互动游戏对战平台官网

标题: 参与就有奖!流星趣味对联悬赏征集下联 [打印本页]

作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-20 20:03
标题: 参与就有奖!流星趣味对联悬赏征集下联
第一期先出8联,视效果再出下期。可全部一次回答完,也可回答某一个。最佳答案在所有回复中评出。如有重复,以最先回答者为准(修改编辑的无效)。每联我已备好一至两套答案,届时将一并提供。
快快抢答吧,每联30互币等你拿。

一:左扇风右扇风,左右扇风扇左右(各种扇风均为双刺招式)===
二:死斗谁玩谁斗死(注意正读反读)===
三:臭和尚杀人群P,说什么戒嗔戒色==
四:孙老伯日搏夜搏金枪不倒(伯与博音同)=
五:老鸟死去,黯淡了刀光剑影==
六:单挑死斗暗杀==
七:无名其实有名,总喜欢忽男忽女==
八:一场暗杀两把武器三番四次被打死,5555===

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-10-20 20:03
作者: 幽冥^_^曹孟德    时间: 2015-10-20 21:17

回五题:上联:老鸟死去,黯淡了刀光剑影  、   下联:新手出师,恋上了武侠世界. - 横批(永恒流星)    .
回六题:上联:单挑死斗暗杀.  下联:盟主劫镖岛斗.   横批(流星模式)                                 
回七题:上联:无名其实有名,总喜欢忽男忽女 . 下联:小何并非姓何,但却是英俊潇洒.                             
回八题:上联:一场暗杀两把武器三番四次被打死. 下联:一人主机两人单挑三人进场打的四方动荡.
   Ps:排序不整,重新编辑了下.   哈哈,胡拼乱凑的. - - ~   响应下  ~ ~ 流星需要多点花样.  赞楼主
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-20 22:07
二,谁选无名无选谁。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-20 22:24
1.左滚动右滚动,左右滚动滚左右。ps也可以改为上下。
2.劫镖谁劫谁镖劫  感觉你那个玩改为斗更顺口,故而我这样答觉得更好。
3.老尼姑烧杀抢夺,谈什么畏手畏脚
4.高寄萍一瓶两瓶千杯不醉
5.新手出山,点亮了枪林弹雨
6.一一二二八八 或者一血双杀绝杀
7.大绝并非小觉,放出来杀老杀少
8.一个忍烧两个对手五颜六色被烧死,6666

作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-20 22:32
幽冥^_^曹孟德 发表于 2015-10-20 21:17
回五题:上联:老鸟死去,黯淡了刀光剑影  、   下联:新手出师,恋上了武侠世界. - 横批(永恒流星)    . ...

哇,孟德兄果然有建安风骨,才情过人
感谢支持,对的真是不错,很好
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-20 22:33
秋若梅 发表于 2015-10-20 22:07
二,谁选无名无选谁。

此句不通
小六子你忙完了没?
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-20 22:46
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-20 22:24
2.劫镖谁劫谁镖劫  感觉你那个玩改为斗更顺口,故而 ...

真乃奇才!
一题中规中矩
二题改为:劫镖谁去谁镖劫 更好些
三题一般
四题能想出来喝酒真是神人!妙
五题中规中矩
六题答案竟然和我一样,112288,跪拜中
七题一般,但很有想法
八题注意到了数字,后面6666对的更是完美,但整体欠妥

总之你是神人,奇才怪才鬼才,加油

作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-20 23:42
朱泪儿 发表于 2015-10-20 22:46
真乃奇才!
一题中规中矩
二题改为:劫镖谁去谁镖劫 更好些

其实可以找那些大财主帮忙支持你这种活动,奖励的互币太少,大家不一定会来答的。我觉得偶尔来个这种文学类的也不错,总比天天撕逼好。 故而你出题了,我就来答,支持下!!!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-21 00:02
8.四人车轮三个蝴蝶两男一女被击杀,6666 这样如何?
作者: 狂战★蝴蝶为花醉    时间: 2015-10-21 01:22
二,谁选无名无选谁。

