互动游戏对战平台官网

标题: 说说107的死斗的高手们 [打印本页]

作者: zx123456    时间: 2015-7-31 10:08
标题: 说说107的死斗的高手们
     107死斗人很少,但是挺激情,口水挺多,很有意思。 说起流星蝴蝶剑死斗(团P),907玩家就认为是2V2模式,可我们107人很少,反而花样最多22 33,还有66(炎硫岛死斗,倒是挺有意思的)。
     小弟不才,对玩107死斗的高手们一一分阶。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-7-31 10:10
我知道你,每次进暗杀第一句话就是,我是高手,别踢我!
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 10:11
第一档:赤血狼魂-竹子(天渡-蓝之炫耀),蓬莱岛—绝情客(wbyhy),排名不分前后。竹子要猛一些,绝情客要稳一些。可能竹子要高一些,毕竟在团P中单挑技术好的要加分不少。
作者: hakadaan    时间: 2015-7-31 11:17
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 11:38
第二档:
      阿维(御剑-爱与梦对半);上流(御剑-上流);犀利(御剑-乱世巨星/星缘-电光毒龙枪/残叶林-追源,已不再巅峰了);宝宝(帝渲-情已如水)。都是输出狂人,宝宝更凶一些,阿维更全面一些.犀利不多说在107907都是神级选手。
   上流(御剑-上流,全场DPS).李宝库(星缘-青灵玄墨枪,属于最早熟练掌握107枪双盘的双人组之一,另一个是竹子);
    晓斌(星缘-夕兮啸冰枪,我见过的最早用二段上A接下扎的人,当时还以为修改...)
另残叶林-无心,牧师(星缘-呖血凝霜枪)等人也可列入。
  PS:同档排名不分前后,下同。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 11:44
第三档:
   蝴蝶谷-惊天;路宝易(斗魂-苍穹之魂/转角之魂,缘味-矜持不苟,);顺顺(永恒国度-暮光,缘味-封王不朽);圣雪浪客剑心(缘味-浪客剑心)。
惊天和路宝易,顺顺都属于输出型,需要队友强力支持。剑心要更全面一些。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 11:45
楼主是谁啊。

作者: zx123456    时间: 2015-7-31 11:54
第四档:
   目前死斗的主流,人数也最多
天涯(天涯何处无芳草,囧囧有神的彭彭);海哥(金圣海哥,天渡-天之神武); 灭世-夜;灭世怵;小陌(缘味-浪波儿湾,忆湘陌);三千(缘味-魑魅魍魉,苏苏苏苏铭);总统(缘味-将前卒);少龙(缘味-相濡以沫/兵临城下);随风(斗魂-风骚之魂);木匠(斗魂-卓越之魂);天渡-战之九步(久居我心你称王)。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 11:57
第三档忘了写三个人:
  小起(缘味-君临天下);倾城御晓-潮哥哥;XX(天渡-红之怒放)
  小起偏重输出,潮哥和XX更全面一些。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 11:57
本人能力有限,若有遗忘,欢迎补充。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 11:58
hakadaan 发表于 2015-7-31 11:17
我猜你是天度的

不对,再猜
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:04
   死斗技术含量真的不高(反而口水最多),虽然自己玩了很多年死斗。
  单挑高手用心玩死斗那是很简单的事情,诱惑-天狼啸月,107单挑界的神级人物,09年10年在浩方的玩家应该知道,他偶尔玩一把死斗,很简单的,凭借单挑的心理和意识算血算气,杀人是很简单的,只要一死人,三打二,二打一就没什么悬念了,除非队友太2。
  在中宽玩过108的人都应该知道一个死斗用剑的人,传说被遗忘战队(楚天云川),死斗只用剑打的除了防御就是跑,真的无解。他本身就是S剑。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:06
再说现在的单挑好手,蝴蝶谷-葬哥哥,柳伤花的剑(清香白莲素还真),玩起死斗来很快就上手,被人奉为高手。团P死斗基本就是22,单挑优势在22里体现的淋漓尽致。
作者: 风月-未始已终    时间: 2015-7-31 12:07
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 12:10
楼主写比外面那些憨屄写的充分多了。我很欣赏你楼主。 我多打几个字。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:18
   第四档在加几个人,风月-冷清皇子(第三档也是可以的),还有几个马甲不熟悉;蝴蝶谷-葬哥哥;马甲王里塞。

