互动游戏对战平台官网

标题: 一位流星八年的玩家写给互动的一些话!(孤枫你敢从头看一遍?) [打印本页]

作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 11:52
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 11:54
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-7-31 12:01
    不要用你的角度去看所有的事情,说句难听的。你现在能在这里发帖,因为谁?还不是因为孤总创办了这个平台。对于YS灵 只能呵呵哒 你只能用你的方式去理解。
  老板一句话就能让你无话可说那就是:如果你觉得我的平台开的不好,你可以去建立一个新的流星蝴蝶对战平台。不是么,创建这个平台是为了让我们玩的更开心 而不是在这纠结是非对错
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:13
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 12:14

哎 大不了不玩了 你说那么多 人家会改变吗?毕竟你只是个玩家  孤枫是平台的拥有者。他想怎么样弄你是他的权利,你一个小玩家没用的。现在HF快没了,互动人越来越多。孤枫才不怕流失几个和他作对的玩家呢。
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2015-7-31 12:16
这么说你的贡献就是 捣乱游戏公平楼?还是维护了什么呢??? 公道自在人心      身正不怕影子斜~~!   
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:17
作者: 御劍の梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 12:18
蒙丶 发表于 2015-7-31 12:17
所以我最后一句话说。一个人的性格,是怎样就怎样!改变不了的!

换个游戏就行了  你说那么多没用的  何况是你们先捣乱。
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:20
作者: 你那么美、    时间: 2015-7-31 12:21
炫迈说:关键时刻来一波。
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:22
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:24
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-7-31 12:29
卧槽,最后还忘不了要跟我们打,这是怎么了?燕云在互动创帮,怎么就惹到你们了,这个问题一直是个困惑,就因为不接你们的比赛?说那么多当年的是根本没卵用,像我们这种只有一个帮会一个id的人,永远不会发生所谓的枪手事件,放心吧你们的比赛是不会接的,除非那天你们能像刀神一样广收新人带新人打比赛暗杀,不再像现在一样废话一大堆,没事就在大厅讥讽别人,我们燕云肯定接你们的比赛,甚至互动的所有帮会都过跟你们玩,
可能你们也玩累了,就像刀神说的,你们现在只剩下在大厅里打字了,你们自己想想你们跑到尨战队打比赛是为了什么?然而现在尨战队变成什么样了!也怪尨战队的领队管理不给力,哎,希望尨战队能像以前一样带自己的人打比赛,打暗杀
作者: 中华阁★六月    时间: 2015-7-31 12:31
楼主 你打这么多字  肯定很累了吧 坐下来 消消气 你说你想要什么 ?
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:34
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:40
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2015-7-31 12:40
蒙丶 发表于 2015-7-31 12:20
我从没说过我为互动做过什么特别大的贡献!麻烦你先把我帖子看清楚再来和我讨论!

抱歉这我说错了   
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2015-7-31 12:42
我是想问 打比赛和 封号有什么关系????
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-7-31 12:44
蒙丶 发表于 2015-7-31 12:34
呵呵,最后嘲讽一波你们燕云是因为你们昨晚4  5个人在大厅咬我们修改!我看不过去!实力嘲讽你们一波!先 ...

你们的恩怨刀神不知道,说以前铁骑怎么也无所谓,但是刀神明确的告诉你,燕云是刀神在带队,至于条子是来教新人的,燕云的重点是放在带新人这一块的,至于你们以前的恩怨刀神也就笑笑了事,好了,你继续,不打扰了
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:45
作者: 蒙丶    时间: 2015-7-31 12:48
作者: 江湖人称傅红雪    时间: 2015-7-31 12:51
蒙丶 发表于 2015-7-31 12:45
没关系啊。封号是这次凌岚暴动时间被关联了!我帖子也不是想说封号的事啊!只是一个8年玩家想对互动说的一 ...

那你最后说封号关联?有什么意思??????            
作者: 孤枫    时间: 2015-7-31 13:11
我很认真的看完了。对于你不是采取和那些人的辱骂方式来进行讨论,我为你点一个赞!

我不明白当前凌岚事件和忠义当年的事情有什么关系,你是不是想告诉我们,现在的凌岚闹事的人就是忠义的人?否则的话,为什么相提并论。

当年忠义被取消比赛资格的之前已经是盖棺定论的事情,一个事情,已经盖棺定论的事情,几年后再度翻出来说,然后忽略去当初判断出局的几个细节,把另外的一些无限放大。这样子有意思吗?你说小芒说我被他说到觉得自己没理站不住脚,我不知道这是不是他真的说的话,然而事实却是相反的,当时我在论坛写出为什么取消忠义比赛资格的回应帖子,你们的人都没法正面回应,只能胡搅蛮缠,或采取辱骂的方式来回答,这也是为什么最后导致红颜被封杀,忠义被禁止注册的原因。

关于当年忠义的事情,我当初就已经12345的列得很清楚。现在事情过去那么多年了,我可以再给你大概列一下

一. 关于枪手问题
1.比赛规定,一个战队只能以一个名义参赛,不能以多个身份参赛。
2.比赛选手必须是报名参赛名单上的ID本人,否则即为枪手。
这两条,你来回答我,忠义和红颜是一个战队还是2个战队?如果是算1个战队,那么你们就违反了第一条,以2个名义参赛。
如果是2个战队,那么你们2个战队私下互换参赛选手进行比赛,就违反了第二条,不是报名参赛ID本人。
更何况,你们还不是从头到尾的互换队员进行比赛,而是选择性的互换,那么还要分组做什么?
这么明显的犯规你们到现在还在觉得是组委会对你们的不公平,我真的不知道天理何在。
你说管理组没去调查,冤枉了你们,问题是,这个互换选手的事情是你们自己从上到下都承认,并且公开大言不惭讨论的事情,还有必要管理去查IP么?

