互动游戏对战平台官网

标题: 幽冥只想低调游戏,奈何。。。 [打印本页]

作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-8-15 12:58
标题: 幽冥只想低调游戏,奈何。。。
幽冥有幸与各大帮派每日 切磋比赛。 本着友谊第一,比赛第二的原则, 事隔多年。早已看淡输赢。

希望幽冥的兄弟想想为什么这次归来

我想是为了寻回流星对于咱们那份美好回忆,为了幽冥这八年兄弟感情,为了,就为了,你们ID前面这俩个字 幽冥。

请还在乎幽冥这俩个字的兄弟 不要在黑幽冥

幽冥回归半月有余,先与逆境斯比大战,现又与忠义等其他帮派有交恶之趋势

痛定思痛。幽冥并非生事之帮,只想低调游戏。 但幽冥回归后收的人,总是几个爱惹是生非。这里有我管理不善,护犊子之嫌

今天开始凡以后幽冥再有惹事之人 必将之除之幽冥

附带以后幽冥收人原则。第一素质。第二不能双帮派,第三参照前俩条

作者: 卖艺不卖身    时间: 2015-8-15 13:00
打死你
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-8-15 13:05
炫·管杀不管埋 发表于 2015-8-15 13:00
打死你

- - - - -  - - -  - - - - - -
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-8-15 13:07
哎,。                          大家聚在一起玩的开心就好
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2015-8-15 13:19
这几天有好多人想我告状,

有些新人好生事端,也许这些人我们几个都不认识,不知道怎么进来的。

现在大厅基本天天有人向我告状,“现在幽冥怎么这素质了?"

以后大家请注意,好惹事的人不是幽冥人。

作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2015-8-15 13:23
只为幽冥战,不为撕逼来
作者: 破空    时间: 2015-8-15 15:51
我感觉这个游戏就是图个乐子

玩暗杀说白了,就是几个游戏好友凑在一起玩一会,既然是玩,没必要畏手畏脚的

看谁不顺眼,要不就不理,要不就骂两句,这才是玩游戏,因为现实中不可能让你这么任性

游戏里面还管别人对你什么看法,这不是太可笑了吗?他们感觉你再好,也不会给你发工资
作者: 潇湘如画    时间: 2015-8-15 16:06
真是受不了有些人,自己菜吧,非感觉自己厉害,总是去说自己队友多么菜,你没发现你自己定每次都颤抖么?真是感觉有些可笑,游戏是你*啊,你们ID的人被骂了,倒过来是自己人的错,你们也真是流弊啊,哪次不会因为他们骂我,你们真是可笑之至。不想浪费我时间了,真不值得,我和我们人玩的时候,从来没有骂人的,我去了这几天,就已经见过互相打架几次了,不要以为自己厉害。你真的很菜
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-15 16:18
作者: 幽冥^_^再别康桥    时间: 2015-8-15 16:19
缘来缘聚,缘散人散,希望大家玩的都开心
作者: 潇湘如画    时间: 2015-8-15 16:23
幽冥^_^再别康桥 发表于 2015-8-15 16:19
缘来缘聚,缘散人散,希望大家玩的都开心

对你印象挺好,有了这种事,我也没法去玩了。管好他吧,不然要散
作者: 黑暗铁手    时间: 2015-8-15 16:25
无聊的叶子你能这么想。。。。。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2015-8-15 16:50
对幽冥,忠义,蝴蝶谷,印象都不错
作者: 泣血√时尚前沿    时间: 2015-8-15 16:59

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5