互动游戏对战平台官网

标题: 上门帮少妇维修电脑 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 20:34
标题: 上门帮少妇维修电脑
TOP 1今天上门帮客户维修电脑,客户是位少妇,蓝色睡衣,很漂亮,我帮她重做了系统,准备走时,她说她衣柜里一个挂钩坏了,让我帮弄一下,一点小忙,我就进衣柜去修,正在这时,男主人进来了。我想问下,我现在说我是修电脑的他会信吗?在线等!急!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 20:34
TOP 2今天终于约到了心爱的姑娘,吃完饭后到宾馆房间。望着满脸羞涩的她,我迫不及待的抱她上了床。各种扶摸,浑身的激情,正待翻身上马,拔枪射击的时候,子弹飕的射在了裤子里面。我翻身而过,悠悠的点上一根烟,望着她那渴望的眼神,我淡淡的说:“我是好人,我真不想伤害你。”

@夜总会★梦幻 @暗联-秋殇别恋  
TOP 3本人14岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有上千万了,我的房子是多层豪华别墅、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂各一辆,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,再给我一瓶二锅头,我还能接着吹。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 20:35
TOP 4男人如果真的喜欢你,肯定会为了你改变一些习惯的。。。。就像我老公,以前是喜欢女人的,后来为了我,改了…
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 20:35
TOP 5昨天我走在马路上,看到对面来了个帅哥。好激动。当我们擦肩而过时。我的包被抢了,我很伤心,为了这件事我哭了这一个晚上,我实在想不通,我到底哪里不如我的包。
TOP 6现在的人真是爱管闲事!我跟我女朋友在电话里吵架关他什么事?他又不认识我女朋友。更可恶的他还叫来了保安!真讨厌,以后再也不来这家电影院了。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 20:36
TOP 7一个福建人对2015央视春晚的愤怒控诉:今莲的春晚,黑我们胡建人普通发,太过混了,不胡气啊,都在森气中!想起10几莲前,我从钱州(泉州)去山东上鞋,老丝让全班童鞋相副介绍,我说钱州天气灰藏苏胡,海鲜很多,拌调尿更好吃,童鞋们老调侃我,真想一脚踢灰他们。想想也没关系,是金子迟早会花光的!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-27 20:36
TOP 8早上锻炼碰到隔壁老王,他亲切地问我:“小X啊,最近好久没有出差啦?”我心里有几分感动:谁说现在邻里关系淡漠了?(来源:Love女神 投稿:果冻)
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-9-28 14:53
好多都看了的 ,不内涵啊...
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-9-28 18:03
萎了啊,- -
  我去,这得治啊

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-5 21:14
夜总会★梦幻 发表于 2015-9-28 14:53
好多都看了的 ,不内涵啊...

好吧,你这个口味挑倒是没什么,关键是我怎么知道你看过了那些0.0
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-5 21:15
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-9-28 18:03
萎了啊,- -
  我去,这得治啊

这玩意没得治!说白了就是要强肾才能解决!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-7 17:39
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-5 21:15
这玩意没得治!说白了就是要强肾才能解决!

汇仁肾宝片,一片顶过去俩片
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-7 18:14
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-7 17:39
汇仁肾宝片,一片顶过去俩片

先不说那有用没用,我肯定的告诉你,那最多只能补肾!而不能从根本上强肾!!!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-8 14:30
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-7 18:14
先不说那有用没用,我肯定的告诉你,那最多只能补肾!而不能从根本上强肾!!!

你用过吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-8 20:32
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-8 14:30
你用过吗?

我看过黄帝内经有关肾经的部分,肾好身体好!绝不是广告词,
黄帝内经认为,肾为先天之本!
人活一口气!
知道气在哪里?就在肾里!
知道为什么古代人16周岁结婚,黄帝内经认为,男的16周岁时候,肾才积攒了一口完整的“气”
如果男的在16周岁之前破了身,则这一辈子“气”就不是完整的,必定会百病杂生,
女的可以年轻几年,比较男女不一样,
基本上人大多都是最多只拥有完整的一口气,
如果是普通的房.事过多,导致肾虚,还可以勉强补肾回来,当然觉得回不到最好程度,
但是也比16周岁之前破气要容易弄多了,
如果破了身破了气,就非常之麻烦的,短时间看不出什么东西,
可是。。。