作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:19
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-7-31 12:10
楼主写比外面那些憨屄写的充分多了。我很欣赏你楼主。 我多打几个字。

我和你不认识,我和你没有过节来往。我只是凭我感觉和圈子里对这些人的评价写的。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 12:20
zx123456 发表于 2015-7-31 12:18
第四档在加几个人,风月-冷清皇子(第三档也是可以的),还有几个马甲不熟悉;蝴蝶谷-葬哥哥;马甲王里塞 ...

我感觉你应该从新编辑一下 申请个精华贴。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:21
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-7-31 12:10

以前很看不惯你的所作所为,挺鄙视你的,后来看到他们攻击中华阁,我释然了,这只是个游戏而已,107几百人,玩死斗的三分之一最多,几十个人的娱乐....
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:22
风月-未始已终 发表于 2015-7-31 12:07
这排名不准,绝情客没那么强,四档都不错了。

败了不代表输了,赢了不代表真的有技术。我写这篇文字的时候,听朋友说,最近第二档选手上流天天被人暴打。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 12:24
zx123456 发表于 2015-7-31 12:22
败了不代表输了,赢了不代表真的有技术。我写这篇文字的时候,听朋友说,最近第二档选手上流天天被人暴打 ...

上流2年没玩 肯定跟不上 人之常情。
作者: hakadaan    时间: 2015-7-31 12:28
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:28
hakadaan 发表于 2015-7-31 12:28
你这样曝光人家的马甲经过允许了么?!

你的马甲是什么呢?
作者: 【灭世】夜    时间: 2015-7-31 12:33
都是自己主观的观点,没有任何意义
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-7-31 12:33
为何没有我虫哥。还有夜游神~~
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:34
说着说着就跑题了,看到好多人攻击中华阁的,就说说中华阁刀神吧,个人感觉此人素质不咋样技术又菜又爱装逼,但是就凭一点我就觉刀神比大多数人都强,就是他几乎坚持了一年天天开暗杀活跃107.骂刀神的玩家骂之前想想自己为107做过什么吧,更何况此人装逼更近于冥府鬼骷髅的装逼(以娱乐搞笑为主),无伤大雅。鬼骷髅也是我喜欢的玩家,不明白为什么那么多人骂他。一个所谓的无.限.气视频?太逗了吧
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:38

你我理解不同,我认为是让更多人知道这些高手,有的朋友把一个人的两个马甲当成两个人。何来曝光?更何况身正不怕影子斜,行事无愧于心,怕人知道马甲吗?
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:39

你我理解不同,我认为是让更多人知道这些高手,有的朋友把一个人的两个马甲当成两个人。何来曝光?更何况身正不怕影子斜,行事无愧于心,怕人知道马甲吗?
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:44
龙魂丶凌公子 发表于 2015-7-31 12:33
为何没有我虫哥。还有夜游神~~

虫子当兵回来就不行了,夜游神也是不在巅峰了,不过现在两人还是可在第四档,你也算第四档吧
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:45
【灭世】夜 发表于 2015-7-31 12:33
都是自己主观的观点,没有任何意义

仁智各见吧
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:46
中华阁★刀神〃 发表于 2015-7-31 10:10
我知道你,每次进暗杀第一句话就是,我是高手,别踢我!

我都不玩了,你见不到我的
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2015-7-31 12:48
zx123456 发表于 2015-7-31 12:44
虫子当兵回来就不行了,夜游神也是不在巅峰了,不过现在两人还是可在第四档,你也算第四档吧

我脾气太暴了,玩不好,
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:50
   说到107死斗,星缘是个绕不开的标记,星缘几乎是集合死斗界的精粹,几乎每个人都是别的帮派的一、二把手,死斗的节奏打法由星缘开创,推广开来,至今仍有不少星缘枪客活跃在各大群。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:51
龙魂丶凌公子 发表于 2015-7-31 12:48
我脾气太暴了,玩不好,

