互动游戏对战平台官网

标题: 今晚8点 秦淮VS缘味 一年VIP战 [打印本页]

作者: 秦淮-寇湄儿    时间: 2015-10-6 13:08
标题: 今晚8点 秦淮VS缘味 一年VIP战
缘味-先森
单挑不过下扎+3连(后面SSW没有接不算禁) ,盘腿接扎不算禁,下扎+前A+AAA小决不算禁。
赢了借此骂人。现在在此发帖约战,接贴为证,一年VIP,由于大厅禁一切RMB和消失战,请各位来作证。
作者: 缘味_先森    时间: 2015-10-6 13:21
多了不解释,我只想说一句话,谁先骂得人谁XX B,谁下扎接了三连,谁也XX B,反正有温柔跟蝴蝶谷赵珊在场,事实是什么样,不是你说了算的
作者: 缘味_先森    时间: 2015-10-6 13:22
说错了,蝴蝶谷 赵灵儿
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-10-6 13:27
果然是女中豪杰,锋芒必露啊,难的是他会接吗?一年的会员更是浮夸,这哪是约战啊,简直就是恐呵嘛!
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-10-6 13:28
顶一下。
作者: 阿铨    时间: 2015-10-6 13:48
顶一个 .
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-10-6 14:03
是暗杀?单挑?死斗?还是一起来?
作者: 白菜    时间: 2015-10-6 14:30
御劍の梦狼吻月 发表于 2015-10-6 13:28
顶一下。

顶你老母?梦儿子,到处都有你的事是吗,爸爸打死你
作者: 名字好难想    时间: 2015-10-6 15:51
打吧, 我给你们开房间,谁赢了分我两个月VIP
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-10-6 16:02
哦,好了好了我知道了
作者: 星期八演艺    时间: 2015-10-6 16:20
打吧,好久没激情了。
作者: 秦淮-寇湄儿    时间: 2015-10-6 16:46
打完了 他说队友不给力 不算要重新打 队友是他自己找的  也表示自己的好朋友 现在却说没有尽力
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-10-6 16:57
秦淮-寇湄儿 发表于 2015-10-6 16:46
打完了 他说队友不给力 不算要重新打 队友是他自己找的  也表示自己的好朋友 现在却说没有尽力

打单还是死斗还是暗杀要明确……护臂……走人
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-10-6 17:00
秦淮-寇湄儿 发表于 2015-10-6 16:46

择赛标准,一,军衔少校以上,二,是不是经常活动的。三,一定做好他人随时赖账打算,就像借出去的钱首先想到就是收不回来了。
作者: 秦淮-寇湄儿    时间: 2015-10-6 17:02
行吟阁づ神男子 发表于 2015-10-6 16:57
打单还是死斗还是暗杀要明确……护臂……走人

死斗
。。。
作者: 秦淮-寇湄儿    时间: 2015-10-6 17:03
中华阁★刀神〃 发表于 2015-10-6 17:00
择赛标准,一,军衔少校以上,二,是不是经常活动的。三,一定做好他人随时赖账打算,就像借出去的钱首先 ...

有想过。。。没有想到真赖账
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-10-6 17:06
秦淮-寇湄儿 发表于 2015-10-6 17:03
有想过。。。没有想到真赖账

饭要一口一口吃,出手就是一年,换成是我也不会给你。
作者: 【灭世】文    时间: 2015-10-6 17:13
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-6 17:18
不明真相群众前排围观
作者: 風月-戲子無義    时间: 2015-10-6 17:21
算了吧!这有何必呢?
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-10-6 18:16
、、、、、、、、、
作者: 御劍の梦狼吻月    时间: 2015-10-6 19:31
白菜 发表于 2015-10-6 14:30
顶你老母?梦儿子,到处都有你的事是吗,爸爸打死你

你这吃屎长大的傻dog.爹拉的屎是不是不够你吃。呵呵别急 待爹狂cao你妈十万次 再拉一坨屎给你舔舔。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-6 19:34
大量出售枪手,前排出售瓜子汽水香烟。[qq]296399320[/qq]
作者: 离别信    时间: 2015-10-6 20:43
我想说你是女的吗?最近107突然闹出一群女玩家。
作者: 白菜    时间: 2015-10-6 20:45
御劍の梦狼吻月 发表于 2015-10-6 19:31
你这吃屎长大的傻dog.爹拉的屎是不是不够你吃。呵呵别急 待爹狂cao你妈十万次 再拉一坨屎给你舔舔。

可以,爸爸都敢骂,不怕天打五雷轰吗???
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-10-6 22:01
打的 怎么样了  为啥没人找我 开房呢
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-10-6 22:32
白菜 发表于 2015-10-6 20:45

9.07的傻dog。哎。你妈阴道已被我精子以填满。你妈阴道已被我插入8百个酒瓶。阴血四溅。溅。哈哈哈。
作者: 仙界Ж龍破苍穹    时间: 2015-10-7 08:41
顶一个   顶一个

作者: 燕云·乌云月    时间: 2015-10-7 11:21
!!!!!!!!!!!!1
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-10-7 11:24
可惜没有看到好戏啊,话说有录像麽?发个来看看如何撕比的。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-7 11:34
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-10-6 22:32
9.07的傻dog。哎。你妈阴道已被我精子以填满。你妈阴道已被我插入8百个酒瓶。阴血四溅。溅。哈哈哈。

成天就知道互相装逼 ,可叹。 大家一起愉快的玩耍 , 吸引新玩家(小男女青年)延续流星香火,发扬流星比互相攻击 谩骂 撕B岂不是更好,有什么恩怨不能做到 一笑泯恩仇! @御劍梦狼哥丶 @白菜 不要让大家笑话你俩,你俩在俺的心理是有地位的。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-7 11:35
白菜 发表于 2015-10-6 20:45

成天就知道互相装逼 ,可叹。 大家一起愉快的玩耍 , 吸引新玩家(小男女青年)延续流星香火,发扬流星比互相攻击 谩骂 撕B岂不是更好,有什么恩怨不能做到 一笑泯恩仇!@白菜 @御劍梦狼哥丶不要让大家笑话你俩,你俩在俺的心理是有地位的。
作者: 星期八演艺    时间: 2015-10-7 12:04
傳奇人物六月 发表于 2015-10-7 11:35
成天就知道互相装逼 ,可叹。 大家一起愉快的玩耍 , 吸引新玩家(小男女青年)延续流星香火,发扬流星比互 ...

这俩可是互动论坛撕逼狂.魔。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-10-7 12:20
星期八演艺 发表于 2015-10-7 12:04
这俩可是互动论坛撕逼狂.魔。

俺保持沉默与君共勉。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5