互动游戏对战平台官网

标题: 散人玩家报上名来 [打印本页]

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-16 18:38
标题: 散人玩家报上名来
帮派的约束太多  经常去野场碰到很多暗杀散人  莫想他们一个个都进了帮派  我曾经也进过帮  但那种打法我不喜欢    一个个都是高手  一个个都不失误  玩的还有什么意思呢?想要玩的开心   场子里必须要有一两个250或者脑残  散人  如果你技术好  劝你别进帮  我那次进帮差点让我把流星抛弃了  还是我同学劝我想开  帮里那些人都是SB   一个游戏而已   玩的开心就好  何必在意别人怎么说你   我才又开始玩流星的   从那以后  我发誓   再也不进任何帮派   大漠只有两个人  一个是我  一个是我那同学    我们经常一起玩   因为不在一个地方  所以用的是语音聊  一边敲键盘按鼠标  一边和我那同学对骂   遇见SB拿出来说说  做了SB事件也拿出来说说     我们玩的很开心   希望你们也都如此  
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-16 18:40
大漠丶燕山月   
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-16 19:31
作者: 哥本风流丶    时间: 2012-7-16 19:35
               {:soso_e156:}
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2012-7-16 20:08
【校盟】的就三人我会到处说吗
作者: fx8357003    时间: 2012-7-16 20:17
青,我的爱。     
飘过。:lol
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-16 20:43
也不知道咋回事   说着说着说跑题了  本来想让你们散人来冒个泡的
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-16 20:43
拉格朗日 发表于 2012-7-16 20:08
【校盟】的就三人我会到处说吗

也不知道咋回事   说着说着说跑题了  本来想让你们散人来冒个泡的
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-16 21:44
{:soso_e141:}帮派低谷期,没人,进了别的帮派,也是真心想在那帮派待,后来,那帮派的管理人就对我说“你在以前的帮派和现在的选一个”我那时觉得进个帮派咋就这么累呢,最后YY所有马甲我干脆全卸了,剩个我放不下的,YY也干脆不上了,散人挺好~!我游戏一般叫“无法无天的小强”技术不是很好,大家有空可以一起玩 开心就好
作者: 谁tm拽爷裤衩子    时间: 2012-7-16 21:52
额    就是这个名字 明白的就知道了

作者: 多闲丶    时间: 2012-7-16 22:12
907只喜欢混散人~
作者: 云龙    时间: 2012-7-16 23:44
baodao
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-17 00:49
过路的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-17 02:10
{:soso__5701521846364917567_4:}
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-17 09:29
〖疾行夜〗古刹 发表于 2012-7-16 21:44
帮派低谷期,没人,进了别的帮派,也是真心想在那帮派待,后来,那帮派的管理人就对我说“你在 ...

嗯嗯嗯   我就喜欢有素质的   跟一些没素质的人在一起  我也会变得没素质
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-23 15:46
宽容事一种武德在哪   那可是个开场帝啊
作者: 【狼牙】雲可可    时间: 2012-7-23 16:25
大漠丶西风孤雁 发表于 2012-7-23 15:46
宽容事一种武德在哪   那可是个开场帝啊

神魔开场帝、菜鸟吧、反正我有个现实的朋友喜欢在浩方玩、我跟他一起去玩、去浩方主要就是练打鸟 就在宽容事一种武德  这个人的场子、我破了几个定、打了几个鸟 莫名其妙就被SKICK了
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-23 16:31
【狼牙】雲可可 发表于 2012-7-23 16:25
神魔开场帝、菜鸟吧、反正我有个现实的朋友喜欢在浩方玩、我跟他一起去玩、去浩方主要就是练打鸟 就在宽容 ...

不会吧  有这事?  怎么可能?这不是我认识的宽容啊   我记得那时候有人作弊  或者太菜了   失误了他都会给一次机会的
作者: 散人♀蔬菜饼干    时间: 2012-7-23 17:27
散人♀蔬菜饼干
作者: Smile小賎〃    时间: 2012-7-23 17:31
来报个到~ - - 很久以前曾挂了一个特别牛X的马甲   打不死の蟑螂
作者: 故事、    时间: 2012-7-23 17:33
大漠的马甲我见过几次呢...原来是这样- -
作者: 特别特别长的名字    时间: 2012-7-23 18:00
冒泡冒泡冒泡,特别特别长的冒泡
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-23 18:05
故事、 发表于 2012-7-23 17:33
大漠的马甲我见过几次呢...原来是这样- -

嗯嗯  哈哈  还是散人爽
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-7-24 14:44
楼主骗留言的{:soso_e129:}
作者: 长枪独守大唐魂    时间: 2012-7-26 17:14
一刀两断≠秋红叶 其实我的名字好多{:soso__14623143304341382450_1:}
作者: qqq    时间: 2012-7-26 17:26
遇见SB拿出来说说  做了SB事件也拿出来说说     我们玩的很开心   希望你们也都如此

版主出来加精华 我操!!!!!!!!
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2012-7-26 17:55
兄弟赞同你说的
作者: 慕容·恬    时间: 2012-7-26 19:58
慕容世家 人不少 玩流星的就没几个人了
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-26 20:48
qqq 发表于 2012-7-26 17:26
遇见SB拿出来说说  做了SB事件也拿出来说说     我们玩的很开心   希望你们也都如此

版主出来加精华 我 ...

这位仁兄,你跟我不同道啊,我玩流星就是玩个开心,不像你们,在游戏里找平衡。恕我直言,我玩我的,我开心我的,不触犯你的利益,你何必出口伤人?
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-26 22:29
古墓的就剩我了......................
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-26 22:35
{:soso_e141:}后悔了,不准备当散人了,一闹腾 散人都吃亏,我嘞个去呀
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2012-7-27 08:21
来白衣吧  这里适合大多数散人,一周一次就行了,技术要求的也不高,而且有很多官网就开始玩的老人头,很多美眉哦,最关键的是只要不是表现太差的均有机会获得VIP!欢迎各位同仁志士加入白衣……
作者: zhang5220624    时间: 2012-10-2 19:59
轨迹·昏暗圣痕      
这个轨迹可不是帮派名~笑。。。。如果轨迹真的是帮派,那么就只有我一个人
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-10-2 20:21
看看不说话
作者: 广寒★温柔    时间: 2012-10-2 20:45
{:soso_e147:}                          
作者: 无奈de烟灰    时间: 2012-10-2 21:55
擦   全散了.....就是烟爱抽酒爱喝流星爱玩......真是无奈......不知道谁要我 ..........
作者: 小辣椒〃    时间: 2012-10-2 21:56
有帮派就有纠纷  争强好胜   特没劲 。
作者: ǐ尐标ǐ    时间: 2012-10-3 05:27
哎,让我说你什么好呢,前面看还是支持你的。可后面你还不是一样想拉帮。
作者: 至尊·皇太极    时间: 2012-10-3 05:41
場裡要有250和腦殘,相信樓主就是那個腦殘。
作者: 两个眉毛的陆小凤    时间: 2012-10-3 08:34
我会跟你说我不是闪人么?
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:27
【靈】loveの葬日.   就我一人  想咋玩就咋玩!
作者: 【曌】葬日哥哥    时间: 2012-10-3 09:28
還有想噴誰就噴誰!!!娃哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5