互动游戏对战平台官网

标题: 多年前的我们多开心 [打印本页]

作者: 白落提    时间: 2015-11-21 22:03
标题: 多年前的我们多开心
零七年我们集体面对面对战,那时只是胡乱按键,不小心按出一招大招集体上前询问,哈哈...  装神秘的炫耀 多开心,那时其实我自己也不知道怎么按的 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/14.gif 。

如今 都以颠覆。时间带走了一切,带走我们最不愿放下的,带走了我们年少青春,带走属于我们快乐的时光。

很多人在多年以后遇到某件事,某个人,多的或许只是平静的微笑,内心却澎湃汹涌的激动,那是年少时最好的见证。
我,坐在电脑前听着许久没去听的那首《夜的钢琴曲》怀念着曾经的你们,曾经的厮杀,放肆的笑声,整个网络会所都是我们的声音。
留下一片烙印,纪念,等着你们发现。

psb (1).jpg (99.65 KB, 下载次数: 15)

哈哈.老玩家却第一次爆照

44444444哈哈.老玩家却第一次爆照

望各位大侠指教

44444444望各位大侠指教

作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-22 00:49
、、、、、、、、、、、、、唉
作者: 羽墨丶天杀一切    时间: 2015-11-23 16:18
那里开心有多开心?我多不知道!
  好了水完走人。
作者: zhuhai0907    时间: 2016-2-18 13:30
帅小伙哈哈,一起来玩

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5