互动游戏对战平台官网

标题: 我这不是想献爱心吗? [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-13 23:06
标题: 我这不是想献爱心吗?
老唐来到流动献血车上,先是喝了杯热牛奶,然后挽起袖子。工作人员一看,叹口气说:“大爷,不是告诉你年龄超了,不能献血了吗?怎么又来了?”
老唐笑笑:“哦,我给忘了!”
工作人员无奈地说:“你已经连续来了一周了,天天一杯牛奶,你是不是拿我们当免费早餐点了!”
老唐尴尬:“我这不是想献爱心吗?要不,我们今天破个例?多少抽点?”

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-13 23:09
五一一大早,老妈:儿子,放假怎么宅在家里呢?世界那么大,就不想出去看看?
儿子:怎么不想出去看看呢,不过……
老妈:没有钱是吧,来,给你钱……
儿子:老妈,你太伟大了……怎么这么点钱?
老妈:去菜场买点蔬菜你还想要多少钱?
儿子:……

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-13 23:10
老婆:老公,给,这个月的零花钱,没有钱你就说……
老公一听那个高兴,一出门先买包二十的烟……
没有两天,老公:老婆,我没有钱了……
老婆:哦……
老公看老婆就哼了一下,没有再有动作,就又说了一遍:老婆,我没有钱了……
老婆:尼玛,我知道了,我耳朵聋吗?
老公:那……
老婆:那什么那?
老公:不你说的没有钱就说吗?
老婆:就知道你个败家的,我要你告诉我,就是想看看没有钱,下面的日子怎么过……
老公:……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-13 23:10
、“先生,来算一卦吧!不灵不要钱!”
“好,那就给我算一算最近我会有啥大变故吧!”
“你印堂发黑最近会有身殒之灾!”
“嘛意思?”
“就是说你做人的日子快到头儿啦!”
“胡说,你这个臭算卦的,我马上要结婚了,你竟给我触霉头!”
“我没胡说,等你结了婚,你就开始做‘死鬼’啦……”

、老板,你这啤酒鸭咋全是啤酒?鸭子呢?
抱歉哈先生,这只鸭子喝啤酒忒多酒驾被警察抓走啦!要不等它回来您再来吃?
得,给我来个水煮鱼吧!
好嘞!
老板,这水煮鱼咋全是辣子汤?鱼呢?
抱歉哈先生,这跳鱼正怀宝宝所以不爱吃辣滴爱吃酸滴,建议您来个酸菜鱼……
我擦……
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-11-15 12:39
还是夫妻笑话有点意思

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5