互动游戏对战平台官网

标题: 澄清个事 燕云带队的是刀神 [打印本页]

作者: 燕云·独钓    时间: 2015-7-31 14:02
标题: 澄清个事 燕云带队的是刀神

唉,这么些年你们什么时候能消停下?我带队伍不想跟你们玩是什么原因?一个游戏玩的久了谁都有厌烦的时候,我退出这游戏来来回回有十多次了,为什么会每次退出又回来呢?厌烦了是厌烦了你们处处针对,每次回来不是朋友叫就是想带一批人把流星这个游戏玩的出彩,然后每次回来之后曲曲折折每次总是被你们去针对,我自己真懒的带队伍也不适合。有的时候虽然忙的不可开交,但是我还是坚持着我的东西。燕云不是我在带队,我这次回来只是想带一带新人,把他们引入这个游戏而已。我跟你们玩比赛次数也不少,可是有几次你们不去搞那些乱七八糟的东西去玩?这游戏时间也不短了,别以为大家什么都不懂,只是大家报着玩的心态而已,没有必要去纠结那些。以前白皮邀请过我去你们那里,但是我拒绝了,因为我不想跟那几个人玩。技术水平什么的更是随意你们去说,我可有说过一句话?其实我很羡慕你们的这种团结,但是你们这些东西用错了地方。张口骂人、论坛各种小号各种刷,很多人都不想去看这个论坛。长久如此,怎么会有人继续去关注呢?上次你们被封,白皮弹我YY骂我,还有几个人加我好友,都被我拒绝了。你们想过为什么没有,第一时间就来找我骂?十多年来流星因为这些跑掉了多少人?你们就以为在这里能找到点成就感吗?流星现在需要的是我们的坚持,而不是你们这样的胡作非为,各种借口,小号接龙,真没意思。一个游戏坚持这么多年很难得,好好珍惜吧!问鼎、凌岚为什么会不受欢迎呢?继续针对我,你看我会不会搭理你们?如果想,请继续!站在我个人角度来讲,建议孤总封掉凌岚主力队员所有人。

作者: 燕云·独钓    时间: 2015-7-31 14:20
比赛连轧我承认,但是我为什么会连轧?值得深思的问题。
作者: 燕云·添真    时间: 2015-7-31 14:37
我居然看完了,才发现恩恩怨怨毁了流星啊????
作者: 云总丶    时间: 2015-7-31 14:40
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2015-7-31 14:45
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-7-31 16:02
风云再起丶枪头 发表于 2015-7-31 14:45
恩恩怨怨才是流星啊!你懂个叼。哥是年纪大了 要不然组队吊打你。貌似最近燕云很火哦

你说的对,有江湖必有争执,比嘴比技巧比啥消失都好!只要不去挑衅官方,一切擦边球等等都是有自由的话语权!
作者: 白菜    时间: 2015-7-31 16:17
封掉我们,你们燕云就是互动第一了吗?
作者: 白菜    时间: 2015-7-31 16:19
单子狂.魔实力一波7v8 过5算我们输,十个互动会员,不要缩,小心阳痿!
作者: 白菜    时间: 2015-7-31 16:19
哎哟,不好,等下楼主最后一句又要加上建议孤总封掉凌岚和单子狂.魔所有人
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-7-31 16:20
;P;P;P这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你就不再说点啥么?请多写几个字再提交。

作者: 一忍刀    时间: 2015-7-31 16:36
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-31 18:43
继续撕!我他么就喜欢你们撕!好像又回到了10年前

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5