二.关于你们和裁判百年的矛盾和恩怨
1.裁判有任何做错的地方,你可以比赛后备好证据投诉/申述。而不是当场进行集体辱骂,群起而攻击。
2.更不是事后继续在论坛发帖辱骂裁判和和挑衅组委会。
3.足球场上参赛选手只要对裁判竖起一个中指都有可能被红牌罚出场。
这个事情你现在还能告诉我你们当时是对的?正常的交流,正常的申诉,你们不懂吗?

比赛有规则。有规则就要遵守,规则不会因个别战队自己的理解有异于常规就要迁就他的理解。当年的事情,管理者从未不公平的对待过你们,至于你们自己觉得是被不公平对待了,那是因为你们只愿意按照自己理解和想要的规则来做评判,而不是比赛前就规定的比赛规则。

三.关于本次凌岚事件
本次事件简单来说就是一个装B过了头,嚣张习惯了,分不清楚对象和不知道低调的结果。
我们辛辛苦苦制作补丁是为了谁? 还不是为了保护你们能安逸的游戏,你看看别的地方现在是什么情况。
管理到大厅呼吁大家参与测试不,本来就应该积极参与,你不参与就罢了,当管理要求你涨停刷比赛/暂停吵架对撕让我们宣传下测试补丁的事情
难道停一下,给管理宣传呼吁下测试补丁会死么? 但是有的人就是装B过了头,开始对管理嚣张,甚至发展到挑衅辱骂。
怎么到了你这又是管理的错了? 你的对错逻辑是基于什么的?
要管理在大厅这么说:求各位大爷,你们行行好,给我点空间然我刷下测试的通知,这样子么?

四. 关于帐号关联被连坐封号
互动一直在用各种方式保护正常玩家能正常游戏。其中也包括对借号给捣乱者进行捣乱的处罚。
当初当你们被炸.厅没法玩的时候,平台为了清理这些垃圾,关闭了注册,GM好不容易把炸.厅的ID都封完了,
但是陆陆续续又出现有人外借帐号给炸.厅的人进行炸.厅,从那时候起,我们就确立了连坐封号的规定。
今天你们能如此安逸的游戏,除了是补丁给力之外,还有大部分原因就是严厉的规则处罚制度。
当晚凌岚刷屏骂人,先后出现了很多不是其本人的帐号进行刷屏,这个大厅的人都看到。
为了预防刷哦无休止进行,GM开始对关联帐号进行封号,这有什么错?
帐号不要外借,否则被拿去捣乱会被连坐,这个我们一直在宣传,你自己没听,这怪我们咯?
你外借给人的车子,被利用来做危害社会安全,故意撞死人,你的车子能不被扣么?
是我们叫你把帐号借给人的么?

五.新互动后,我就说了一切既往不咎。然而一段时间后,很多人又开始旧病复发
新互动后,管理采取了新的管理方式,不介入玩家之间的恩怨,不做裁判员,
只处理刷屏,长时间辱骂,挑衅管理,污蔑平台,炸.厅炸.房等。
平时GM也是不准在大厅交流的。那么除非你出现违规,否则管理是不会在大厅出现的。
有事情不能好好说,张嘴就爹娘的辱骂,你觉得你还有什么理由要求对方陪着笑脸和你交流?
请记住一点,任何人在这游戏,和管理是平等的,而不是高高在上的上帝,平台不欠谁的。
不违规不捣乱,肯定受到规则和管理保护,当违规闹事后,辱骂挑衅管理后,就没有资格再要求管理还陪着笑脸等你来所谓的“交流”了。
这是一个做人的基本礼貌和素质问题,总不能要求管理卑躬屈膝,忍受各种辱骂来管理吧?
那谁还愿意来做这个吃力不讨好,还是义务的事情呢?换做是你,你愿意么?

我是个讲道理的人,但前提是对方必须学会礼貌交流,
一个一张嘴就满口喷粪的人,我是不会和他做什么交流的。
这也是为什么我会回你贴的原因。

作者: 中华阁★六月    时间: 2015-7-31 13:14
孤枫 发表于 2015-7-31 13:11
我很认真的看完了。对于你不是采取和那些人的辱骂方式来进行讨论,我为你点一个赞!

我不明白当前凌岚事 ...

菊花留下  哈哈 顶一个
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-7-31 13:19
孤枫 发表于 2015-7-31 13:11

我不明白当前凌岚事 ...

赞一个  老板 我要给你生猴子!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5