互动游戏对战平台官网

标题: 某些人啊 大厅吼的欢快不一定就牛 玩爆某界!!! [打印本页]

作者: 力总    时间: 2012-7-18 19:18
标题: 某些人啊 大厅吼的欢快不一定就牛 玩爆某界!!!
    正段录象也有  随时找哥要  http://www.tudou.com/programs/view/FdzYa6VjTfo/?phd=99
作者: 力总    时间: 2012-7-18 19:19
有点卡 建议先暂停在看
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-18 19:24
也知道什么是卡了  小子有觉悟
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-18 19:25
呵呵, 你真无聊。让大家又有笑话看了
作者: 力总    时间: 2012-7-18 19:30
轻松虐某界菜B   轻松点灭某界菜B  欺负某界菜B无人
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-18 19:35
看着傻B的匕首我蛋疼 除了小跳就是蹲着找机会打人,在107这样打不被笑死 才怪一点技术含量都没的,好意思发出来么,求暴打 你不是双版本无敌么,来暴打我把,107随时等着你来踩我
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-18 19:40
力总 发表于 2012-7-18 19:30
轻松虐某界菜B   轻松点灭某界菜B  欺负某界菜B无人

玩的就是心跳 欢迎来咬
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-18 19:42
不是 双版本无敌么,上次怎么连叔叔100C都打不下,蛋疼看着某傻B 我除了蛋疼还是蛋疼
作者: 力总    时间: 2012-7-18 19:48
手下败酱统统靠边   oye   107修改B
作者: 丶火舞耀阳    时间: 2012-7-18 20:01
0分16秒的时候那断    看不懂
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-18 20:12
呵呵菜鸟居然说叔叔是修改 需要看看我电脑里面的 版本么,我相信如果我都不干净的话 LX界没一个干净的,你见过有多少人连人物都不齐全的,你见过现在还有几个人玩正式版本,叔叔LX版本500多MB需要截图给你看看么,小菜鸟,修改什么都不好,唯一的好处就是给菜B们找到一个下台阶的借口,反正他打不过你你就是该B,不解释你也不咋的菜鸟卵子
作者: 力总    时间: 2012-7-18 20:15
                            别激动 修改B
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-18 20:18
呵呵菜鸟,修改成了你的借口了 小菜鸟 你不是无敌么,连老子100C都打不掉,你还玩什么LX ,还双版本无敌,乐死我了
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-18 20:18
要不和我单挑907  看我可以打你100C不好么   菜鸟敢么
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-18 20:20
就你那JB两下 老子还真没放在心上,看你单挑那龟样,除了顿就是跳 你玩你妈的LX啊,就不会学学走位什么的么,真是丢匕首玩家的脸
作者: 力总    时间: 2012-7-20 12:35
上     去    哦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5