012-7-26 12:10
狂战★天涯 发表于 2012-7-25 22:18
叫唤个啥啊, 你难不成想让疯子给你赔礼道歉? 人家主机T 你不不服?  不服自己开场啊 下次看见他直接SKICK ...

你这只修改狗还说起别人来了,呵呵。
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-7-26 12:18
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-26 12:29
T人 无所谓 。如果进了几次被 无名的Tn次那么你可以来着说说理。 话说这里那个人没被T过?
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-26 12:31
霸气啊,被T了还要炸主机。。。
作者: 名将灬清沐浅    时间: 2012-7-26 13:47
七夜的枫(疯)狗  敢不敢再装一点?  修改** 那天早晨老子T的是不是你?  以后清晨我每天开场有种就挂着你的七夜的马甲或者蝴蝶谷的马甲进来  看T的是哪个儿子好么 亲。 废狗不解释,暗杀就会拿着个破匕首玩您MB?   一只只会乱吠的狗东西。装您MB。  我CNMLGB。    法克油  狗儿。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-26 15:24
名将灬清沐浅 发表于 2012-7-26 13:47
七夜的枫(疯)狗  敢不敢再装一点?  修改** 那天早晨老子T的是不是你?  以后清晨我每天开场有种就挂着你的 ...

哈哈哈哈  笑死我勒    他暗杀现在只挂 七夜ID    挂蝴蝶谷马甲??   额  你能再搞笑   再2点么 !       还有 小枫暗杀基本不拿匕首 OK      
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-7-26 16:07
七夜的枫(疯)狗  敢不敢再装一点?  修改** 那天早晨老子T的是不是你?  以后清晨我每天开场有种就挂着你的 ...

骂人别骂一片,别扯上他们帮派。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-26 19:27
我说名将都养了一群狗吗?海豚听风你这**有你说话的份? 名将的除了白菜以外我见到就T,
怪不得人家都说叫我不要和修改帮计较,但冲你 名将灬清沐浅  这废柴的话,你是要惹整个七夜吗?
虽然叔叔不经常玩,但是单手虐你们这群**NO PROBLEM。
作者: 名将灬清沐浅    时间: 2012-7-26 19:36
哎吆疯狗你好大的口气,修改一B你叫你MB? 出来不嫌丢人? 不怕让车撞死?  针对? 针对七夜又如何? 您MB能代表七夜? 更何况针对的是七夜里面的小小一只废狗呢?  **啊**不解释~ 。  神废敢不敢再咬下去? 您这只只会乱吠的犬我是不是该考虑打狂犬疫苗了。  哎 这年头就能装X的狗多, 七夜疯吠。   蝴蝶谷-小枫是谁求赐教。
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-26 19:37

My God 木救了   请问你知道多少 就在这里乱说
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-26 19:38

我进七夜到现在 暗杀没见过他拿过匕首
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 19:39
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-26 07:18
你说的话也算是道理?别让大家笑了。你都是互动的奇葩了,修改都那么有道理

对了,我想问下你这网虫哦, 你在现实说话有几个人听你的啊 ?  **B。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 19:40
风夜丶 发表于 2012-7-26 12:10
你这只修改狗还说起别人来了,呵呵。

你这个狗, 管的着?  
作者: 名将灬清沐浅    时间: 2012-7-26 19:40
看见名将就T是不是针对的名将呢? 是哪只狗叫的。 没有脑子的东西。 以后老子看见七夜就T如何?

狗东西。 单手虐 好啊  敢再装X一点好么? 不怕闪了您妈舌头?  看出来了 你还是一只只会装X的狗。
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 19:41
真不应该理会风夜那只狗。 の呵
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-26 20:04
狂战★天涯 发表于 2012-7-26 19:39
对了,我想问下你这网虫哦, 你在现实说话有几个人听你的啊 ?  **B。

哎呀,  又要扯现实了。。。

扯完现实后还要扯什么呢?扯理想?

