互动游戏对战平台官网

标题: 宇尘爆打阿华菜gou-----上集 [打印本页]

作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-14 23:26
标题: 宇尘爆打阿华菜gou-----上集

垃圾,口水,防守B,脑残B,来来去去就一招懒驴打滚,被揍了说网卡,快死了退游戏,挨打了变乌龟,反剑,反小跳,找借口,安慰自己,想尽办法让大神自己走人,然后堂而皇之的说大神怕了他不敢打了,想躲掉大神的匕首破防?再练一万年你也躲不掉!不敢去大神房间,因为没办法反小跳了,去他房间还要求大神一定要用剑,然后开启他的防御模式,反剑模式,口水模式,借口模式,自我安慰模式,闪退游戏模式,无敌喷人模式......傻吊,想在大神面前玩你那一套滚来滚去的三脚猫招数?还是你以为有个gou跳就能天下无敌?再练三十年你也比不上大神!世界上怎么会产出你这么一个极品,以后大神理你这种短路的货色,那大神都看不起自己!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTI4NDgzNDAwNA==.html      

不怎么会发视频!一卡一卡!话说,源文件怎么上传到帖子来?
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-14 23:37

你这么粗糙的视频是上官云给你做的吧,还是你自己急得不行,用哪个垃圾软件做的,笑死人了。

阿华早不玩多年了,他的一套我们群的都会,群共享的,那是我们群的 李某冰 ,我们群都是一个城市的。

看看你那煞笔样,就会个匕首推人破防网招(前半局被人打个半死,最后趁着卡 穿匕觉,一半血穿没了!)

小冰 家里有人看电影,你玩网招,叫你 不玩网招匕推破 你都不敢打 ,输一局就跑,逗B。

你敢 剑V剑 打10局追6,你说喷谁,我帮你喷谁?最怕你说不理人家了!

作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-14 23:47

哈哈,这个煞笔把版本都改成

四壁墓碑 和 胡子哥 了,你是不是长得就那样?

最垃圾的是 还在用XP系统!看到窗口一看就是XP系统,为了FPS高点坚持用XP,哈哈,屌丝啊!估计没钱买好电脑吧
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2015-7-15 00:23
看到啊华XX跳被抽下来了我就兴奋不已哈哈
作者: 29962500    时间: 2015-7-15 04:19
宇尘奥特曼威武霸气犀利,除了宇晨奥特曼,没人能干掉蛋华~
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-15 07:06
黑衣组织S上官云 发表于 2015-7-15 00:23
看到啊华XX跳被抽下来了我就兴奋不已哈哈

就那点技术也在大神面前蹦来蹦去,班门弄斧
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-15 07:08
29962500 发表于 2015-7-15 04:19

奥特曼那是岛国的产品,我可没那福分!你说错了,在我看来,整个107谁都能干掉蛋华,他不过是个新手阶别
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-15 18:51

说真的  这视频暴露楼主 技术很菜!。开个辅助按键谁都行!
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-15 18:54
离S还远着呢。别自欺欺人了。  
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-15 19:21
荒谬大师 发表于 2015-7-15 18:54
离S还远着呢。别自欺欺人了。

看不出大神打法的精髓,只会是菜鸟中的菜鸟,连解释都懒得解释,大神技术如何,在游戏表现,不在论坛!你要不服,大神的房间随时欢迎,只要别像蛋华那种脑残一样乌龟反剑口水逃跑借口,随时进来!不来的话,别出声,会让人鄙视
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-15 20:10
HF神级S宇尘 发表于 2015-7-15 19:21
看不出大神打法的精髓,只会是菜鸟中的菜鸟,连解释都懒得解释,大神技术如何,在游戏表现,不在论坛!你 ...

跟你打简直侮辱我的时间!
作者: HF神级S宇尘    时间: 2015-7-15 20:17
荒谬大师 发表于 2015-7-15 20:10
跟你打简直侮辱我的时间!

我一向喜欢侮辱垃圾!特别是自以为很高尚实际很下贱的gou腿子,你继续喷,大神这是最后一次施舍给你的话
作者: qiaohoa    时间: 2015-7-15 20:48
笑看俩修改逼对撕!
作者: 【死神の再战】    时间: 2015-7-15 20:56
这皮肤,醉了。
作者: zx123456    时间: 2015-7-18 10:23
打得不错
作者: 107联盟●神将    时间: 2017-3-8 14:16
29962500 发表于 2015-7-15 04:19

还是奥特曼厉害呀!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2017-3-8 17:59

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5