互动游戏对战平台官网

标题: 剑忠阁收人的宗旨 [打印本页]

作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-17 15:19
标题: 剑忠阁收人的宗旨
一不要枪手
二不要修改
三不要装逼者
四不要惹事者
五双帮可以有但不要有几十个帮会的这样的人
六吵架请离我们远点
七比赛我们从来不吵架,我们菜但我们输的起。
八野场吵架不要带到帮会里。不是帮会的事情。
我们团结,我们进步,我们向上。

作者: 力总    时间: 2012-7-17 15:21
                                         阿拉顶
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-17 15:25
3q.请别无缘无故针对帮会。有很多时候是个人的事情。有本事针对我一个人,别那么用下三滥的手段。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-18 11:52
你这允许双帮但别的帮不允许  到头来还是不允许
作者: 明教-战ぃ无味    时间: 2012-7-18 13:25
申请插入....................有VIP给不
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-18 16:18
[清雨宫]宫主 发表于 2012-7-18 11:52
你这允许双帮但别的帮不允许  到头来还是不允许

被你看出来了。。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-7-18 16:18
记得你们刚开始是叫黑刃吧?创帮之初,很艰难的,希望你能一路走下去!不要退缩。只要老大坚持,帮派就不会散,还有,晚上多搞些活动!让你的队员在实战中成长!!顶一个!!
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-18 17:32
楼上的他们帮比你帮至少早6.7年
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-18 17:32
【狼牙】吉他 发表于 2012-7-18 16:18
记得你们刚开始是叫黑刃吧?创帮之初,很艰难的,希望你能一路走下去!不要退缩。只要老大坚持,帮派就不会 ...

还记得呢。我还以为你不记得了。其实我们是。。。。。老帮派了。。只是五年没活动了。
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-18 17:33
[清雨宫]宫主 发表于 2012-7-18 17:32
楼上的他们帮比你帮至少早6.7年

你现在在何处。。想念。。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-18 17:37
我们不认识的 以前游戏里彼此应当见过
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-18 17:49
宗旨是好的  就是不知道收的人怎么样    围观考虑
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-19 08:26
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-7-18 17:49
宗旨是好的  就是不知道收的人怎么样    围观考虑

我们一向低调。从来不惹事。
作者: 剑忠阁の帝    时间: 2012-7-19 08:27
[清雨宫]宫主 发表于 2012-7-18 17:37
我们不认识的 以前游戏里彼此应当见过

哦?????我可认识你们很多人啊。。。。。有几个还是我现实的朋友来着。。在你们群里

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5