互动游戏对战平台官网

标题: 神一样的解释 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:03
标题: 神一样的解释
学生:什么叫留白?
语文老师:譬如超短裙下面露出的部分。
学生:什么叫悬念?
语文老师:譬如超短裙里未露出的部分。
学生:哦,我明白了。下一步该破题了……
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:04
有一对女同性恋去找大师算命,其中一个打扮很男性化的女汉子问大师:我和她能永远在一起吗?
大师摇摇头回答:你们俩八字不合,很快就会分开的。
女汉子不服气的又问:我们怎么八字不合啊?
这时,大师指着她们的脚解释道:你走路时是外八字,而她走路时是内八字,你俩的八字当然就不合啦!
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:05
老公:老婆,该你去洗碗了!
老婆:人家还有10天来大姨妈了,需要休息十天!
老公只能默默的洗碗去了!
十天过后,老公说:今天可以洗碗了么!
老婆:人家大姨妈刚来,身体虚弱十天不能洗碗!
老婆公又默默去洗了。
十天过后老公说:现在总可以洗碗了吧!
老婆说:人家大姨妈刚走,要休息十天!
老公说:尼玛,你这意思让我洗一个月碗啊! @゛出事儿别怕ゝ有110呢、

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:07
一天到餐厅吃饭钱不够,我向同去的同事借:“能借我一块钱吗?”
同事爽快点头:“当然可以,喏,给你!”
我默默接过他递来的一块儿人民币碎片……费好大劲儿没把脚丫子踹出去……

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-27 00:07
某天想打车回家,钱又不够,我又向这同事借:“能借我十块钱吗?”
我心说这回你总不会再给我十块儿人民币碎片吧?
结果……我接过他递过来的一块儿人民币碎片,忍不住怒:“特么我借的是‘十’块钱。”
这丫说:“看清楚这一块儿是一张百元大票儿十分之一,不正好十块吗?”
我郁卒……

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5