互动游戏对战平台官网

标题: 中宽互动107死斗实力高手榜单!!!(未完待续) [打印本页]

作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-4 10:14
标题: 中宽互动107死斗实力高手榜单!!!(未完待续)
本人心目中的33死斗实力选手:
1、烈魂冰力天使:中宽最早记忆中的高手,抡的一手好锤子,各种躲定踹定,总是能带领己方逆袭获胜;
2、戴安娜:中宽女玩家,灵动的走位,犀利的枪扎,女玩家中的巅峰选手;
3、斗魂风骚之魂:顾名思义,一个骚字足以概括其全部能力;
4、缘味魑魅魍魉:传说中的四小鬼绝不是浪得虚名,一把长枪讲究快准狠,各种二段让人看得如痴如醉,为人低调,实乃缘味顶级选手;
5、末路精神病:此人技术一流,喷人一流,不知是流星造就了他的精神病还是精神病带他走向了流星之巅;
6、南阁静儿:男女不详,精通枪锤,配合队友天衣无缝,实力不容小觑;
7、轩辕小米:一手快枪扎得有模有样,看似漫不经心,却总是令敌方含冤而死;
8、虚拟封王级不朽:人如其名,流星玩家中的不朽之作,意识清醒,发挥稳定,令人胆寒;
9、斗魂暗夜之魂:此人初期并不了解,偶然见看过一次比赛,外围之强绝对一流,单凭这点即可逆袭敌方,且为性情中人,正所谓有实力有魄力;
10、行吟阁神男子:神一样的男子,总是在不经意间拆掉敌方招式,另其实感无奈,士气大降,胜负显而易见;
11、天渡红之怒放:万人推崇之高手,无须详解;
12、快意堂.一块糖:快意堂天才选手,智商之高已成客观事实,毋庸置疑,撸管期间亦可死斗,待战斗结束,曰:此液尚温!

排名不分先后,  未完待续,求轻喷~

作者: 快意堂·无痕    时间: 2015-8-4 10:38
这么牛!        将来!              我也要上榜!
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-8-4 10:41
13.快意堂孙悟空,天才玩家,大圣模式,玩33从来不在乎抓哪个,因为被抓都被死。常用金箍棒,强输出,高伤害,有猥琐般的灵活躲避,又有纯洁般的友好配合,和大圣在一起既不用担心打输还不会寂寞,上知天上,下知低下的高大智商常常令队员膜拜不堪,好了,啊说了
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-8-4 10:43
12是楼主本人,鉴定完毕,大家原谅他吧 PS:行吟阁是浩方的,逗逼
作者: 橘毓丶    时间: 2015-8-4 11:00
原来是双簧啊。呵呵 楼主真逗。
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-4 11:29
【灭世】夜 发表于 2015-8-4 10:43
12是楼主本人,鉴定完毕,大家原谅他吧 PS:行吟阁是浩方的,逗逼

不要恶意中伤,我只是发表一下个人看法,在互动见过行吟阁的
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-4 11:39
【灭世】夜 发表于 2015-8-4 10:43

况且我还没写完,灭世夜我印象里也很强,马上就写你了,你是本人吗
作者: 武装-星智灿月    时间: 2015-8-4 11:48
3号特别认可,他是与世无争-随风
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-4 12:41
武装-星智灿月 发表于 2015-8-4 11:48
3号特别认可,他是与世无争-随风

嗯,他在浩方也玩过,武装是浩方的吧
作者: 秋若梅    时间: 2015-8-4 14:27
一个都不认识。
作者: 幽冥^_^西渡花旗    时间: 2015-8-4 14:28
为何没有 哈士犀 上流 锋少 宝库
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-4 15:37
幽冥^_^一只衰猫 发表于 2015-8-4 14:28
为何没有 哈士犀 上流 锋少 宝库

我是来互动不久的中宽107玩家,可能接触的人少了,慢慢补充
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-4 15:39
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-8-4 14:27
一个都不认识。

107的这几个今年玩得次数不少啊,你是107吗
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-8-4 21:59
6号也能上榜? 技术一般,输就各种怨队友,各种S踢。楼主技术倒是还行。
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-8-4 22:22
如此黑我,报复心理!
作者: 锦绣、DX    时间: 2015-8-5 00:23
你们压根就不懂,107..33打的最好最牛B的阵容就是,接近神的人,小舞,小洋,那时候他们无人能档,上流也是一样蹲着走比人快的版本,都是一群高手加高科技,
作者: 燕云十八骑·沙    时间: 2015-8-5 04:47
此液尚温
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-5 09:37
锦绣、DX 发表于 2015-8-5 00:23
你们压根就不懂,107..33打的最好最牛B的阵容就是,接近神的人,小舞,小洋,那时候他们无人能档,上流也是 ...