秋若梅人没团没论坛不忘。来自爱丽丝告别帖这能算是回答四么
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 02:47
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2015-10-21 01:22

小梅最近有事,没太多时间游戏
告别并不是说不玩,过段时间就该回归我大互动怀抱了
玩过这个游戏的,没人能做到从此再不玩,这就叫热衷
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-21 14:20
臭和尚杀人群P,说什么戒嗔戒色==金凤凰卖弄风骚,武什么刀枪剑棒
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-21 14:43
一:左扇风右扇风,左右扇风扇左右(各种扇风均为双刺招式)===后出击前出击,后前击出击后前(各种击均为长枪招式)
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-21 14:50
搞不懂啊

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-21 14:51
一:左扇风右扇风,左右扇风扇左右(各种扇风均为双刺招式)===后出击前出击,后前击出击后前(各种击均为长枪招式)
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 15:49
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-20 23:42
其实可以找那些大财主帮忙支持你这种活动,奖励的互币太少,大家不一定会来答的。我觉得偶尔来个这种文学 ...

我没有那么多的钱,就是这些都差不多算是散尽家财了
书香铜臭两难全
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 16:23
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-10-21 10:33
一:东撞击西撞击,东西撞击撞东西.【此武器为纸虎】
二:盟主你牛你主盟.
三:暗石群东躲西藏,唱什么侠 ...

风尘自古多才俊,夜总会的就是不同凡响。对的真好。

第一联好,指虎对双刺,被撞击的那家伙也不是啥好东西
左扇风右扇风,左右扇风扇左右(各种扇风均为双刺招式)===
东撞击西撞击,东西撞击撞东西.【此武器为纸虎】

第二联好,主机更可以任性,何不 盟主你开你主盟,换一开字更好
死斗谁玩谁斗死(注意正读反读)===
盟主你开你主盟

第三联好, 用伪君子对酒肉和尚,伪石群东躲西藏,吹什么救难救灾,虚伪本性暴露无遗
臭和尚杀人群P,说什么戒嗔戒色==
伪石群东躲西藏,吹什么救难救灾

第四联一般,能想到混也很不错
孙老伯日搏夜搏金枪不倒(伯与博音同)=
孟星魂生浑死混魂魂不惜

第五联中规中矩,这个主要是上联出的没特点不够绝,导致下联很难对出流光溢彩
老鸟死去,黯淡了刀光剑影==
新名重生,点缀了星河灿烂.

第六联有想法,以不变应万变,道出了菜鸟的心声,不错
单挑死斗暗杀==
被虐被虐被虐

第七联联想到群字非常不错,石群摇身一变,成了爱在群里吹水的现代版祥林嫂
无名其实有名,却喜欢忽男忽女==
石群终是有群,老磨叨孤独衷肠.

第八联后面少行数字,流星里好多数字已经成了一种文化。
一场暗杀两把武器三番四次被打死,5555===
四方斗场三名英雄合二为一显真章,0000

感谢参与,祝大才子 秦楼楚馆烟花巷,纸醉金迷夜夜歌。
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 16:26
我只是个NPC 发表于 2015-10-21 14:20
臭和尚杀人群P,说什么戒嗔戒色==金凤凰卖弄风骚,武什么刀枪剑棒

用凤凰对大和尚,真是妙,不过面对色和尚,俏凤凰更游刃有余一些
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-10-21 16:55

三:臭和尚杀人群P,说什么戒嗔戒色==小英雄打抱不平,真可谓有仁有义
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-10-21 17:01
五:老鸟死去,黯淡了刀光剑影==好汉归来,深藏着侠骨柔肠
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 18:43
火娃 发表于 2015-10-21 16:55
三:臭和尚杀人群P,说什么戒嗔戒色==小英雄打抱不平,真可谓有仁有义

对的好!火娃子精工善对,正所谓能文能武
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-10-21 19:31
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 20:04
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-10-21 19:31
非常感谢,亲也一样!其实第五联要是看了老版三国演义就会有不一样的感触!特别是阿毛最后唱的那一首历史 ...

