互动游戏对战平台官网

标题: 不是我看不起你们!请注意:是我们整个装逼小队看不起你们!我们就是那么的求吊打!! [打印本页]

作者: 装逼小队跳蛋器    时间: 2015-7-12 16:37
标题: 不是我看不起你们!请注意:是我们整个装逼小队看不起你们!我们就是那么的求吊打!!
  有一伙从东土大唐而来去往互动的装逼小队真在赶来
  本小队妹纸不胜数!但是我们装逼小队不再招人!!
我们就是那么的求吊打,求滴蜡,求打死
但是一路过来,我们所到之处都是尸横遍野,
我们很无奈,很寂寞。身为王者的感叹!
这次来互动是希望可以找人吊打我们!
听说互动哪个什么凌岚和什么吊风月不错
不是我看不起你们,是我们都看不起你们
我们目前刚刚路过女儿国,招募了一些妹纸
衷心的希望你们果断时间
等我们踏上了互动的平台可以吊打我们
一路上身为王者,走到哪里都是虐别人
这种寂寞没人可以懂!
我们就是BUG的存在
不要问我们是谁,我们就是从东土大唐而来的一群装逼分子!
我就告诉你们一些关于我们的壮举吧
911事件听说过么?通古斯大爆炸听说过么?猎杀犹太人的举动知道么?
哎。。。。实在太多了!!
所以,衷心的希望等我们踏上互动后你们可以吊打我们
让我们不在寂寞!

作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-12 16:39
好吊的样子!我能加入你们吗?
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-7-12 16:39
必须仇恨拉的妥妥的,,,
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-7-12 16:41
卧槽 麻痹911都你们干的了 我去.......求加入 好么.... 带我装逼带我飞 带我扎进女人堆 好么!!我冲着那么多妹子也要去!!
作者: 装逼小队振动锤    时间: 2015-7-12 16:46
这个逼装的好、
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-7-12 16:47
哪来的?这么吊?
作者: 锈月岭々伤心刀    时间: 2015-7-12 16:48
狂战★鸭纸 发表于 2015-7-12 16:41
卧槽 麻痹911都你们干的了 我去.......求加入 好么.... 带我装逼带我飞 带我扎进女人堆 好么!!我冲着那么 ...

看你那点出息,不嫌丢人么?
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-7-12 16:49
要被跨省的节奏,等着吧
作者: 峰回路转不见君    时间: 2015-7-12 16:59
要被跨省的节奏,等着吧
作者: 互动陌仙    时间: 2015-7-12 17:04
卧槽, 大胆狂徒, 胆敢在我大互动装逼
作者: 白菜    时间: 2015-7-12 17:46
然并卵,晚上8点联赛见
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-7-12 18:09
我是孙悟空,我可以问下唐僧在里面吗
作者: 飛飛丶    时间: 2015-7-12 22:04
作者: 利器、天之剑    时间: 2015-7-12 23:31
作者: 黎洛Romanticom    时间: 2015-7-13 10:05
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2015-7-13 13:13
我真心的笑了
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2015-7-13 15:04
蛋弟,上回你给骷髅叔发的几千张色情图片和网站骷髅哥非常满意,你作为老夫从浩方派过来互动的带头大哥,你在互动尽可放肆。
作者: 凌岚うFanicy丶    时间: 2015-7-13 15:43
黎洛Romanticom 发表于 2015-7-13 10:05
菜B一群,昨天打过了. 比风月都差远了

实力吊打是吗?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-7-14 12:49
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尼姑的小小心愿    时间: 2015-7-17 13:38
装逼要看年代,贫尼还活着。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5