互动游戏对战平台官网

标题: 这御剑梦狼哥真是个臭傻逼啊。 [打印本页]

作者: 林小可林小可    时间: 2015-8-8 21:12
标题: 这御剑梦狼哥真是个臭傻逼啊。
XX一天天的见人家发个帖子,说人家又是当服务生又是在工地板砖的,在这里我想说,就算是服务生或者板砖的也比你这个臭SB整天在论坛咬人的臭要饭强知道吗。  好了富二代你继续啊继续你的梦幻人生,套用你经常用的一句话 祝你早点回归现实做回自我。
作者: 白菜    时间: 2015-8-8 21:34
唉,没说几句就跑了,越来越废了
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-8-8 23:27
河南比卵子 你这傻dog在大厅 被爹喷了半个小时。喷的上论坛发牢骚了。哈哈 逗死老子了。你就这太监操性。带上一只9.07的傻dog能咬爹吗?两个憨比卵子。爹今天喷的真开心。
作者: 缘味_小牛逼    时间: 2015-8-8 23:39
流星也算个小社会
有的人举世公敌但身边朋友不散
有的人XX屎一样无人沾染
却又洋洋自得
三千大世界,洋洋大观
阳春白雪与鲍鱼之嗣共存
说句实话
游戏就是个游戏,玩玩就好
但是一个游戏玩到跟人对骂扯现实
这个人基本也就那样了
各种地域黑有什么用
关了电脑
有的人回到家里吃根冰棍跟女朋友说一会甜言蜜语就睡觉
也有的人回到家里躺在垃圾成堆掏出手机抠着脚在虚拟继续强大
由之任之,你且看他

作者: 白菜    时间: 2015-8-9 00:02
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-8-8 23:27
河南比卵子 你这傻dog在大厅 被爹喷了半个小时。喷的上论坛发牢骚了。哈哈 逗死老子了。你就这太监操性。带 ...

你tm倒是喷了谁呢,爸爸刚去大厅想陪我梦狼儿子说会儿话,看到爸爸就灰溜溜的跑了?就你这鸡吧玩意,孬种,喷的过谁?看到爸爸就硬不起来了是吗?打死你
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-8-9 07:32
白菜,管好你儿子啊,
作者: 恶霸8.神虎    时间: 2024-4-12 23:21
还真是这样的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5