互动游戏对战平台官网

标题: 来看下这条苟的嘴脸.输RMB也赖.锦绣.一夜冷风 [打印本页]

作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 04:21
标题: 来看下这条苟的嘴脸.输RMB也赖.锦绣.一夜冷风

缘由不多说,这苟一直咬爸爸修改. 按键

晚上跟大白菜野场激情爆揍了他一顿、 找i爸爸打团抢10 500RMB的。

自己还多说了句,输了不给 死 个 妈

中间是 二十开的场子, 被我跟白菜揍了10比4.  多i人看转播。

打完后这苟就跑,换个ID又来咬爸爸, 笑carry 了。

作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 04:22

打完就跑了 . 换个 锦绣ID回来。 倒数第二张亮了.

刚刚发生了什么  我刚睡醒

作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 04:26
这苟被消失过了,然后RMB 也赖账, 现在他 妈 灵车在漂移了 .
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-9-9 05:41
一般很少吵!怕被各种小号咬!看大厅id没3000以上小时.尽量不理就是!有些人5      60个小号不在话下!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2015-9-9 07:29
1棵小草不是冷风。。我想他还没那么不自量力。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2015-9-9 07:29
在说了, 就你两。要打赢他,我看够悬。
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2015-9-9 07:37
个人观点.请不要咬我.我是菜鸟.
作者: 情义灬熙熙    时间: 2015-9-9 09:37
誘惑的夜色 发表于 2015-9-9 05:41
一般很少吵!怕被各种小号咬!看大厅id没3000以上小时.尽量不理就是!有些人5      60个小号不在话下!

卧槽,3000小时,恐怕这互动一大半不及格的吧
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-9-9 10:27
我可以很中立说一句。对于团来说冷风下等水平。太菜。
作者: 阿铨    时间: 2015-9-9 10:28
拿护臂走人好了
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2015-9-9 10:57
锦绣、逆天⒎爷 发表于 2015-9-9 07:29

感觉就是不过5的节奏,。风夜小弟叼的一B啊
作者: 飛飛丶    时间: 2015-9-9 10:58
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 11:42
1棵小草不是冷风。。我想他还没那么不自量力。

可以自己问他,没看到他后面Id换过来了吗,问结巴也行,他跟结巴接的,他看到我Id.都怕,
作者: 白菜    时间: 2015-9-9 11:48

我想请问你想打赢死妈狂.魔冷风呢,还是一颗小草?
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2015-9-9 11:51
这么玩还玩流星,洗洗睡吧,珍爱生命,远离流星
作者: 名将灬沉の香沐    时间: 2015-9-9 11:51
看看我的UID,有没有比我更前的
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-9-9 12:05
这人不是幽冥的
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 12:07
幽冥^_^再别康桥 发表于 2015-9-9 12:05
这人不是幽冥的

他马甲是锦绣 一夜冷风
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-9 14:49

你这话。。。这是要一棒子打死很多人啊。。。
我是中校也才两千三百多个小时,三千估计都是上校了。。。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-9-9 14:49
情义灬熙熙 发表于 2015-9-9 09:37
卧槽,3000小时,恐怕这互动一大半不及格的吧

说真的,哥们你老是不理我,你这头像是不是默默?
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-9-9 16:21
幽冥才复出多久?怎么出现那么多咬人喷人修改的呢?送vip拉人大多修改的人去帮派打荣誉吗!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-9-9 17:52
装逼的下场 不好
作者: 芥菜    时间: 2015-9-9 19:51
呵呵,是不是一个人。请看字体。
作者: 凌岚うStanding    时间: 2015-9-9 20:04
没那个B本事就别接!既然接了就***像个男人一样愿赌服输!流星是怎么堕落到现在这个样子的难道不是人品问题?
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 20:15
上官洛熙、| 发表于 2015-9-9 19:51
呵呵,是不是一个人。请看字体。

后面换ID回来还有赖账的图.没截而已, 500块钱给他妈买个骨灰盒.
作者: 风夜、    时间: 2015-9-9 20:17
凌岚うStanding 发表于 2015-9-9 20:04
没那个B本事就别接!既然接了就***像个男人一样愿赌服输!流星是怎么堕落到现在这个样子的难道不是人品问题 ...

打之前我知道他会赖账的 先让他死 个 妈 先.
作者: 秋若梅    时间: 2015-9-10 08:32
幻域‖异域风情 发表于 2015-9-9 10:57
感觉就是不过5的节奏,。风夜小弟叼的一B啊

他很牛逼吗?有多牛逼?互动第一吗?
作者: 风夜、    时间: 2015-9-10 09:26
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-9-10 08:32
他很牛逼吗?有多牛逼?互动第一吗?

竞技游戏没有说第一的‘虐我的也大把有。
作者: 风夜、    时间: 2015-9-10 11:04

这脸皮   啧啧  . .

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-9-10 11:48

嗯,军衔没到少校的根本无需理会。
作者: 秋若梅    时间: 2015-9-11 09:15
风夜、 发表于 2015-9-10 09:26
竞技游戏没有说第一的‘虐我的也大把有。

有机会去9.07求带领装逼

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5