当然这些是题外话,
是药三分毒,补了肾,还是有药性残留在体内,
反正,吃药补肾是外道,不是正途。
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-8 20:34
补充一下,这口气是在肾里面成长出来的,到了16周岁之后就补全。
如果之前破了,则气不足,百病生。
当然可以有办法慢慢增多,
然而生老病死乃常事,
气血衰竭也是常事,
这玩意扯起来一大堆,反正就是这么个意思。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-12 22:12
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-8 20:32
我看过黄帝内经有关肾经的部分,肾好身体好!绝不是广告词,
黄帝内经认为,肾为先天之本!
人活一口气 ...

你牛逼.
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-13 10:17
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-12 22:12
你牛逼.

如果我看完全部的黄帝内经的话就真牛逼了,可惜我没有。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-16 16:38
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-13 10:17
如果我看完全部的黄帝内经的话就真牛逼了,可惜我没有。

这玩意真的存在吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-17 12:40
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-16 16:38
这玩意真的存在吗?

什么玩意?
黄帝内经?
黄帝内经确实存在啊,这是一本医学巨著,中医历史上的一大重大著作,
不过因为黄帝内经的来历众所纷纭,而且因为有些文言文一字多达十几种解读,
所以黄帝内经的真正精髓我们现代人绝对是没办法知道的,
只能知道一部分,
黄帝内经是可以说是医学之祖,好像是第一本医术吧,
不过事实上现在很多中医其实是没有学黄帝内经的,
原因有很多,第一是很难学,也难懂,还有就是我个人觉得他主要是建立一个体系,
但是如果中医要学治病,完全可以看别的医书,
中医是很神器的一个职业,我简单说一下,
例如可以看伤寒论,这本书有很多的药方,什么药方治什么病,
这本书是很科学的,因为历史上一千多年中医都用来治病,都能治病,
还有千金方啊之类的,就是有很多药方治疗很多病,
但是中医上面有一个有意思的情况,那就是有一个人他只用一个药方,
但是就一个药方可以治疗很多种不同的疾病,这就很有意思了,
而且中医事实上有很多种体系,不同的理论,有很多派别。。。但是他们又都能治病,
我当然很感兴趣,不过中医真的博大精深,越了解,越不懂。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-19 18:05
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-17 12:40
什么玩意?
黄帝内经?
黄帝内经确实存在啊,这是一本医学巨著,中医历史上的一大重大著作,

我是意思是说有开发出效果的吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-20 11:58
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-19 18:05
我是意思是说有开发出效果的吗?

没有吧,
如果你想肾好我有几个建议,
一个是多喝水,一天两升,
一个是养生方法,例如六字诀(吐纳术),扣齿。。。
最后一个就是少年不知精贵,老大望比流泪,要注意节制。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-21 18:52
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-20 11:58
没有吧,
如果你想肾好我有几个建议,
一个是多喝水,一天两升,

我有说过我肾不好吗?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-21 23:19
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-21 18:52
我有说过我肾不好吗?

没有啊,我只是这么说我的心得而已。
还有这真的是金玉良言。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-22 17:55
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-21 23:19
没有啊,我只是这么说我的心得而已。
还有这真的是金玉良言。

靠,我夜生活很正常的,
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-22 22:42
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-22 17:55
靠,我夜生活很正常的,

哦哦哦。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-23 19:52
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-22 22:42
哦哦哦。

怎么不反驳了?
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-10-24 15:27
暗联-秋殇别恋 发表于 2015-10-23 19:52
怎么不反驳了?

没有啊,我觉得不用反驳所以就不反驳啊。0.0
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-10-25 14:25
风月—八卦墨汁 发表于 2015-10-24 15:27
没有啊,我觉得不用反驳所以就不反驳啊。0.0

好吧,  
作者: 忘收心    时间: 2015-11-24 08:12
风月—八卦墨汁 发表于 2015-9-27 20:34
TOP 2今天终于约到了心爱的姑娘,吃完饭后到宾馆房间。望着满脸羞涩的她,我迫不及待的抱她上了床。各种扶摸 ...

这个好耍
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-11-24 14:03
忘收心 发表于 2015-11-24 08:12
这个好耍

好耍???????????

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5