改掉嘴巴喷粪的毛病,心平气和地玩会让你提升到另一个境界。
作者: 暗杀组-小杰哥哥    时间: 2015-7-31 12:55
wbyhy不是绝情客吧...
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 12:57
女玩家档:
    流星蝴蝶剑这个游戏太血腥,操作太难,又排斥新手,女玩家很难坚持,所以女玩家很少。即使有,大多数也是花瓶,但还是可以排一下的
第一档:
   逍遥山庄-秋若梅(缘味-阿梅);枪队嫂子(朱泪儿,嫂子很多年没玩了,现在很菜,但毕竟是星缘老大可入一档)
第二档:帝渲-情已落幕(斗魂-婷婷之魂),傻傻的,挺可爱,缺点是逆风局,容易着急导致速败.
第三档:可怜的吧啦(缘味-仿若相思),妹子游戏时间不多,技术是差了点,女玩家实属不易。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:00
天渡-云之涟漪 发表于 2015-7-31 12:55
wbyhy不是绝情客吧...

看IP就知道是不是了
作者: 暗杀组-小杰哥哥    时间: 2015-7-31 13:01
朱泪儿原来是嫂子   
作者: 炮灰哥蛋蛋    时间: 2015-7-31 13:05
zx123456 发表于 2015-7-31 13:00
看IP就知道是不是了

作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:06
天渡-云之涟漪 发表于 2015-7-31 13:01
朱泪儿原来是嫂子

竹子的死斗和暗杀我是很佩服的,但是单挑真排不上号。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:11
我擦,居然把阿嗔和李鸳鸯俩大神给忘了。还是那句话送给瞧不起他们虐过他们的“高手们”,败了不代表输了,赢了不代表真的有技术。大神地位超然列在第三档吧,毕竟不是主玩死斗的。他们更重要的是单挑。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:11
单挑和暗杀才是王道,送给死斗帮们,真的没什么要骄傲的。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 13:24
帖子这么快就火了。  
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2015-7-31 13:26
楼主是上官云吗?   
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:40
上官云是玩单挑的,我是玩死斗,只不过单挑那些事我也清楚。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:41
阿华那种跳梁小丑似得打法,骂他的人太多了,不仅仅上官云。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 13:42
御劍梦狼哥丶 发表于 2015-7-31 13:26
楼主是上官云吗?

上官云是玩单挑的,我是玩死斗,只不过单挑那些事我也清楚。
至于阿华那种跳梁小丑似得打法,骂他的人太多了,不仅仅上官云。吹风机大功率是上官云
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-7-31 14:36
我只能笑笑。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-7-31 14:44
zx123456 发表于 2015-7-31 12:34
说着说着就跑题了,看到好多人攻击中华阁的,就说说中华阁刀神吧,个人感觉此人素质不咋样技术又菜又爱装逼 ...

你的虚荣心满足了不?弄个小号就在这肆意评价他人,中华阁之所以屡遭群攻,是因为他们总是刷新纪录。每一项活动都能起到引领作用,并让他人难以模仿,造成嫉妒成恨的心里,每每妄图以技术超群的方式进行阻挡,螃逼挡车又怎能挡住历史前进的步伐?就从现正盛的战队来看便可而知,以我之名开创战队,并成功进入世人的目光,这难道不能说成是崇拜,羡慕?才进行模仿的吗?
作者: 天界№古帝    时间: 2015-7-31 15:03
  让人费解的是楼主到是谁,    挺好奇
作者: hakadaan    时间: 2015-7-31 15:05
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 15:38
hakadaan 发表于 2015-7-31 15:05
谁闲着没事申请那么多马甲,还不是想换个身份不想让人知道吗,别的排行榜都列举个常用马甲就行了,你这倒 ...

谁闲的没事申请那么多马甲?我说这些不都是他们申请的?
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 15:39
中华阁★刀神〃 发表于 2015-7-31 14:44
你的虚荣心满足了不?弄个小号就在这肆意评价他人,中华阁之所以屡遭群攻,是因为他们总是刷新纪录。每一 ...

