互动游戏对战平台官网

标题: 燕云刀神,自己菜成这样啊,每局都后半场在上,开局就上房真菜,这样还装B... [打印本页]

作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-12 11:53
标题: 燕云刀神,自己菜成这样啊,每局都后半场在上,开局就上房真菜,这样还装B...
明天我回家,把你怎么玩的弄成一个视频,自己原来那么菜,猥琐成这样。
还解围.....给队友,解围的解跟给敌方解围一样。
录像我看了几分钟你玩的完全跟后面一直玩的一样,
难怪你们队友要求T你还喷你,自己说的玩炮灰居然忽悠我,光后半场上去刷分打的还那么菜,
解围跟放走敌方有什么区别,我回家专门给你做个视频,你吹自己很牛?哈哈 让大家看看你是怎么个吹自己牛B的。
那么菜我真后悔跟你玩,玩的猥琐还那么菜刷分咱俩都一样,要不是房主只K流星不K蝴蝶,你能杀队长?,刷分基本靠忍烧,视频出来看看你多多菜,这样都自称高手我真瞎眼了。
光后半场都没血了在去打谁不会,这样的猥琐玩法还自以为荣,我看你录像在想你说的话真丢人。刷分基本就是忍烧,还吹自己算血,跑一边去盯着算血也叫算血?,真菜
作者: 白菜    时间: 2015-6-12 12:00
输了就输了,你这只DOG从昨XX到现在,我也是醉了,傻叼
作者: 飛飛丶    时间: 2015-6-12 12:06
作者: 流星主播·刀神    时间: 2015-6-12 12:21
你只看到表面的东西,这就是你菜的原因,刀神也不想说你技术如何,你要挣个什么,你就把录像做成视频,然后把我们比赛的规则发论坛。别人会评论,你说这么多并没什么卵用
作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-12 13:01
燕云·刀神 发表于 2015-6-12 12:21
你只看到表面的东西,这就是你菜的原因,刀神也不想说你技术如何,你要挣个什么,你就把录像做成视频,然后 ...

我承认你赢了啊,又不是没承认,只是你吹嘘自己技术让我很反感,自己猥琐的要命,还老是放走人,要不是我玩炮灰你能赢我?
自己说要玩炮灰,居然忽悠我你不玩炮灰,赢那么菜,在比试一次你都不敢,
我再次挑战你可敢接? 你不是吹嘘自己很牛B吗,赢我一次就不敢接了吗,这样的玩法赢了如何,我再次挑战你你敢接吗。
吹嘘自己牛B我主动挑战你,敢接吗,不敢接以后进你房间别T我,不敢接就别吹嘘自己牛B。
作者: 孤独成瘾    时间: 2015-6-12 14:41
                    大哥暗杀就别说了。。。。。。。
作者: 忠义-瘋陈尛唸    时间: 2015-6-12 15:50
即使泪在多,也阻止不了泪喷的节奏..
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-6-12 19:08
哈哈 听楼主这么说我跟那刀神打法差不多 一般先上房!后期来干  知道原因么?就是防止2货炮灰乱送气!房上视野开阔 能更好的观察残血!抓死一个残血比你随便定两个强百倍!有时候你的一个定就是逼队友送气!(你定了队友肯定要打!!) 如果没有一个好的外围你的定很致命!(致命的是己方) 其实我最反感的就是2货炮灰乱定  乱送气  最后还喷人头多的刷逼  其实如果没有几个猥琐点的所谓的刷逼抓残血,基本上你们很难赢!  当然我不是帮那刀神说话  只不过是个人的暗杀体会!!
作者: 手机侠网通菜鸟    时间: 2015-6-12 19:56
夜总会★小屋 发表于 2015-6-12 19:08
哈哈 听楼主这么说我跟那刀神打法差不多 一般先上房!后期来干  知道原因么?就是防止2货炮灰乱送气!房上视 ...

你没看别的帖子就别乱回复,我们比试里面就是玩炮灰,在第一个场子我赢过他,他说我不玩炮灰,第二个他赢就是因为自己说玩炮灰确跑去刷分,刷分无非就是猥琐、攒气、保存血多、算血、攻击及时不犹豫,我随便发一个战绩图片你们都无法超越。
我们比试里面有比试炮灰
作者: 蝴蝶谷-混子    时间: 2015-6-12 20:58
手机侠网通菜鸟 发表于 2015-6-12 19:56
你没看别的帖子就别乱回复,我们比试里面就是玩炮灰,在第一个场子我赢过他,他说我不玩炮灰,第二个他赢 ...

佩服佩服  当我没说

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5