互动游戏对战平台官网

标题: 玩流星的怎么都是些个这么玩意?? [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-11-9 17:55
标题: 玩流星的怎么都是些个这么玩意??
连个自己的马甲都不敢挂,看到惹过他的人就开骂 - - 结果被骂的人都不知道他是只什么鸟 - -连XX叫唤下,还能看清那XX长什么样呢,对于这种人我也是服了,就来欺负俺们挂马甲的?(另外跟夜总会有啥仇的都进来 让我看看长啥样 - -以后看见你们的房间俺好不进 - -)
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-11-9 17:57
玩个游戏都躲躲藏藏的,不敢让人知道啥样 - -  你玩个啥意思 - -  看着俺们夜总会的人烦 可以来喷喷,那样也可以消消气 - -换着马甲偷偷的骂  我也就呵呵了 - -
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-11-9 17:59
还有看我烦的,看夜总会不烦的也可以进来露露脸  - -我瞅瞅长啥样,以后我看到你就绕着走  好么 - -
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-11-9 18:02
最后吐槽下  有个什么战狼  孤什么的   你说你也是夜总会的  知道我啥J8样   你也爆爆你在夜总会的马甲 ,让我也看看你是J8啥样 - -   说实话  还能以都在一个战队来黑我   我连骂你都懒得骂  ,今天进夜总会  明天又搞个什么j8战狼   你他么好意思说你也在夜总会  - -
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-9 18:07
(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…我是浩方新来的,不敢惹事,
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-11-9 20:01
这种小人我见多了!!
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-11-9 20:18
不管被谁骂  给他一句死全家就让他叫去      如果对骂的话  有些B会截图举报  然后就成了你的不是了 我TM不知道吃了多少这样的亏
作者: 西风    时间: 2015-11-9 20:51
我认得你
不就是刚才当队长放大 后来被斩首的仁兄吗
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-11-10 08:14
这样的煞笔多了去了,一天就能遇到一两个,指着你的马甲名字骂,说:我玩了十几年流星了,就你个结社,算鸟。呵呵!
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-11-10 08:16
掉毛凤凰不如鸡啊,结社的确没落,但也不是什么垃圾都能欺负的
作者: 花開半夏琉璃殤    时间: 2015-11-10 08:16
掉毛凤凰不如鸡啊,结社的确没落,但也不是什么垃圾都能欺负的
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-10 19:26
楼主,没事,流星总会有煞笔出现,
像那种没脸见人的心理本身就是个怂货,软蛋,鄙视之即可。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-11-10 19:31
你和他対骂!他说   就你呢配知道我ID?气死你
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-11-13 11:55
哈哈哈哈啊哈哈哈啊
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-13 11:57
LX。。。。什么人。。。都有。。。看开点
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-11-13 15:50
拿分     走人。
作者: 【秋天】    时间: 2015-11-13 16:25
:lol:lol:lol:lol:lol:loldfdsfsdfdsf
作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2015-11-14 09:31
[发帖际遇]: 名将灬绝版土豆 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币.
作者: jueban土豆    时间: 2015-11-14 09:44
[发帖际遇]: jueban土豆 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 1 互币.  

作者: 名将灬绝版土豆    时间: 2015-11-14 15:35
[发帖际遇]: 白菜 在菜市场卖菜:新鲜白菜10元一斤。名将灬绝版土豆 走到 白菜 面前:就你这长相也卖这么贵?丢下 4 互币 后扬长而去,白菜:..... 幸运榜 / 衰神榜

作者: jueban土豆    时间: 2015-11-14 16:32
算了,等你回来了接到了一块买饭吃吧,
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-11-21 13:20
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-11-13 11:55
哈哈哈哈啊哈哈哈啊

哈毛。。。。。。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-11-21 22:11
最近一直有人黑夜总会,玩个暗杀被人说了好几次了!又不点名说谁,总感觉要把我们搞散,搞垮似的!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5