醉了,好赖话都不分。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 15:39
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-7-31 14:36
我只能笑笑。

笑吧,自己的心情自己最清楚了
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 15:41
天渡-白之恋人 发表于 2015-7-31 15:03
让人费解的是楼主到是谁,    挺好奇

我都不玩了
作者: hakadaan    时间: 2015-7-31 15:47
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 16:02
hakadaan 发表于 2015-7-31 15:47
当然是被人知道了之后没办法又重现申请的了,就像你一样不想让人知道是谁...我所在几个群里有你列举的不少 ...

说的好像多大的秘密一样,这些马甲圈子里的人哪个不知道
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2015-7-31 16:06
不同时代的人是不能一起对比的,这档定位个人感觉也不太准。
作者: hakadaan    时间: 2015-7-31 16:06
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 16:08
hakadaan 发表于 2015-7-31 16:06
我说的是当事人的反应.....而且他们最大的疑问是你是谁,你能解决这个问题么

最大疑问?除了拖鞋和梦狼还有谁疑问?我最大的疑问是你是谁?你可以解决吗
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 16:09
星缘沥血凝露枪 发表于 2015-7-31 16:06
不同时代的人是不能一起对比的,这档定位个人感觉也不太准。

欢迎指正,当然一档和二档差距不大,三档和四档差距也很小。队友的一个失误都可能让一档变四档。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 16:09
hakadaan 发表于 2015-7-31 16:06
我说的是当事人的反应.....而且他们最大的疑问是你是谁,你能解决这个问题么

当事人的反应?你是当事人?
作者: 星缘沥血凝露枪    时间: 2015-7-31 16:17
zx123456 发表于 2015-7-31 16:09
欢迎指正,当然一档和二档差距不大,三档和四档差距也很小。队友的一个失误都可能让一档变四档。

指正谈不上,最起码我个人没那么猛,三档,四档有些人就比我猛,没上榜的也有一些。

时间是最强大的武器,不常玩就跟不上。

输赢不一定能代表技术,但是技术一定跟输赢挂钩。只要是团战,个人能力再强也不能主导。

虽然这游戏不是网游,但是跟网游升级一个道理,在某一个级别作为大前提,这个是成立的。

我相信一直坚持到现在还在玩的玩家,放在08年左右,都是战神级耀眼人物。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 16:25
星缘沥血凝露枪 发表于 2015-7-31 16:17
指正谈不上,最起码我个人没那么猛,三档,四档有些人就比我猛,没上榜的也有一些。

时间是最强大的武 ...

你太谦虚了,虽然没和你玩过,只是侧面了解。确实有好多没上榜的,不代表上榜的就一定很强。
作者: hakadaan    时间: 2015-7-31 16:49
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-7-31 17:06
楼主既然把天渡鬥魂缘味了解的这么透彻。佩服!
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-7-31 17:09
楼主好屌,知道那么多马甲!佩服!佩服!这个比装得我给90!
作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-7-31 17:13
zx123456 发表于 2015-7-31 11:44
第三档:
   蝴蝶谷-惊天;路宝易(斗魂-苍穹之魂/转角之魂,缘味-矜持不苟,);顺顺(永恒国度-暮光,缘 ...

楼主我猜你是缘味浪客剑心。缘味的主力都没有他?你既然把他排那么高。
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-7-31 17:31
贴发的不错。不过人物少打了几个
作者: 欠我一世温柔    时间: 2015-7-31 17:53
hakadaan 发表于 2015-7-31 11:17
我猜你是天度的

那你看了毛竹和绝情客的单抽吗?
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 17:54
黑夜的白羊 发表于 2015-7-31 17:13
楼主我猜你是缘味浪客剑心。缘味的主力都没有他?你既然把他排那么高。

哦,你猜的好准哦
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 17:55
hakadaan 发表于 2015-7-31 16:49
没法沟通,我说了我所在的几个群里的人....不要回复我了,智商堪忧

骂人了吗,你在那些群呢 墙头草
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 17:57
黑夜的白羊 发表于 2015-7-31 17:06
楼主既然把天渡鬥魂缘味了解的这么透彻。佩服!

这些好像大伙都知道
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 17:57
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-7-31 17:09
楼主好屌,知道那么多马甲!佩服!佩服!这个比装得我给90!

