互动游戏对战平台官网

标题: 气温再高,也不影响逗B搞笑忙 [打印本页]

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:21
标题: 气温再高,也不影响逗B搞笑忙
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:22
刚晚上聚餐,席间一个富二代老是叨叨个不停,各种吹嘘,自以为多了不起,我默默地看着他,心想我是龙的传人+社会主义的接班人,我都没说什么,拽什么拽,哼!

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:22
不许你们任何人在我面前说我朋友的坏话,不然我也会不知不觉的跟着说起来。

和发小聊天,这货感慨到“想当年过家家的时候老子也是有老婆的人,现在连个女朋友都没有”。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:23
好了老师,我们各自退一步,你别讲,我们也不听,好不好!。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:23
今天买了个钱包,看了一眼气得我马上给了个差评,原因是实物与相片不符,买的时候明明看看图片钱包里有几百块钱的,真是郁闷,伤心的一次购物。

楼下邻居投诉我乱扔脏东西,真是搞笑,难道我要洗干净再扔吗?

如果道歉有用的话,我可能是世界上最有用的人。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:24
要是我成有一天成了土豪,我要喝最烈的酒,去最好的医院抢救。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:24
喜欢对天发誓的人都是吃货,因为民以食为天。

A:“我喜欢小鸟自由的飞翔。”
B:“说人话。”
A:“我不喜欢穿内裤
作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:25
美女征婚要求:但愿人“长”“久”!
婚介所:此事古难全!

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:25
小红:为什么我把手机调成飞行模式,从楼上扔下来却还是摔坏了?
小明:很明显,楼下有人打飞机!

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:26
一个女同事跟我说:“听说你有个外号叫炮神?”
我强掩得意的心情故作镇定说:“我不知道啊,你是从哪听说的?”
女同事说:“那天跟他们打麻将,提起你时说的。”
。。。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:26
某公司有位姓康的师傅,一天女同事说:“康师傅我能泡你吗?”
谁也没想到康师傅这样的回答:“那得看你水多不多了。”

大哥,我手里有一个女人的裸照和视频,咱们可以勒索她。听说她还挺有钱的。
真的?太好了。快告诉我她是谁?
听说她叫苍径空。。。

作者: 风月—八卦墨汁    时间: 2015-8-9 17:28
婚礼现场上,新郎和新娘正要交换戒指,一个阔绰的小伙突然冲上台来,掏出一张银行卡对新郎说:“拿去,这里面有300万,你把新娘让给我。”
“你算个屁啊!别在这捣乱,给我滚!”新郎接过卡,转身对新娘说道。

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2015-8-10 10:49
赞个,你的职业精神

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5