早期的高手我没接触过
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-5 09:39
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-8-4 21:59
6号也能上榜? 技术一般,输就各种怨队友,各种S踢。楼主技术倒是还行。

哈哈,撤不掉了,我和他玩过几次都是爆揍对面...我属于菜鸟级别,眼中高手比较多吧
作者: 武装-星智灿月    时间: 2015-8-5 10:40
快意堂·氟 发表于 2015-8-4 12:41
嗯,他在浩方也玩过,武装是浩方的吧

是浩方的,不过名气不咋么样,哈哈
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-5 13:36
14、灭世夜:灭世老大,旗下弟子众多,精通各种武器及按键,见招拆招,为人低调素质佳;
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-5 13:47
15、碧海潮心曲:路人甲,具体不详,打发沉稳,外围给力,银枪犀利,死斗之佼佼者;
16、武武武武武武痴:路人乙,具体不详,善用长枪,高输出盘扎,意识清醒,团队配合一流;
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-5 14:01

17、缘味君临天下:缘味大神,比赛绝对主力选手,发挥稳定误少,是为可贵;
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-5 14:06
18、蝴蝶谷(惊天):此人意识流,能清晰地分析场上局势,仿佛对手每一招都在他掌控之中,要想取胜于他绝非易事;
作者: hakadaan    时间: 2015-8-5 15:29
作者: 她心°    时间: 2015-8-5 17:08
榜上除了精神病。其他人可能是换马甲了。或者是什么从来没见过。宽带死斗从08年我接触那会。破晓冬雨。残星飞蓝。闺女。小斌。末路那会那几个根本上不了档。也许后面的技术上来了。那会我可能在907.也可能是不玩了。要不是他们QQ喊我。我都忘了还有这游戏了
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-5 17:09
居然没有我的名字 是在不准
作者: 她心°    时间: 2015-8-5 17:15
你们压根就不懂,107..33打的最好最牛B的阵容就是,接近神的人,小舞,小洋,那时候他们无人能档,上流也是 ...

从08年到15年。7年了。何必一直咬着不放。不就是22歌颂被爆打了么。这游戏我和上流都多久没碰了。还在黑。小舞你也好意思说出口。107老一辈的谁不知道他是什么叼人。打了几次22 33他赢过一次么。别逗了好么。放心吧。这游戏早就没心思玩了。不是他们喊我看下论坛。我还真没时间跑这跟你说话
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-5 18:27
一个都不认识!哈哈
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-5 20:14
凌云~竹子 发表于 2015-8-5 18:27
一个都不认识!哈哈

哈哈
作者: woshilj1349    时间: 2015-8-6 02:00
我能说现在的 107死斗 都是当初很早以前星缘洋枪队玩剩下来的东西了好么。。 别在什么上榜上榜了 现在的团P早没以前犀利了..
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-8-6 06:55
woshilj1349 发表于 2015-8-6 02:00
我能说现在的 107死斗 都是当初很早以前星缘洋枪队玩剩下来的东西了好么。。 别在什么上榜上榜了 现在的团P ...

继续逗,我就笑笑

作者: 凌云~竹子    时间: 2015-8-6 06:58
他么的小舞!那傻逼!也算高手!看来你们还年轻!
作者: 锦绣、DX    时间: 2015-8-6 19:35
她心° 发表于 2015-8-5 17:15
从08年到15年。7年了。何必一直咬着不放。不就是22歌颂被爆打了么。这游戏我和上流都多久没碰了。还在黑。 ...