第五联我正是取意如此,我的备选答案也是对的鼓角争鸣

作者: 龙飞宇宙    时间: 2015-10-21 22:03
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-21 23:33
龙飞宇宙 发表于 2015-10-21 22:03

这两个对的很好啊,接着对下面的
龙飞宇宙遨天界,凤舞苍穹瞰众生。
感谢参与,加油
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-22 11:08
八:一场暗杀两把武器三番四次被打死,5555===五次暗杀六次曝气七上八下被抓到,9999
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-22 11:30

龙下九天游浅水,虎落平阳XX欺。

鸡飞屋头鸣天下,gou跳火圈夺第一。(PS 警quan)

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-22 11:37
我只是个NPC 发表于 2015-10-22 11:30
龙下九天游浅水,虎落平阳XX欺。

被quan欺 还打不出来啊
老鸟死去,黯淡了刀光剑影==修改归来,引起了腥风血雨。
作者: 飛飛丶    时间: 2015-10-22 11:40
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-22 13:58
孙老伯日搏夜搏金枪不倒(伯与博音同)=蒙面人杀人救人好坏不分
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-22 14:16
二:死斗谁玩谁斗死(注意正读反读)===劫镖谁取谁镖劫
六:单挑死斗暗杀==盟主劫镖护城
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-22 16:32
我只是个NPC 发表于 2015-10-22 11:37
被quan欺 还打不出来啊
老鸟死去,黯淡了刀光剑影==修改归来,引起了腥风血雨。

这个好
老鸟死去,黯淡了刀光剑影==修改归来,掀起了血雨腥风
对联上说,正对不如反对,反对不如串对,这个亦反亦串,档次直接就上去了
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-22 23:13
才男才女各显神通啊,真是博学多才,学识渊博,能文能武,小女大开眼界了!不愧大姐为流星界第一才女,不料才男更是无处不在啊!
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-23 21:09
秋若梅 发表于 2015-10-22 23:13
才男才女各显神通啊,真是博学多才,学识渊博,能文能武,小女大开眼界了!不愧大姐为流星界第一才女,不料 ...

男人有才不叫才男,那是才狼
作者: 秋若梅    时间: 2015-10-24 09:05
朱泪儿 发表于 2015-10-23 21:09
男人有才不叫才男,那是才狼

哈哈哈哈
作者: 白马踏新泥    时间: 2015-10-24 09:38
老板 给我来十斤互币
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-24 12:39
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,jueban土豆 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-24 17:29
jueban土豆 发表于 2015-10-24 12:39
[发帖际遇]: 云龙 掉进茅坑,jueban土豆 奋不顾身进行营救,事后获得酬金 3 互币.  幸运榜 / 衰神榜

不要刷贴
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-24 18:16
快来公布答案啊。。。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-26 18:13
八:一场暗杀两把武器三番四次被打死,5555
对:五人死斗四种人物三打二人剩独人,1111(王王王王,就是英语1的读音,又含剩下一人是王者的意思。)
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-26 18:17
2.劫镖谁劫谁镖劫  感觉你那个玩改为斗更顺口,故而 ...

你真是有才啊
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-26 18:21
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-10-21 10:33
一:东撞击西撞击,东西撞击撞东西.【此武器为纸虎】
二:盟主你牛你主盟.
三:暗石群东躲西藏,唱什么侠 ...

橙子打人,你也是有才啊。。。得到奖励的互币了吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-26 18:23
我只是个NPC 发表于 2015-10-22 11:08
八:一场暗杀两把武器三番四次被打死,5555===五次暗杀六次曝气七上八下被抓到,9999

哇靠。。。你这个接起来真的令我惊到了!
佩服!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-26 18:30
看到了楼上众多的惊艳对子,也看到了楼主的客观,
有感于楼主说的没什么互币,特此赞助评分!
渢骚之魂、橙子打人、NPC他们感觉都有可取之处,不好挑啊,哈哈哈
期待下一期,我到时候一定要努力参加。最好能召唤我,免得先机被占,哈哈哈,
开玩笑的啦,谁先看到就是谁有缘。
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-26 19:00
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-26 18:17
你真是有才啊

互动人才一抓一大把的,你也不差!顶贴回贴好习惯!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-26 19:15
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-26 19:00
互动人才一抓一大把的,你也不差!顶贴回贴好习惯!