小丑
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-26 20:14
【祭】残缺记忆 发表于 2012-7-25 11:26

求 全场秒杀的挂   
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-26 20:29
⒎界传说·酷酷 发表于 2012-7-26 20:14
求 全场秒杀的挂

....你还真当真了。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-26 20:38

我给小枫说了不回贴了。 也把你的嘴给我闭上 ok?  一天扯来扯去 烦不烦? 以为带点脏字 就牛B了?  以为说坏带脏字就意味天下无敌?啊?  别像个小P孩子一样 ? 可懂? 好好玩你的游戏。 看着这贴懒得回复。 还有我们不管你T不T七夜。  你要骂随你。但别牵连其他人。 N多人以前比你还会喷人,谢谢,只是现在累了低调了,懂了 不再幼稚了。 除非你心里要把事情闹大。  
   兄弟 我送你一句话,游戏里面没有敌人,现实中或许能喝一杯。不要把自己弄得让外人看见烦的不得了。
此事情就到此结束。!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2012-7-26 20:43
LS把话说清楚了,听好并不是怕你们名将,我当年喷人的时候你们不知道在哪,现在是不想再挑事了。
你最好找 一些6年以上的老玩家打听打听我再来回帖,这论坛的GM 肥双也知道我以前的事。
我现在不想多说什么,希望这事就此了结。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-26 20:46
小枫殿下 发表于 2012-7-26 20:43
LS把话说清楚了,听好并不是怕你们名将,我当年喷人的时候你们不知道在哪,现在是不想再挑事了。
你最好找 ...

你把我话听进去就ok 别发了 没意思     滚回来 跟哥去喷风神去。、
作者: 龙阁々小罗    时间: 2012-7-26 20:51
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-25 11:13
那个  T人要有理由?

欠我钱不还 ,还好意思出来冒泡!   还。。。钱。。。
作者: 力总    时间: 2012-7-26 22:05
此贴不能沉  上去
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-26 22:46
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-26 20:04
哎呀,  又要扯现实了。。。

扯完现实后还要扯什么呢?扯理想?

网虫 ,我知道你在现实里很可怜,但是在虚拟世界,你一样可怜。 知道为什么?  因为你只是一**。  
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-27 01:31
【祭】残缺记忆 发表于 2012-7-26 20:29
....你还真当真了。

听  “全屏秒杀”  这名字 就很87但是没见过 ,很想见识下
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-27 02:29
发这贴没意义呀,鉴定完毕
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-27 10:12
咦,大家好,我是小芒,刚刚学会玩这个游戏,请问有人可以做我师傅教我暗杀吗?
作者: To孤人要塞    时间: 2012-7-27 15:11
Kiss永不落泪 发表于 2012-7-25 11:38
孤人要塞  T我们的冰GG   我们七夜T他有何错。。。。

确实,主机爱T谁就T谁,所以我也不会让七夜的在我的场出现,谢谢
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-7-27 15:11
 哥踹人從來不看對象,不說一句廢話,有什麼好吵的。就算我被人踹了我也沒生氣過,頂多換個馬甲進去針對主機
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-7-27 15:16
一群无知的小B
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2012-7-27 15:16
沉了吧。刚才七夜那个枫魔狗又在场子里咬我,还搞针对,真针对起来给你一小时来抓我?就一**而已。都散了吧

作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-27 15:19
现在的主机这么牛  HD的管理们请支持本人炸.房   牺牲小我成就大我 一句话本人看哪个房主乱T人引起公愤本人觉得  一定还是要有人战出来的  牺牲小我成就大我
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-27 23:39
狂战★天涯 发表于 2012-7-26 22:46
网虫 ,我知道你在现实里很可怜,但是在虚拟世界,你一样可怜。 知道为什么?  因为你只是一**。

谁**谁自己清楚,大家也知道

玩个游戏都修改,修改了还那么菜。

还有脸在这JJYY
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-28 13:09
  你太丑了 不解释
作者: 贼公°    时间: 2012-7-28 14:53
进3次被踹3次,什么都不说,什么都不做,换个场继续玩!贼爷好素质!
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-28 14:54
贼公° 发表于 2012-7-28 14:53
进3次被踹3次,什么都不说,什么都不做,换个场继续玩!贼爷好素质!