你也知道了7年为什么还不承认走着比别人快呢,还是当时老雷教我测试的.8比15算打爆?不管是不是你们真心修改但是你摸着左边良心是不是别人快,大哥不是没输过,所以什么事都摸着你左边的良心
作者: 秋若梅    时间: 2015-8-7 01:53

狼族寂寞丈夫
作者: 橘毓丶    时间: 2015-8-7 07:14
Cai bi xie caibi
作者: 锦绣、DX    时间: 2015-8-7 17:12
逍遥山庄⒉秋若梅 发表于 2015-8-7 01:53
狼族寂寞丈夫

还不加你丈夫的Q123922654
作者: 『问鼎』伦    时间: 2015-8-10 11:40
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-8-10 12:13
我这么屌都没我?
作者: 【结社】老牛    时间: 2015-8-10 15:01
一个都不认识。
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-10 16:56
凌云~竹子 发表于 2015-8-6 06:58
他么的小舞!那傻逼!也算高手!看来你们还年轻!

都让开 老子要一弹弓射死这个不要碧莲的逗比!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-8-10 16:56
【结社】老牛 发表于 2015-8-10 15:01
一个都不认识。

都让开 老子要一弹弓射死这个不要碧莲的逗比!
作者: 我只是个NPC    时间: 2015-8-11 14:15
誘惑的夜色 发表于 2015-8-10 12:13
我这么屌都没我?

艹,那个看过你玩死斗?
作者: 阎罗的闪光    时间: 2015-11-23 13:20
中宽吗?........17,团P世家,馄饨,冷月过过,活死人,还有那只大黄蜂~~~~~
作者: 傳奇人物老焦爷    时间: 2015-11-26 17:29
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-11-26 18:23
快意堂·孙悟空 发表于 2015-8-4 10:41
13.快意堂孙悟空,天才玩家,大圣模式,玩33从来不在乎抓哪个,因为被抓都被死。常用金箍棒,强输出,高伤害 ...

我 就来 看看
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-11-26 19:13
阎罗的闪光 发表于 2015-11-23 13:20
中宽吗?........17,团P世家,馄饨,冷月过过,活死人,还有那只大黄蜂~~~~~

混沌还行,其他人都不怎么样
作者: 鬥魂の消逝之魂    时间: 2016-2-20 15:02
都是大神~~
作者: 又长又会插~    时间: 2016-3-1 15:16
斗魂肌肉之魂也是无敌!
作者: 青柠    时间: 2016-3-1 15:29
竟然没有我,不准不准
作者: 小_情緒°    时间: 2016-3-1 20:14
在中宽是高手辣么,你是不是发错贴了,这里是互动
作者: 生命如歌    时间: 2016-3-3 02:26
1和2都是一个人,是战堂的伏羲!  话说我也是中宽战堂过来的,伏羲我太知道他了,以前在中宽按键,修改僵持无所不用,你要说技术的话,确实可以!如果说论纯技术战堂的混沌没上榜不科学~!
作者: 风月-大木乃伊    时间: 2016-3-3 18:18
五号还不错 可以
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2016-3-26 13:12
里面有高手,也有渣渣
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2016-3-27 14:53
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2016-3-29 22:46
小米不是联众的么
作者: 道不同不相为谋    时间: 2016-4-1 00:34
一块糖算个什么啊,比我这新手还差劲,居然上榜了。唉╯▂╰
作者: 快意堂·氟    时间: 2016-12-20 11:45
轻轻地
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-21 23:32
居然没有上榜?悲哀
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2016-12-21 23:33

接近神的人?去哪里了?请问他也算高手?玩的一手按键
作者: 月夜听风丶    时间: 2016-12-22 14:05
秋若梅 发表于 2015-8-4 14:27
一个都不认识。

你是男是女
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2016-12-24 19:31
小伙子,我   娶   你  木 琴   !
作者: 暗夜あ相思祭花    时间: 2016-12-24 19:54
【冥府】鬼骷髅 发表于 2016-12-24 19:31
小伙子,我   娶   你  木 琴   !

