互动游戏对战平台官网

标题: 投诉【锦绣、一夜冷风 】 [打印本页]

作者: 纯黑se    时间: 2015-9-27 02:47
标题: 投诉【锦绣、一夜冷风 】

【逸剑】战队在2015-9-27 凌晨的时候,在互动1厅 6VS8 玩的时候,当他们第一局赢了之后连输13局的时候,也就是2:13,因为我说了一句“别逃”,他们主机就把我T了,我也没说什么,但是一夜冷风却在大厅骂人,你们逸剑不仅仅输了战局,更输了人心,也输了一个战队应有的素质。作为一个热爱流星蝴蝶剑的玩家,输赢是兵家常事,但是输不起的时候就T人,甚至口无遮拦的在骂人,我感到无比的愤怒。现向孤枫大大或者GM主持下公道、虽然流星玩家不多,但是要的是素质玩家。另外附上【锦绣、一夜冷风 】骂人截图,请大家互相转告、让这种战队在互动永无立脚之地!

后来他们说重新开,但是蝴蝶这边有一个逸剑@超人归来, 我观察了他很久,每次都是把流星轮一下就走,简直就是送气王,打这种里应外合的所谓的6VS8真是无法用语言来形容,而且蝴蝶的玩家也有人质疑对方,居然可以连续定3次?其中的奥妙大家自己去参悟。另外主机是否有ang 我这边也是不得而知了哦、我只知道群众的眼睛是雪亮的。

另外祝所有的互动玩家:中秋节快乐。祝大家在中秋佳节以及国庆玩的开心!

这是逸剑战队骂人的聊天截图

44444444这是逸剑战队骂人的聊天截图

作者: 劫财劫色劫迩妹    时间: 2015-9-27 03:19
顶一下吧、 逸剑的确太过分了。 输了战局还输人品、素质。
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:17

什么时候才能刷到2000HB  啊

作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:21
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-27 20:40
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-29 18:48
、、、、、、、、、、、
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 06:55
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5