互动游戏对战平台官网

标题: 这年头,抓修改的人自己用的是修改版,精神可佳,但是他笑了!! [打印本页]

作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 08:53
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-19 08:56
sf                                    
作者: 忠义の情泪    时间: 2012-7-19 08:57
好像说的是再战,呵呵!我只是猜的。
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-19 09:11
这年头好人难当啊
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-7-19 09:12
本身就说的是他啊
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-19 09:19
不能这样说,原版本的现在还有多少?去网吧玩再下载个原版的?然后下去烟补丁防T补丁什么的?何况修改指的是修改了范围。速度僵直等等这些问题。不是界面之类的
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-19 09:34
作者: 烟雨姐姐    时间: 2012-7-19 09:41
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-19 09:53
我从玩游戏到现在,一直用的都是最纯的网吧版本,什么精简啊,狼的诱惑啊,都没用过,看他们皮肤 界面什么的都挺好看的,但自己不会弄,所以也没用过,

圣君,  华年其实他也是为了换换视觉感受,我相信,他是不会修改什么攻击 速度的  虽然我没用过,但我跟他也是很久的朋友了,他的为人,我很了解,是个很有原则的人,不过,你说他抓修改要用纯版本这个我倒赞同!!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-7-19 12:07
踩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-19 12:26
笑了。你的意思是,就算是原版做出来的视频,也可能有假,因为原版流星也可以被修改啊。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-19 12:41
终于出现了,现在很多修改B给抓之后的理由就是:所有精简版严格意义上来说都是修改,所以大家都一样,这种强词夺理的观点有点脑子的人都不会有。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-19 12:59

好吧,就算是网络卡,FPS低,跑出六步的距离就可以相差如此之远?那跑十步呢?二十步呢?会不会相差十几米?如果真是这样,这个游戏还有谁去玩?
你的意思就是炫皇的那位仁兄没有修改是吧,很多人都可以看出来他修改,你却看不出,你真的可以退出了,还谈什么明教重组?这点眼力都没有。
吃鞋子?当时的时间,哪有鞋子给他吃。如果他真的吃了鞋子,那他的速度反而是变慢了。看不出来?
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-19 13:02
一直很好奇,速度跟FPS和网络有关吗?那我不是可以飞了。。。
作者: 【死神の情战】    时间: 2012-7-19 13:11
忠义の小芒 发表于 2012-7-19 13:02
一直很好奇,速度跟FPS和网络有关吗?那我不是可以飞了。。。

我也快飞了、我FPS170
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 13:48
忠义の小芒 发表于 2012-7-19 13:02

有关呢,相差不大。大芒我只是提点下而。
你还记得很久很久以前有一个FPS 补丁么?
那个就是增加移动速度的,很多简版里都有他的身影,程度不一样罢了。

作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 13:51
天界№绝无神 发表于 2012-7-19 13:36
顶楼主…那就全都不要玩精简版不要下载隐藏不要下载防踢不要如烟…正宗啊有木有

共顶。

本来就是,现在的人连什么叫修改都不知,定义都错了。还谈什么抓修改  去烟,算不算,命令换.武.器算不算,(新手不会,新手少我想和这也有关吧,这也是有失平衡的东东。)
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-19 13:55
说来说去你就是为某皇的掩饰罢了。、
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 14:05
【死神の再战】 发表于 2012-7-19 12:59
好吧,就算是网络卡,FPS低,跑出六步的距离就可以相差如此之远?那跑十步呢?二十步呢?会不会相差十几米? ...

还帮帮团成员呢
看吧,回个贴还攻击人了,
首先我有说他是不是修改么?

其三,,我有攻击谁?有点名道姓?我说的有错? 我重不重组好象这不关你事吧,也好象在怎么差也能灭掉你们吧。你个吊丝,好好的你攻击我干什么,貌似我不会攻击人,
好吧我不会攻击人。
还帮帮团成员呢,

其二,我发表我的观点而已  有失平衡,去烟 命令对于新手来说有失平衡,你的意思既然都基本大家都在用了所以就不失平衡了吧,那修改既然很多人在用了,不也不失平衡么? 吃包毒包不掉血,不失平衡? 假如搞个美女没穿衣服的人物 视觉那个爽呀,猛强奸呀,这也是有失平衡啊,打个比方,音乐换成 呀马爹 那个爽啊,这也有失平衡,i当然在自己用的爽好看音乐好听就不是修改了,同样的修改速度攻击和你们也是一样的心理,有区别和么,你们都是同类人
.总这与官方版本不同之处皆是修改。

作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 14:15
天界№风帝 发表于 2012-7-19 13:55
说来说去你就是为某皇的掩饰罢了。、

...掩饰什么,我又没说他不是修改。。
只是看多了这类东东感概下

顺便骗点分。

观点不一样罢了,我的观点是与官方一切不同之处皆是修改,。
作者: 丶火舞耀阳    时间: 2012-7-19 14:28
呵呵   我看这是被抓修改的给逼急了的     大家懂的
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 14:29
丶火舞耀阳 发表于 2012-7-19 14:28
呵呵   我看这是被抓修改的给逼急了的     大家懂的

我又不玩游戏了,在说从来没修改过,也毛人说我修改过。。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-19 14:32
明教圣君的观点:与官方一切不同之处皆是修改
死神再战的观点:一切影响流星竞技公平的人为动作,视之为作弊。
修改人物皮肤,界面,虽然是人为的修改,但并不影响游戏的竞技公平。
好吧,我现在闭嘴,大家开始发言。。。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 14:43
【死神の再战】 发表于 2012-7-19 14:32
明教圣君的观点:与官方一切不同之处皆是修改
死神再战的观点:一切影响流星竞技公平的人为动作,视之为作 ...

对吧,加油。 在接再励  流星有你们会更好!!
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-19 14:45
  我会告诉你,我用fps分别是50和130的试过,结果基本没差别吗……
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-19 14:46
铁骑☆情风 发表于 2012-7-19 14:45
我会告诉你,我用fps分别是50和130的试过,结果基本没差别吗……

你也知道是基本。
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-19 14:48
  所以说那种走着走着距离越来越大的……你懂的,绝对不敢把他用的版本的res发来我看看。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-7-19 14:57
、冬瓜 发表于 2012-7-19 09:34
稍微小一点的网吧   里面根本就没有  流星蝴蝶剑这个 文件      你说,不下精简版怎么玩.    再者说:用 ...

忍烟雾 一直没去 怎么用不惯?有烟雾和没烟雾  没烟雾的比有烟雾的占优势 这一点点小东西一直被忽略   比如你看见有一个人被打很久了。你准备去打他 但是一个烟雾  你找不到那个人的位子 不能第一时间盯著他  这就是一小点的差距
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2012-7-19 15:00
本来就是一个不大游戏,有什么条件就玩什么版本。不用在意那么多, 玩游戏你真管不了别人怎么玩,一天抓作弊真心累。。
作者: 明教-战い飘羽    时间: 2012-7-19 15:10
传说中,我们:徘徊在道德与法律的边缘,穿梭于人性与兽性的世界。在现实中,我们喜欢低调与沉默,游走于大千世界。默默只为同一个梦想,愿天下人人都有一瓶酱油!……………《酱油党宣言》
作者: 丶火舞耀阳    时间: 2012-7-19 15:15
没去烟雾的   一忍定,全屏幕是烟不说   ,还一卡一卡的了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5