哈哈哈,共勉吧
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-26 19:51
幽冥^_^曹孟德 发表于 2015-10-20 21:17
回五题:上联:老鸟死去,黯淡了刀光剑影  、   下联:新手出师,恋上了武侠世界. - 横批(永恒流星)    . ...

好  、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-26 19:52
二,谁选无名无选谁。

佩服啊、、、、、、、、
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-26 19:52

佩服、、、、、、、
朱泪儿 发表于 2015-10-20 22:32
哇,孟德兄果然有建安风骨,才情过人
感谢支持,对的真是不错,很好

好诗 啊、、、、、、、、、佩服
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-26 19:53
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-21 00:02
8.四人车轮三个蝴蝶两男一女被击杀,6666 这样如何?

、、、、、、、、、佩服
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-26 19:53
狂战★蝴蝶为花醉 发表于 2015-10-21 01:22

这个就无奈了
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-27 09:40
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-26 18:23
哇靠。。。你这个接起来真的令我惊到了!
佩服!

兄台,过奖了
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-27 12:35
我只是个NPC 发表于 2015-10-22 11:08

改为  五次比赛六局被抓七手八脚被抓死,9999   这个感觉更好点。
作者: 朱泪儿    时间: 2015-10-27 12:43
本来是想分联给奖励的,现在看来在一个帖子里好像不能实现,那就都给夜总会吧。我是107玩家,907来的就是贵客。

这期对联是成功的,感谢大家的参与。我把我最初对的分享一下,感觉整体还是大家对的好

一:左扇风右扇风,左右扇风扇左右===男杀手女杀手男女杀手杀男女(个人感觉这个好点)

二:死斗谁玩谁斗死(注意正读反读)===绝招谁放谁招绝(个人感觉这个不如大家对的好  死斗谁玩谁斗死==盟主谁开谁主盟 )

三:臭和尚杀人群P,说什么戒嗔戒色==小燕子玩枪弄棒,管你个尔泰尔康

四:孙老伯日搏夜搏金枪不倒(伯与博音同)=高老大胸大腚大前凸后凹(这个色色的,不如风骚对的好
孙老伯日搏夜搏金枪不倒==高寄萍一瓶两瓶千杯不醉)

五:老鸟死去,黯淡了刀光剑影==新手复出,带来了鼓角争鸣(跟大家的都差不多)

六:单挑死斗暗杀==112288(风骚也是这样对的,夜总会的  被杀被杀被杀  也不错)

七:无名其实有名,却喜欢忽男忽女==杀人也是救人,只不过亦正亦邪

八:一场暗杀两把武器三番四次被打死,5555===八个队员七个新手十局九次当队长,666666

作者: 我只是个NPC    时间: 2015-10-27 15:04
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-10-27 12:35
改为  五次比赛六局被抓七手八脚被抓死,9999   这个感觉更好点。

七上八下形容曝气后逃跑啊,但还是被抓到,9999=想队友来救,或者说已经挂了,叫队长救人
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-10-30 18:02
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-10-30 18:03
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-31 12:52
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-10-30 18:03
其实还是贴主牛!小小的给了我点分~

其实如果你也出这种帖子我也可以评分的呀
作者: jueban土豆    时间: 2015-10-31 12:54
[发帖际遇]: jueban土豆 最近春风得意,因为他新交了个有钱的女朋友,这不,他女朋友 【凤姐】 刚刚又给了他 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 【结社】老牛    时间: 2015-11-1 19:18
水一 贴。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5