互动游戏对战平台官网

标题: 说说最近每晚107的几个人,还有没说到的吗? [打印本页]

作者: 是谁伤了你的心    时间: 2015-9-25 11:33
标题: 说说最近每晚107的几个人,还有没说到的吗?
最近这几天突然出现一个车轮房间没玩几乎三个小时的在线率,房间名字起的很牛逼 七杀车轮血洗互动,当然里面的几个人的实力也都非常牛逼,我就想问一下你们还收徒弟吗??互动还有能打过你们车轮的吗?
作者: 丶柳伤花的剑、    时间: 2015-9-25 12:06
出售七杀群号,车轮三人的个人信息,包含QQ号、手机、微信、性别、年龄、家庭地址、长相、工作、血亲三代简介以及人生经历。

互动除我之外,别无他家,好的流星生涯要从认识好的人开始,祝你成功。

购买全套信息还可附送三人的语音录音哦。
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-9-25 12:51
自吹自擂
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-25 20:40
二楼肯定是骗人的。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-9-25 23:01
什么时候才能刷到2000HB  啊
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-9-26 22:59

出售七杀群号,车轮三人的个人信息,包含QQ号、手机、微信、性别、年龄、家庭地址、长相、工作、血亲三代简介以及人生经历。

互动除我之外,别无他家,好的流星生涯要从认识好的人开始,祝你成功。

购买全套信息还可附送三人的语音录音哦。
作者: 仙界Ж止战之殇    时间: 2015-9-27 07:24
曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5