互动游戏对战平台官网

标题: 【死神の再战】的黑名单部分作弊录像公开 [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-15 20:57
标题: 【死神の再战】的黑名单部分作弊录像公开

自从黑名单第一季,第二季公开后,
修改版很快得到玩家们的关注,也因此引来了不少口水。
道路是坎坷的,前途是光明的。
很多玩家看了黑名单之后,都要求把录像公开,好吧,就让录像来说话吧。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDI3Nzk5NTcy.html
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-7-15 21:06
佩服 佩服  前排留名
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-15 21:08
支持 抓作弊
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-15 21:10
沙发没抢到 抢板凳

作者: 【死神の之星】    时间: 2012-7-15 21:10
很好,再战威武,顶一个,赞一个
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-7-15 21:16
请你们歇歇脚吧暂时停下来- -
作者: TS_龙城之龙_    时间: 2012-7-15 21:36
{:soso__7951671582067128802_3:}UP
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-15 21:41
{:soso__187047450382421961_3:}
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-15 21:46
good  华年好样的,。顶
作者: 杀将小超    时间: 2012-7-15 21:52

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-15 21:56
哈哈   看来以后你们玩流星都得收敛点,不管是暗杀,团P ,还是单,都有华年这个法眼在看着呢!!
作者: 卡布奇诺/    时间: 2012-7-15 21:59
佩服哈哈,不知道你是怎么看出来的,有的不怎么明显都让你揪出来,很佩服。{卡布奇诺}留
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-15 22:07
卡布奇诺/ 发表于 2012-7-15 21:59
佩服哈哈,不知道你是怎么看出来的,有的不怎么明显都让你揪出来,很佩服。{卡布奇诺}留

没想到导出来的效果这么差,原视频是很清晰的,一点也不卡,有点功底的很容易看出来。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-15 22:14
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-7-15 22:14
无限支持楼主
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-15 22:14
作者: 铁骑☆情风    时间: 2012-7-15 22:27
要能把那些抓到还不改的修改B,都永久封ID就好了……让他丫永远连个大厅ID都不敢挂
作者: 夨寵丶    时间: 2012-7-15 22:31
哦,原来如此、
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-15 22:37
西秦客¢雪霜 发表于 2012-7-15 22:14
还有就是  你的版本首先要测试是否修改...因为我看到你的版本已经换了衣服外型了~   其他是否也不太清楚~

我只是美化皮肤而已,武器方面我是不会去动的,这个你可以放心。
要不我再截张图给你看吧,你看了就明白了。我把图发在楼下,往下看。
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-15 22:50

他们跑的都是斜线,方向也是一样的。距离明显缩短。
上官龙雀1.png 上官龙雀2.png
作者: 蜀山·独孤璨星    时间: 2012-7-15 22:53
真是好料!继续
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-15 23:02
楼主3分20秒你是不是搞错了???我现在检查了没有捶子轮的加速。用的跟我的版本一样。炫皇帝国9.07版本,是正式版去光效的!  难道我们全是锤子加速!那个轮的时候看不出哪加速了!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-15 23:08
逍遥派—神明 发表于 2012-7-15 23:02
楼主3分20秒你是不是搞错了???我现在检查了没有捶子轮的加速。用的跟我的版本一样。炫皇帝国9.07版本,是 ...

老兄。他是跑步速度快了,锤子出招是没问题的。我说的红锤加速,都是指的跑步速度,是我没说清楚。。。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-16 00:05
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2012-7-16 00:06
作者: 椛舞☆无聊的芙尔    时间: 2012-7-16 00:21
dingding   !!!!
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-16 07:14
牛擦,继续~~
作者: 龙阁々重拾记忆    时间: 2012-7-16 08:16
支持!!!这年头修改B太猖狂了。我玩流星这么多年按键都从来没用过,一直是手输......
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-16 09:22
虽然有些不是很清楚,但是得支持!
作者: 天界№念神    时间: 2012-7-16 09:46
錵兮柳兮笑蓝衫 发表于 2012-7-15 21:16
请你们歇歇脚吧暂时停下来- -