糟老头 这句 什么意思
作者: 中国娃娃de、粉    时间: 2016-12-24 22:13
作者: 快意堂·大湿胸    时间: 2017-1-2 11:23
史上最菜的玩家  在这里呢
作者: 赤血狼魂·博月    时间: 2017-1-19 03:08
苍井空,川滨奈美,堤莎也加,町田梨乃,二阶堂仁美,饭岛爱,饭田夏帆,饭冢友子,芳本叶月,冈崎结由,冈田丽奈,高木萌美,高田礼子,高原流美,宫本真美,宫岛司,古都光,光月夜也,河村亚季子,河井梨绪,黑崎扇菜,红月流奈,华歌恋,吉川萌,及川奈央,吉川真奈美,吉崎纱南,吉野莎莉,今井明日香,今木翔子,金泽蓝子,进藤玲菜,井上可奈,久保美希,酒井未希,臼井利奈,橘真央,具志坚阳子,可爱亚织沙,葵小夏,蓝山南,兰望美,里见奈奈子,里美奈奈子,立花丽华,立木爱,凉白舞,铃川玲理,铃木麻奈美,芦屋瞳,麻川美绪,麻生叶子,美里霞,美崎凉香,美雪沙织,美月莲,明日香,木谷麻耶,奈奈见沙织,内田理沙,鲇川亚美,片濑亚纪,平山朝香,前原优树,前原佑子,浅见伽椰,浅井理,青木琳,青木玲,青野诗织,青羽未来,青沼知朝,秋本玲子,秋菜里子,秋元优奈,如月可怜,若林树里,若月树里,森下理音,纱月结花,杉浦清香,杉山亚来,松本麻里奈,白石曈,朝冈实岭,饭岛爱,三浦爱佳,吉野纱莉,铃木麻奈美,大浦安娜,安倍夏树,及川奈央,松岛枫,酒井千奈美,美竹凉子,中谷美结,泷泽萝拉,,小泽玛利亚,波多野结衣等19999994250人觉得很赞
作者: 【死神の弋戈】    时间: 2017-1-21 17:39
纳尼?我是来水经验的
作者: 奈何桥断三生缘    时间: 2017-1-27 02:07
我去,这帖子遭人骂啊。
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-4-20 20:47
你终于不再寂寞,你终于要爆发了!
作者: dyx203339    时间: 2017-5-11 14:41
我也要回一个:四方村——鸟方ぞ战隼
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-5-13 19:35
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来,我走到厕所里,点上一支4.5元一包的香烟,深深的吸上一口,厕所的臭味和香烟的香味混杂在一起,此刻我感觉脑袋像灌了迷魂汤,好贴,真是百年一遇的好帖,老夫这十八年来一直苦苦追寻,苦苦挣扎,一直苟且的活着,就是为了能在某天能碰上这么好的帖子,我的双眼充满了泪水,思绪万千,SB,到底是哪个SB这么有才华,写出这样生动的帖子,我默默的敬佩着,今天终于找到答案,原来是楼主这个SB,它日如若能相见,必当为楼主这个SB奉上老夫的一切!
作者: 快意堂·氟    时间: 2017-7-4 21:59
【冥府】鬼骷髅 发表于 2017-5-13 19:35
老夫移动鼠标,认真的搜索着楼主发的每一个帖子,当我点进这个帖子,我的脸色沉重,周围的空气瞬间凝固起来 ...

hhhhh

作者: 日赵香露生紫嫣    时间: 2017-7-5 00:22
老朽其实就是撸主说的1号。。见谅,老朽低调。不想暴露真实身份,请撸主不要告诉别人、
作者: 残叶林追凨    时间: 2017-7-15 04:28
居然没有我 ??????????????????
作者: 王里塞    时间: 2017-10-7 20:59
很强势,佩服阿还有很多高手没写,就个别一线选手
作者: 凌云_秋夜    时间: 2017-10-8 01:17
= =我也算是老玩家了 可我一个都不认识
作者: 槟榔香烟    时间: 2017-10-10 20:02
中宽107的混沌 四方阁的 早期高手里的顶尖玩家  团P非常厉害  可惜啊 好多年没见了
作者: 和枫林晚MA做嗳    时间: 2017-10-10 20:08
作者: 奔跑的敌人    时间: 2019-6-13 21:03
你说的这些 ,每一个会玩的
作者: 奔跑的敌人    时间: 2019-6-13 21:03
你说的这些 ,每一个会玩的
作者: 北伐军●花将    时间: 2019-6-13 22:04

怎么没有把本盟主的小弟。也就是纵横团P界10几年的一品堂-阿慎 写上去。 当年亲口对我说团P界高手都是他带出来的小弟弟
我这老人家来给你们这群小辈上一堂课。从老浩方到老互动再到现在的新互动。团P暗杀比较有意识的两个队伍星缘跟暗联  还有几个挺有团队配合意识的队伍
作者: dyx203339    时间: 2019-6-13 23:02
青柠 发表于 2016-3-1 15:29
竟然没有我,不准不准

青柠 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走她 2 互币.
作者: 逆境_超神的炮灰    时间: 2019-6-15 20:18
我这么吊为何没有我?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5