互动游戏对战平台官网

标题: 【故障解决】N卡显示卡按TAB后FPS狂掉 + 三种方案解决核显流星花屏问题+提高FPS的办法 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2015-10-8 23:42
标题: 【故障解决】N卡显示卡按TAB后FPS狂掉 + 三种方案解决核显流星花屏问题+提高FPS的办法
N卡更新了显卡驱动的玩家按TAB,FPS狂下降的解决方法
http://hdbbs.fxt365.com/thread-40260-1-1.html

-------------------------------------------------------

三种方案解决核显流星花屏问题
http://hdbbs.fxt365.com/thread-42050-1-1.html

提高FPS的N个办法
http://hdbbs.fxt365.com/thread-44974-1-1.html

颠覆流星玩法超级高F!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-50807-1-1.html

作者: 白马踏新泥    时间: 2015-10-9 13:11
沙发你们都不要
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-11-12 20:09
、、、、、、、
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-12-21 10:07
老夫一般很少回帖的   见你花了那么多墨水   回几句聊表下爱意!
作者: 乱世英雄公孙瓒‖    时间: 2015-12-23 01:32
这种方法比较痛苦...为一个流星,放弃很多其他游戏!最新驱动很多是针对新出的游戏优化的...
作者: 法式xiao面包丶    时间: 2016-1-7 12:35
谢谢孤总
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-1-8 10:06
拿护臂走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 夜總會★红花郎    时间: 2016-3-6 19:13
xiexie lingdai
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2016-3-31 11:02
拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人拿护臂走人
作者: ╋「北山牧师」    时间: 2016-4-16 17:49
切出桌面,再切回游戏黑屏、花屏。咋办?
作者: 『鼎盛』宝马    时间: 2016-4-24 21:34
花屏  花屏   - - -
作者: 说鸡不说吧    时间: 2016-5-14 17:11
小手一抖,护臂拿走
作者: 踏雪闻弦歌    时间: 2016-7-18 12:45
路过水一水!
作者: 团圆    时间: 2016-7-21 03:51
试了!真的很不错我!
作者: 落魄云烟花前下    时间: 2016-8-30 11:52
亲,当您能看到这句话时,说明您屏蔽了论坛展示的广告
作者: 导演·我躺哪    时间: 2016-11-25 14:10
看不见 看不见 看不见
作者: 狼魂·博月叔    时间: 2017-1-13 12:20
   这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2017-1-19 03:16
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,,小泽玛利亚,波多野结衣等19999994250人觉得很赞
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-2-4 00:02
祝全体互动玩家新春快乐
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-16 15:37
老夫知道自己是公认的厉害,但是从来不会像你这样装逼,要低调!
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2017-5-7 10:14
哼哼哈嘿666
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:35
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-6-17 01:39

上次给你反馈的你看了吗?

作者: 有梦    时间: 2017-10-14 15:27
游戏延迟有没有办法解决,哎
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2018-6-20 15:55
我一个月4000的工资 ,给自己留200 ,其他全部刷给了这些网红 ,他们开着豪车,搂着美女 ,住着豪宅 ,你知道他们叫我什么吗 ?他们叫我老铁,说我没毛病,还夸我666,太开心了,好期待下个月发工资。心里好美滋滋啊
作者: 洛克威乐    时间: 2018-7-6 17:10
拿护臂走人。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 洛克威乐    时间: 2018-8-30 19:00
可以,可以拿互币走人拿互币走人拿互币走人拿互币走人拿互币走人拿互币走人

作者: o(╯□╰)o小四    时间: 2018-10-4 18:59
支持支持
作者: 点点☆醉    时间: 2020-2-7 01:45
看不懂 哎
作者: 剑寒孤星    时间: 2022-3-28 16:20
高性能显卡玩流星晃屏可以再试下在N卡面板里把“最大与渲染帧数”改低,这样可以让CPU少参与运算,让性能都用在显卡上。
作者: 『鼎盛』孤王    时间: 2022-5-13 08:16
请教下  我的WIN10系统  键盘W或者S按了一下总是出两下或者三下是什么原因造成的呀?键盘没有问题 刚换的新的!
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-5-15 15:24
就是想问问  我WIN10的系统  进入流星蝴蝶剑画面 等老半天  进去鼠标点选项也非常的卡  进房间4个人还可以 一旦进16个人的场就不行了  卡的没边   我的桌面分辨率是1920乘1080 我从1920乘1080 改了好几次分别率  游戏里面我也改成800乘600 的还是卡  有什么办法 弄弄吗
作者: 云寒    时间: 2023-4-4 08:20
WIN10系统玩游戏感觉挺好的比WIN7要好很多
作者: wad798    时间: 2023-9-17 20:00
2核以下  win7以下  删掉笔记本 图像增强补丁老版本
作者: 笹川美和    时间: 2023-9-21 22:15
刚试了 还是掉FPS
作者: 叶神车行    时间: 2023-10-25 00:13
笹川美和 发表于 2023-9-21 22:15
刚试了 还是掉FPS

你看溜冰雷8代i7,1080ti都可以吹成机器流   

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5