山上的山花儿开呀,你才到山上来
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-7-16 09:54
为何炫皇作弊没有慢动作回放啊  请解释
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2012-7-16 09:57
看到这个帖子 我笑抽了 主机 你真给力啊 啥毛病都逃不过你的眼睛 佩服佩服
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-16 10:23
炫皇·猛吸五叶神的视频。  我经过死神点醒,五叶神你90度转弯走路有加速!坚定完毕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-16 10:25
炫皇管理绝对公正,是修改就是修改,不会赖,也不会说是因为网络什么的!希望大家以后别用修改,技术是靠练的,意识是靠时间积累的!   还有各帮派龙头,希望你们能公正对待每一个人和自己的队友,是修改就承认,然后纠正。  
作者: 征天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-16 10:44
【死神の再战】 发表于 2012-7-15 23:08
老兄。他是跑步速度快了,锤子出招是没问题的。我说的红锤加速,都是指的跑步速度,是我没说清楚。。。

死神  你要给铁骑人皇  道歉   他是有问题   是被他打的人版本有问题
作者: 征天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-16 10:45
不是他有问题  是被他打的人版本有问题   这个版本我听人说过
作者: 征天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-16 10:48
在防御的时候被人用枪和锤子打  他会挨打两下  然后人也不打的远远的   还有被匕首打中 会倒两下
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-16 11:32
征天Ж笑傲江湖 发表于 2012-7-16 10:45
不是他有问题  是被他打的人版本有问题   这个版本我听人说过

仁兄,你的意思是 因为江湖-倾城幕帝 的版本有问题,所以任何人前A都能打他2下,是吗?
这种情况我还是第一次听说,不过也有这个可能。
好吧,我会尽快找到 倾城幕帝 本人,让他用当天的版本再测试一次。
等待中....
作者: 征天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-16 12:01
【死神の再战】 发表于 2012-7-16 11:32
仁兄,你的意思是 因为江湖-倾城幕帝 的版本有问题,所以任何人前A都能打他2下,是吗?
这种情况我还是第 ...

这个我们仔细一想就明白  没有把版本修改成人家防御的时候你打他是两下  还把他打跑  不是防御的时候 就一下
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-7-16 12:14
征天Ж笑傲江湖 发表于 2012-7-16 12:01
这个我们仔细一想就明白  没有把版本修改成人家防御的时候你打他是两下  还把他打跑  不是防御的时候 就一 ...

我说他前A可打2下,言下之意是他的锤子有范围,还不小。
作者: 征天Ж笑傲江湖    时间: 2012-7-16 12:27
【死神の再战】 发表于 2012-7-16 12:14
我说他前A可打2下,言下之意是他的锤子有范围,还不小。

你不是防御 就打不出来的   你看到他后来打别人有过这样吗
作者: 断桥不逃的奇闻    时间: 2012-7-16 12:47
只用完整版的。。其它版本或多或少。都有修改过的。。。。。
作者: 征天Ж笑看风云    时间: 2012-7-16 13:00
哇 嘎嘎    没有我啊   嘎嘎
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-16 14:28
光盘安装秒杀任何嫌疑。。。
作者: 惜缘ㄨ无风起雨    时间: 2012-7-16 14:30
请使用完整版本 脱离作弊人生
作者: 梦回狼战    时间: 2012-7-17 00:25
几年不见,你又强大了。
作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-17 12:22
我也要上电视
作者: __________缘灭丶    时间: 2012-7-17 18:14
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-17 20:32
{:soso_e141:}游戏游戏·希望大家不要那么在意输赢,请光明正大的游戏
作者: 江湖づ叫我小莫    时间: 2012-7-17 20:50
顶起!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2012-7-17 21:24
幸好没有我。
侥幸侥幸。
嘿嘿。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-18 12:26
针对铁骑那个前A两下,不好说,我认为不是刻意做到修改作弊改成前A两下,可能是改了别的什么东西造成的这种效果...或者是卡?   我昨天匕首下扎三下,第三下出现连击效果,本来是第三下扎一下却出现两下的声音,然后我就被对手定义为修改作弊了-.-
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-19 20:58
这么好的帖子 怎么可以沉
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-7-19 22:37
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-18 12:26
针对铁骑那个前A两下,不好说,我认为不是刻意做到修改作弊改成前A两下,可能是改了别的什么东西造成的这种 ...

