互动游戏对战平台官网

标题: 深度撕逼开始,,那个叫雷神的 你不是喜欢在这斯吗,来吧 [打印本页]

作者: 神谕☆神之谕言    时间: 2015-8-10 11:28
标题: 深度撕逼开始,,那个叫雷神的 你不是喜欢在这斯吗,来吧
嗯,老子不认识你是谁,打个架吧就打个架,这么喜欢在这撕逼是吧,不是说你渣渣,谁没被虐过?谁没被揍过?你呀被离歌笑揍的那个惨啊,哎,不想说了,要录像吗?好了,你很喜欢撕逼嘛,就从你吗逼开始斯吧,那么我现在宣布:斯你吗逼现在开始!!

作者: 孤独成瘾    时间: 2015-8-10 12:40
                                 喜欢看撕逼
作者: 神谕☆神之谕言    时间: 2015-8-10 13:06
孤独成瘾 发表于 2015-8-10 12:40
喜欢看撕逼

欢淫 欢淫!!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-10 14:19
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-10 14:19
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-10 14:19
火钳刘明

都让开 我要用高压水枪射死你个逗比
作者: 【隔壁老王】    时间: 2015-8-10 14:20
作者: 神谕☆神之谕言    时间: 2015-8-10 14:40
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-10 14:20
踏马、哪里都有你、

射你一脸
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-10 16:43
铁骑★乱舞 发表于 2015-8-10 14:20
踏马、哪里都有你、

老子就是正义的化身  老子就是要维护正义 面对你这样的邪恶势力 老子只能说 都让开 让老子一弹弓射死你这个不要脸的逗比
作者: 神谕★离歌笑    时间: 2015-8-10 20:58

雷神垃圾,敢不敢120FPS以下打?敢不敢不开范围打?敢不敢接暗杀?敢不敢接轻功?敢不敢裸体打?敢不敢联赛打?你要是不敢,那你就是个玩了N年,就只学会如何调FPS去玩瞬移的水货玩意,没吊事骂人你倒是一流,你倒是问问这HD哪个看得起你那SB一样的FPS?你倒是问问,有哪个觉得你是个高手?菜GOU玩意.....
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-10 21:24
120FPS以下打 我现在电脑FPS 就是这样的``
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-10 21:25
风月♀星辰无心 到 西秦客¢雪霜 的内衣店里买了套情趣内衣,很拉风的穿着内衣去兜风,被互动无节操协会奖励3 互币。
作者: 神谕☆神之巨乳    时间: 2015-8-10 21:26
风月♀星辰无心 发表于 2015-8-10 21:24
120FPS以下打 我现在电脑FPS 就是这样的``

这才是最公平的FPS
作者: 神谕☆神之巨乳    时间: 2015-8-10 21:27
那种SB货色,没了FPS,就是个C阶,最低档的都不如
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-10 21:30
神谕☆神之巨乳 发表于 2015-8-10 21:26
这才是最公平的FPS

打多了高FPS  打120以下还是有领悟的
作者: 神谕☆神之齐天    时间: 2015-8-10 21:36
神谕☆神之巨乳 发表于 2015-8-10 21:27
那种SB货色,没了FPS,就是个C阶,最低档的都不如

说的都是废话啊,你觉得他敢跟你120FPS玩吗?
作者: 神谕☆神之齐天    时间: 2015-8-10 21:40
唉,这种货色,都能让你们发帖攻击,简直降低了你们的身份,要知道,gou咬了你,就没必要咬回去了,管他怎么说怎么装呢,让他自娱自乐不就好了吗?那种山炮,你越理他,他越得瑟,离歌说的对,赢了他那是牛逼,输了那是因为你干净,没必要跟这种gou计较太多
作者: 神谕☆神之谕言    时间: 2015-8-10 22:14
神谕★离歌笑 发表于 2015-8-10 20:58
雷神垃圾,敢不敢120FPS以下打?敢不敢不开范围打?敢不敢接暗杀?敢不敢接轻功?敢不敢裸体打?敢不敢联赛 ...

卧槽,小离 你别吓着它!!
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-8-11 14:12
小的们   把我的特琳拿来  、、、、
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-8-11 14:58
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-8-11 20:41
夜總會★橙子蓝 发表于 2015-8-11 14:58
没想到还能看到我在卖内衣!

你卖什么内衣啊
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2015-8-12 23:13

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5