苹果踹多了就烂了 不香了
作者: 贼公°    时间: 2012-7-28 14:58
七夜の冰封 发表于 2012-7-28 14:54
苹果踹多了就烂了 不香了

实话啊,被踹就大厅发个牢骚就OK啦,发帖骂来骂去就是找不自在!
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-28 23:09
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-27 23:39
谁**谁自己清楚,大家也知道

玩个游戏都修改,修改了还那么菜。

孩子我不想理会呢、  再说多你一个又如何?
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-28 23:30
狂战★天涯 发表于 2012-7-28 23:09
孩子我不想理会呢、  再说多你一个又如何?

我去你妈的吧,还不想理会。不想理会你还在这JJYY干嘛呢。敢情一直放屁呢
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-28 23:41
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-28 23:30
我去你妈的吧,还不想理会。不想理会你还在这JJYY干嘛呢。敢情一直放屁呢

你不知道你*的时间很多的吗? 24小时在线,喷不赢你这**?  
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-28 23:55
狂战★天涯 发表于 2012-7-28 23:41
你不知道你*的时间很多的吗? 24小时在线,喷不赢你这**?

唉,又要扯网上了。  我看你也就是每天上网混日子的傻逼
每天24小时在线, 很自豪哦
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-29 15:40
名将灬北落紫衫 发表于 2012-7-28 23:55
唉,又要扯网上了。  我看你也就是每天上网混日子的傻逼
每天24小时在线, 很自豪哦

哇哈哈、 你这**给脸不要脸、 呵呵 老子真正在线时间每天不过4小时、 但你这种**上个网还得跑去网吧的垃圾。 有那么多废话么? 我抄你妈的时候你还没成形呢,
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-7-29 16:36
狂战★天涯 发表于 2012-7-29 15:40
哇哈哈、 你这**给脸不要脸、 呵呵 老子真正在线时间每天不过4小时、 但你这种**上个网还得跑去网吧的 ...

你们吵  自己开帖子去
作者: _萢沫、    时间: 2012-8-6 12:53
此帖不能沉
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2012-8-6 12:55
_萢沫、 发表于 2012-8-6 12:53
此帖不能沉

你大爷  这么老的帖子
作者: _萢沫、    时间: 2012-8-7 12:16
七夜の冰封 发表于 2012-8-6 12:55
你大爷  这么老的帖子

老么,我看10天前的啊
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-7 13:13
我会告诉你们   就在周日 我被系统已崩溃踹了4次么? 我会告诉你们么?   被踹确实很生气,但是洗洗睡吧  洗洗睡吧
作者: 幽冥^_^小坏    时间: 2012-8-7 13:14
顺便围观一下修改B被喷,而且被喷的还很爽呢
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-8 04:30
本来不想说话的,看看是第100楼就忍不住了
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-8-8 04:30
]: 名将灬我若为王 在论坛瞎逛遇见肥双MM,顺手从她那偷了 3 金钱.
作者: 广寒★一骑绝红尘    时间: 2012-8-8 06:51
转播T房!  建议不要传给任何人,对流星危害实在太大,流星需要各位老玩家的维持!06年以前HF漫天是挂是炸.房,请问怎么玩???
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-8-8 08:09
名将灬我若为王 发表于 2012-8-8 04:30
本来不想说话的,看看是第100楼就忍不住了

我掐死你算啦  此贴还没沉.
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-8-8 08:16
你的这个耳光很响

作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-8-8 08:27
额!真火呀!哈哈!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5