互动游戏对战平台官网

标题: 凌岚No zuo no die why U try,U try U die don't be shy [打印本页]

作者: Blackwidow叮咚    时间: 2015-7-29 14:43
标题: 凌岚No zuo no die why U try,U try U die don't be shy

不听劝,怪我咯

上一个帖子劝架是没看到吗
这下好了。一窝端。 树倒猢狲散,墙倒众人推。
老油条们真是不撞南墙不死心, u try u die give me five

站在旁观者(凑热闹)的立场,当然你们也可以把我归类到幸灾乐祸的立场

互动给你们上了一课 叫 量变产生质变

捣乱互动测试补丁还骂孤枫内衣以及大厅GM,更别说你们和其他帮派以及散人的恩怨情仇了
除了你们互动应该也没有别人敢做了不要以为这是褒义,#这一点也不酷#
君子有所为有所不为
骂街婊人这种伸张正义为民除害的事请 @互动纪委叮老师 或者 @撒泼打滚叮大头

既然做错了就认错,放下架子,给互动一个交代,你资历在老能老过互动?
有人说我时候官网倒了才转互动的,那是不是要给你鼓掌奖你一个蔡浚松?
互动给的处罚也不轻,刚好给时间你们自己在淋逼里面冷静一下

想好了以什么姿态什么心态再玩的时候对互动发个声明吧

这边顺便再说几句,各位添油加醋落井下石的

在被互动处理之前,他们就有和各家吵,那个时候怎么就不见有几人出来当和事佬? 现在被封之后一个个都是  事后诸葛亮,一人一句。虽然他们这次做的事确实是过线了,他们活该,不过你们现在跳出JJYY也好不到哪去,天道有轮回,脚淋放过谁?:)
  事不关己,闭嘴精咽
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI3Njg1MDQ4/v.swf

作者: 白菜    时间: 2015-7-29 14:49
叮咚阿姨,黑服内
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-29 15:03
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 15:15
白菜 发表于 2015-7-29 14:49
叮咚阿姨,黑服内

转告一下首页还在愤愤不平的那位痴线,反讽水平太烂了,贞扑该(街)啊,别去开贴争了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 15:16
穿着内衣去兜风 发表于 2015-7-29 15:03
大头么么哒!

http://v.youku.com/v_show/id_XNz ... 1.8-1-1.2帮我贴一下这个视频,科普一下什么叫借刀杀人韬光养晦
作者: 烟花易冷冷冷冷    时间: 2015-7-29 15:35
屌爆了、
作者: 破空    时间: 2015-7-29 15:41
淋淋,姿迷?
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 15:55
燕云·锤哥 发表于 2015-7-29 15:35
屌爆了、

说是4楼的视频吗
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 15:56
_淡忘以往 发表于 2015-7-29 15:41
淋淋,姿迷?

天了噜, 我不是姿迷杰迷鸭迷,虽然很喜欢他们的歌。不过我只是本质骑士,嘻嘻,你是姿迷?
作者: 破空    时间: 2015-7-29 16:00
忠义-叮咚 发表于 2015-7-29 15:56
天了噜, 我不是姿迷杰迷鸭迷,虽然很喜欢他们的歌。不过我只是本质骑士,嘻嘻,你是姿迷?

是的,前两天刚看了一场大撕逼
作者: 枪打出头鸟    时间: 2015-7-29 17:06
叮某人的帖子比那些论坛白痴流星小说强多了,黑腹内~

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-7-29 17:07
作者: 互动陌仙    时间: 2015-7-29 17:31
楼主好水准~
作者: 桂总    时间: 2015-7-29 17:56
大姐大出马啦!约吗,阿姨?
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-7-29 17:58
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 18:01
_淡忘以往 发表于 2015-7-29 16:00
是的,前两天刚看了一场大撕逼

可怜的徐怀钰,开个巡演也要被鸡屎黑。难怪孽力回馈黑淋淋,内地巡回体育馆都不满
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 18:02
枪打出头鸟 发表于 2015-7-29 17:06
叮某人的帖子比那些论坛白痴流星小说强多了,黑腹内~

不叫大头了换称谓真是生分了呢
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 18:03
穿着内衣去兜风 发表于 2015-7-29 17:07
贴了~~~~~~~~~~~~

膜膜大嬷嬷打么么哒
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 18:04
互动陌仙 发表于 2015-7-29 17:31
楼主好水准~

那赏233个互币吧大大
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 18:05
潜水的猫 发表于 2015-7-29 17:56
大姐大出马啦!约吗,阿姨?

水货你居然也有4000多互币了,分我一半再曰
作者: 桂总    时间: 2015-7-29 18:05
黑负你 那双眼动淫 笑声更迷淫
作者: 忠义-叮咚    时间: 2015-7-29 18:14
凌岚うClouds. 发表于 2015-7-29 17:58
扑领姨个臭鸡,???

虽然不懂粤语,不过百度告诉我
潮汕话,操 N M 的意思,类似普通话中的草泥马

扑=操 领=你 姨=妈 个/块≈的
不知道翻译的对不对,不过大概就是这个意思。 我回复白菜的原意是让你别再开帖了,加的那句扑该是学龙门镖局里的台词。如果那是骂人的话那不好意思。 既然不领情,那我也不多管闲事,凌岚现在不缺能骂的,缺的是能忍的危机公关。    祝你们好孕
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-7-29 18:37
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2015-7-29 21:53
雅蠛蝶,雅蠛蝶~~~~~~~~~~~~
作者: 互动陌仙    时间: 2015-7-29 22:15
忠义-叮咚 发表于 2015-7-29 18:04
那赏233个互币吧大大

要的, 回头ID复制给我转给你
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-30 10:05
作者: 牡丹拒绝    时间: 2015-7-30 10:58
凌岚うClouds. 发表于 2015-7-29 17:58
扑领姨个臭鸡,???

怪浪人,无父仔个你啊,
作者: 凌岚うClouds.    时间: 2015-7-30 12:46
作者: 燕云·战神    时间: 2015-7-30 13:29
说的是些什么东西啊, 看不懂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5