互动游戏对战平台官网

标题: 管理进来下, [打印本页]

作者: 锦绣、DX    时间: 2015-8-27 00:00
标题: 管理进来下,
因为大哥对着你说菜B就封大哥的ID是嘛?菜还不让别人说,说你高手会不会脸红,快点解封,管理不要乱用职权,谢谢
作者: 爆虐团    时间: 2015-8-27 01:47
你再说把你机器码封了,封你你还有理了是吗,
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2015-8-27 07:18
哈哈,笑死我了。
作者: 白菜    时间: 2015-8-27 07:36

我一生只佩服四个男人:许仙、董永、宁采臣、楼主,一个草了蛇。一个干了仙。一个上了鬼。 一个日了犭勾
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-27 08:24
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-27 09:00
封的好。嘴臭。既然不把管理组放在眼里。最好机器码也封。少一个两个这样的人无所谓的
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-8-27 09:09
我就呵呵了,还有脸在这说?

我只是劝你们少在大厅说三道四的。

平台不开把又叫,开了吧又瞎叫!

我跟你说不想呆在互动可以去浩方的。。那里更适合你去装逼!
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-8-27 09:13
说真的,互动就是给这些LX玩家管理给毁了!多少人不玩了,老HD的时候人是多么的多,比赛是那么的多,从新HD出来之后,多少人怀念老HD,然后就走了多少人,没了多少比赛,以前每天晚上比赛比到十一二点。现在比赛都没人
作者: 倾城の流星之刃    时间: 2015-8-27 11:09
夜总会★梦幻 发表于 2015-8-27 09:09
我就呵呵了,还有脸在这说?

我只是劝你们少在大厅说三道四的。

那天炸XX来了,见你在大厅,你却不敢说一句话,作一点作为,而我们这些平民百姓只要一有点动静你就马上下黑手,我也是佩服你啊。
作者: 青柠    时间: 2015-8-27 12:07
骂人就是不对的。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2015-8-27 12:09
倾城の流星之刃 发表于 2015-8-27 11:09
那天炸XX来了,见你在大厅,你却不敢说一句话,作一点作为,而我们这些平民百姓只要一有点动静你就马上下 ...

这种事得去找GM !(去官方群)
我一论坛管理管不了那么多!
我只能维持秩序,论坛封号等权限!
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2015-8-27 13:31
CNM,大哥不危害互动。封我?  封的就是你,咋的。  你个DOG日的。
作者: 锦绣、DX    时间: 2015-8-27 20:38
夜总会★梦幻 发表于 2015-8-27 12:09
这种事得去找GM !(去官方群)
我一论坛管理管不了那么多!
我只能维持秩序,论坛封号等权限!

事情是你干的,然后要官方群给你擦屁股嘛?大哥就算是骂了人你封我永久ID你对嘛?你TMD现实喷个人给你来个判个终身监禁也是对的?说你菜就封ID呀,若大的夜总会找不到8只猪每天晚上带动点HD激情,你跟笑里藏刀档次差太大了.不是一个档次的,既然不是一个档次的,大哥也就无视你了,继续做好你的“国家公务员”吧
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-27 22:11
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-8-27 09:13
说真的,互动就是给这些LX玩家管理给毁了!多少人不玩了,老HD的时候人是多么的多,比赛是那么的多,从新HD ...

不喜欢管理可以滚  好吗???????没人求你好吗?
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-27 22:11
倾城の流星之刃 发表于 2015-8-27 11:09
那天炸XX来了,见你在大厅,你却不敢说一句话,作一点作为,而我们这些平民百姓只要一有点动静你就马上下 ...

怎么的??????????知道管理是干什么的吗?
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2015-8-29 15:54
孤独成瘾 发表于 2015-8-27 22:11
不喜欢管理可以滚  好吗???????没人求你好吗?

说你了?就骂了!     猪一般!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-8-29 16:01
骂人嘛,我也经常是满嘴喷粪。禁他二十四小时言就好啦,封了就有些过头了!
作者: 离别信    时间: 2015-8-29 16:27
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2015-8-27 09:13
说真的,互动就是给这些LX玩家管理给毁了!多少人不玩了,老HD的时候人是多么的多,比赛是那么的多,从新HD ...

赶紧滚,草泥马的,天天见你瞎逼逼!管理怎么没封我!
作者: 城府ˉ老三    时间: 2015-8-29 17:13
管理行使职权的同时,那些被处罚的人为什么不反思一下为嘛会封他,不封其他人.    不做亏心事,怎怕鬼敲门.  管理,来封我啊,求封。  但我规规矩矩,会封??
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-8-29 18:17
那个人,还有那帮人素质差得很,整天逼逼不停。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-29 20:45
【教程】教你怎么通过分享帖子轻松赚互币!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 4&fromuid=69211

作者: 逆流成河    时间: 2015-8-30 02:54
有人的地方就有江湖,弱肉强食的世界技不如人你懂我懂它懂。呵呵
作者: 逆流成河    时间: 2015-8-30 02:56
有人的地方就有江湖, 弱肉强食的世界技不如人你懂我懂他懂大家懂,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5