老玩家都知道的
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 18:14
第四档再加几个人,八龙(缘味-伊洛清尘/龙魂凌公子); 战盟-天堂;赤血狼魂-虫子(天渡-神之国威,当兵当残了);天界-拖鞋(天渡-白之恋人,被媳妇管残了);缘味-红豆;缘味-咖啡。
作者: zx123456    时间: 2015-7-31 19:05
欠我一世温柔 发表于 2015-7-31 17:53
那你看了毛竹和绝情客的单抽吗?

毛竹和绝情客 的单挑都不是强项
作者: 暗杀组-小杰哥哥    时间: 2015-7-31 19:38
zx123456 发表于 2015-7-31 13:06
竹子的死斗和暗杀我是很佩服的,但是单挑真排不上号。

呵呵 ,我家毛竹都说他的单挑才是最犀利的,他自己都不认为他的死斗和暗杀最犀利的。。单才是毛竹的强项

作者: zx123456    时间: 2015-7-31 19:56
天渡-云之涟漪 发表于 2015-7-31 19:38
呵呵 ,我家毛竹都说他的单挑才是最犀利的,他自己都不认为他的死斗和暗杀最犀利的。。单才是毛竹的强项
...

哪有怎样呢,死斗暗杀他说第二,谁敢说自己第一,至于单挑能打过他的双手都数不过来。联赛冠军对竹子的评价是除了小跳,没有亮点。
作者: 离别信    时间: 2015-7-31 21:13
毛竹跟这些人完全不是一个档次好不?
作者: 暗杀组-小杰哥哥    时间: 2015-7-31 22:05
zx123456 发表于 2015-7-31 19:56
哪有怎样呢,死斗暗杀他说第二,谁敢说自己第一,至于单挑能打过他的双手都数不过来。联赛冠军对竹子的评 ...

你说是哪个联赛冠军,除啦小跳?呵呵。你说那个联赛冠军伤城吗...呵呵呵
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-7-31 22:10
此贴,火了。
作者: zx123456    时间: 2015-8-1 11:12
天渡-云之涟漪 发表于 2015-7-31 22:05
你说是哪个联赛冠军,除啦小跳?呵呵。你说那个联赛冠军伤城吗...呵呵呵

联赛冠军就是赤宵剑,你要觉的竹子打得过他,去约打就是了,他不会拒绝的。一个真正的单挑高手打弱手是不会尽全力的,你不要告诉我竹子追分的时候也没尽全力。再给你推荐几个单挑的,你可以一个一个试试,叶孤城,宇尘,剑K,花将,无伤。不要那种野场不挂马甲随意的战局,要打就打比赛追分的。
作者: zx123456    时间: 2015-8-1 11:13
奔跑的生殖器 发表于 2015-7-31 21:13
毛竹跟这些人完全不是一个档次好不?

那是几个档次的?
作者: 再见了战友    时间: 2015-8-1 12:49
可以看的出是一个知深的老玩家。
作者: 鬥魂の暗夜之魂    时间: 2015-8-1 16:49
我大偶像风哥 竟然排名第四档  很是郁闷   还有我这鬥魂大主力连个四档都没排上   上次的原味和鬥魂33之战哥可是上了  牛逼不吹   真正的高手没真么多  算的上巅峰的也就  随风  竹子  大宝 天涯 小起 小风  其他的没见过高手和高手打过    只有和高手打的才能看的出来技术
作者: 鬥魂の伟哥之魂    时间: 2015-8-1 17:52
我鬥魂的几大高手才第四档?有点说不过去吧~~~~我家的随风,大宝,木匠这三个要上了,有谁敢说能赢的?
最后顺带问一句,楼主觉得我技术怎么样?第五档还是第六档?不会是第七档吧~~~~~
作者: zx123456    时间: 2015-8-1 18:55
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-1 16:49
我大偶像风哥 竟然排名第四档  很是郁闷   还有我这鬥魂大主力连个四档都没排上   上次的原味和鬥魂33之战哥 ...