那是卡的才有这样
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2012-7-19 22:38
案件可以原谅但是修改万万不能  #35 还是希望大家自重点#11
作者: 寒江独钓    时间: 2012-7-20 00:58
【狼牙】的新衍  惊鸿-绝杀   2人均使用惊鸿的版本。传说就他们有,
   【狼牙】叶落随风  绝对修改  录像传给楼猪  
作者: 【狼牙】啸月苍狼    时间: 2012-7-20 11:51
{:soso_e106:}07年玩到现在表示没被人说过修改,求第二个哥这么干净的人,
作者: 名颜^_^抽刀    时间: 2012-7-20 13:40
佩服 佩服  佩服 佩服
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-25 22:49
看来这录像我只能说,  楼主你真是个人才,做出这么2B的视频来, 你所谓里的修改一个 什么红锤加速, 一个什么按键, 一个什么什么的, 你还会点什么?对了 记得你在风月的帖子里吹嘘自己那么有钱?  我就想问下楼主, 你有几个小三啊? 或许你有几辆法拉利啊?
作者: 狂战★天涯    时间: 2012-7-25 22:52
对了 下次我玩游戏, 记得给我来点新鲜的, 说我开无限、 说我范围、是我无视、说我按键、说我等等什么的、都行。 我很期待能看到你再一次做到关于我的视频,对了提醒一下下次做我视频是能不能做的专业点,OK?
作者: 流星蝴蝶剑-老鬼    时间: 2012-7-25 23:22
真是长见识了
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-7-26 02:12
我来看看的   
作者: 名将灬城主宇浩    时间: 2012-7-26 13:10
7分03秒 淫荡抓人 7分11秒 踹定追加  那夜猫子真淫荡  那绝没打下来  打下来的话  就真够淫荡的
作者: 忠义—武☆魂    时间: 2012-7-27 12:00
还有很多你没抓到的。哥哥暗杀每次都要看到几个所有武器加速的,107来的尤其多,907也有几个,你多看看把他们也抓了- -不会做视屏的路过- -
作者: 制天命而用之    时间: 2012-7-27 12:52
我对老互动越来越充满信心了- -
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-7-27 13:30
{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: love19905208    时间: 2012-7-27 16:13
擦,修改这么多
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2012-7-27 18:37
作者: 忠义の苏魔    时间: 2012-7-28 15:25
求歌名!!!!求歌名!!!!!!!
作者: 起点    时间: 2012-8-7 14:37
{:soso_e179:}  中宽 怎么 没有人抓!
作者: 上官君宝、|    时间: 2012-8-7 14:59
还我流星,杜绝作弊,长存万年,永不磨灭!
作者: 圣雪¢Χ    时间: 2012-8-7 15:04
弱弱的说一句  大多数加速maybe是那个255踢.房补丁附带的。本身就是个作弊补丁。传的七处八道的。希望学编程的喜欢程序的 别再做作弊补丁了,我们知道您牛X老。放过流星吧
作者: 火炎焱    时间: 2013-3-17 17:24
我FPS128  吃了鞋子拿红锤子也能跳那么远 我用互动精简版
作者: 薄荷木    时间: 2013-3-17 18:02
像在看喜剧~   
作者: 暗夜あ小探花    时间: 2013-3-17 18:04
再战 【如果我防住在房上换.武.器 当然是指开局】别人攻击我 可我在攻击的时候换.武.器 这样可以吗? 我用的是你 死神3.5  版本行不行    以前不得不承认用过案件  进暗夜后 到现在没用过
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-3-18 18:25
支持啊支持啊
作者: 内幕之人    时间: 2013-4-6 01:47
:)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5