1.主力没排上的人多了,你不算孤独。
2.你那个与缘味打33我没看,不过我认为33不需要多好的技术,会输出就可以了。如果没猜错的话那场33你的定位估计就是炮灰。
3.你没见过不代表没有啊,只能说你错过的107的死斗盛世,现在确实没什么人了。
4.你所说的大宝 随风 竹子 小风 起子,也不是一个档次的。最起码竹子要高出这几个不少。
作者: zx123456    时间: 2015-8-1 20:16
鬥魂の伟哥之魂 发表于 2015-8-1 17:52
我鬥魂的几大高手才第四档?有点说不过去吧~~~~我家的随风,大宝,木匠这三个要上了,有谁敢说能赢的?
最 ...

说下你的马甲,你这个马甲没接触过不了解
作者: zx123456    时间: 2015-8-1 20:18
鬥魂の伟哥之魂 发表于 2015-8-1 17:52
最 ...

对了,斗魂还有个哀伤也可入四档。
作者: 快意堂·氟    时间: 2015-8-1 20:32
说的和真的一样,个人色彩很强烈,毫无意义,一笑置之
作者: zx123456    时间: 2015-8-1 20:40
快意堂·氟 发表于 2015-8-1 20:32
说的和真的一样,个人色彩很强烈,毫无意义,一笑置之

嗯,笑了好啊,欢迎说点没有个人色彩的
作者: 鬥魂の暗夜之魂    时间: 2015-8-1 21:00
zx123456 发表于 2015-8-1 18:55
2.你那个与缘味打33我没看,不过我认为33不需要多好的技术,会输出 ...

说的不错 我想冒昧的问一句 你懂死斗吗
作者: 鬥魂の暗夜之魂    时间: 2015-8-1 21:35
zx123456 发表于 2015-8-1 18:55
2.你那个与缘味打33我没看,不过我认为33不需要多好的技术,会输出 ...

33你这样认为那22那  小起3档人员小陌4档人员  大宝带我打的他俩22  他俩过5了吗 你去打听打听  呵呵 说我是炮灰 谁给你的勇气啊   呵呵 黑我大鬥魂啊   一个破游戏被你整的给你弄的样   自己在说来说去有意思吗  马甲都不敢暴漏 评论别人你倒是挺牛逼的  弄个小号在这里说来说去 你心机真高  卧底没少干了吧  知道的太多了
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-8-2 00:27
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-1 16:49
我大偶像风哥 竟然排名第四档  很是郁闷   还有我这鬥魂大主力连个四档都没排上   上次的原味和鬥魂33之战哥 ...

那行吟阁的人打败你们的主力算几等玩家?
作者: 心软脾气硬    时间: 2015-8-2 00:31
鬥魂の暗夜之魂 发表于 2015-8-1 21:35
33你这样认为那22那  小起3档人员小陌4档人员  大宝带我打的他俩22  他俩过5了吗 你去打听打听  呵呵 说我 ...

你         好厉害呀
作者: 天界№古帝    时间: 2015-8-2 00:40
一个游戏没必要搞那么认真   你有本事你去写那么多? 楼主说这么多我觉得是人家自己仔细考虑才写的。 还有我也是个渣  团没有搭档你就算再牛逼也是被虐的份。  没必要在这里喷  
作者: 鬥魂の伟哥之魂    时间: 2015-8-2 09:32
zx123456 发表于 2015-8-1 20:16
说下你的马甲,你这个马甲没接触过不了解

我以前叫“印度神油炸伟哥”,喜欢用律香川~~~~
作者: 秋若梅    时间: 2015-8-2 09:42
楼主对于9.07只字不提,说明只玩1.07。
风少(冰魄雪魂枪)这么牛逼的人物都漏了。提供几个早期大神:忠义雷蝶乱屁(08年当时我认为最犀利的团大手)、不是好人、风哥、蓬莱岛神经狼(哀伤俊俊)、无心(银枪温东阳)、倾城左右手戒指、七夜、白衣霜之哀伤、清明上坟图、还有一个中宽的路易斯。
最后我想说的是:你真的是剑客浪心吗?还是武暮情风?
作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2015-8-2 09:59
呵呵 鬥魂の暗夜之魂  XX东西 打你打的XX一样的时候怎么没有看到你BB了  呵呵以前马甲印度神油炸伟哥 没有少虐你吧 菜B
作者: 秋若梅    时间: 2015-8-2 10:00
或者是老哥

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5