互动游戏对战平台官网

标题: 约战 剑神 叶孤城 ,知道你还在玩,打一场呗 [打印本页]

作者: 战盟●紫川    时间: 2015-5-29 15:37
标题: 约战 剑神 叶孤城 ,知道你还在玩,打一场呗
恩恩怨怨多少年,哈哈,如今HF已经落寞,互动反作弊了,我也是最近才玩,闲来无聊,在大厅看到你的QQ账号29962500
自我师父门牙到我,之前都是口水+作弊。如今想和你好好打一场,有时间没,有时间回帖,定个时间搞起。输了歌颂。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2015-5-29 15:38
907吗?????????????
作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-29 17:10
性感神龙 发表于 2015-5-29 15:38
907吗?????????????

高手敢不敢和我打歌颂
作者: 缘味丶仿若相思    时间: 2015-5-29 17:20
惊现大神!
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-5-29 17:33
那不是他本人,约战你可以加他QQ约战,这里他看不到
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-5-29 19:08
南宫天遐 发表于 2015-5-29 17:33
那不是他本人,约战你可以加他QQ约战,这里他看不到

是他本人,叶孤城的QQ就是29962500.
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-5-29 19:37
叶尿壶一直玩的,马甲玩,结果你和他打了他就说好久不玩了。执法长老辛苦你了。清理门户
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-5-29 22:06
我大哥  也只是偶尔上一上  不巧今天被 你们的菜鸟东南枝 骂到 ,没想到东南枝还玩呢,  我这一阵子不教训他  他敢骂我大哥是不是,  我大哥说了 这个帖子我可以接 大哥让我打打你  至于打不打那就是你的事了,,,  先普通后联赛 ,   东南枝那个小菜鸟裂???  我乃天下会第一神将  
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-5-30 00:41
【灭世】老六 发表于 2015-5-29 22:06
我大哥  也只是偶尔上一上  不巧今天被 你们的菜鸟东南枝 骂到 ,没想到东南枝还玩呢,  我这一阵子不教训他 ...

找个摸底的是吧 行
什么时候打呢 小弟弟  我就让你摸摸底 又如何
作者: 皇族·无伤    时间: 2015-5-30 01:29
战盟●紫川 发表于 2015-5-30 00:41
找个摸底的是吧 行

这么霸气
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-5-30 01:35
战盟●紫川 发表于 2015-5-30 00:41
找个摸底的是吧 行

我还需要摸你底,TM的,我这暴脾气,现在打好吗?能打吗?
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-5-30 03:12
这贴目测要火,刘明
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-30 06:42
真的要打吗!会打吗!打的起来吗!可以叫上我吗!偷偷的观看可以吗!带刀吗!还是抢呢!会打到我吗!要不我找个地方躲起来好吗!过过瘾可以吗!
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-30 12:24
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了论坛展示的广告
实在太残忍了...
你怎么忍心...(┬_┬)

维持平台运营需要高昂的带宽费用
我们的生存需要您的支持,您懂的!
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供真的要打吗!会打吗!打的起来吗!可以叫上我吗!偷偷的观看可以吗!带刀吗!还是抢呢!会打到我吗!要不我找个地方躲起来好吗!过过瘾可以吗

作者: 战盟●紫川    时间: 2015-5-30 13:37
【灭世】老六 发表于 2015-5-30 01:35
我还需要摸你底,TM的,我这暴脾气,现在打好吗?能打吗?

呵呵 半夜两点多叫我 你真行 。 不愧是你大哥的弟
想和叶孤城玩玩这么难么  其实大家都知道  叶孤城的技术还是有的 意识很强 心理把握的好 算血算气准 这是不可否认的。 我又不是来口水战的,到现在看不到人影。 囧了
作者: 【灭世】老六    时间: 2015-5-30 14:05
战盟●紫川 发表于 2015-5-30 13:37
呵呵 半夜两点多叫我 你真行 。 不愧是你大哥的弟
想和叶孤城玩玩这么难么  其实大家都知道  叶孤城的技 ...

哎呦我草,你不是来口水我是来口水的吗,你自己说什么时候能打吧,反作弊大厅,能打就回帖,不能打就闭嘴好吗,对不起,我不会口水
作者: 荒谬大师    时间: 2015-5-30 15:35
他就一卡神。打不起来的。
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-5-30 17:42
[发帖际遇]: 肥双最近很烦,【灭世】老六却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4 互币.

醉了。别逗了你,反作弊大厅照样用按键,我无所谓,我玩忍和大刀的。  
还有,你不就是想着你约了我,让那个啥赤霄剑用你的号来打吗,一场随随便便的约赛,搞的这么神秘
我约的A,结果A不出来,C+出来了,C出来吧也只是说话,等我同意了C的约战吧,结果C让B跟我打,哎呀尼玛,真晕了。
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-5-30 17:44
哥要找的人是A,不是BCD(逼草的)
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2015-5-30 20:14
战盟●紫川 发表于 2015-5-30 17:42
[发帖际遇]: 肥双最近很烦,【灭世】老六却总是JJYY的,被她一脚丫踢出大厅,左边屁股严重骨折,看病花去4  ...

不要提我好吗,我很不喜欢我的名字出现在论坛上,请原谅我的低调
低调并不代表我会忍让,有自知之明就最好不要再提了
因为你惹不起!我不认识你,不知道也不关心你是谁,在我眼里都一样
因为我打流星从来不看对手是谁,从你回帖的字里行间我就已经知道差距了
不吹,如果你跟我打,反作弊抢5你过不了3,抢10你过不了6
没其他意思,只是想告诉你,不是所有人你都可以惹的
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-5-30 22:07
战盟●紫川 发表于 2015-5-29 19:08

你这逻辑· 用叶孤城QQ做马甲的人就是叶孤城?
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-5-30 22:11
什么ABCD,全是你的猜测臆想,拿出证据来吧。你约战别人,别人就一定和你打?没这个道理嘛,你没看到人家说了 你先打过他小弟灭世六再和他过招,摆明瞧不起你。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-5-30 22:48
紫川啊,你现在技术恢复了?
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-5-30 23:55
皇族·无伤 发表于 2015-5-30 01:29
这么霸气

楼主技术怎样。有我3成功力吗?
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-5-30 23:58
昆仑-赤霄剑 发表于 2015-5-30 20:14
不要提我好吗,我很不喜欢我的名字出现在论坛上,请原谅我的低调
低调并不代表我会忍让,有自知之明就最 ...

赤宵小弟。那这么说我的大刀可以打败他?轻而易举?
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2015-5-30 23:59
白衣红袖-老友记 发表于 2015-5-30 22:48
紫川啊,你现在技术恢复了?

楼主有我3成功力吗。徒弟
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-5-31 00:17
书香门第◇Feel 发表于 2015-5-30 23:59

N多年轻你只有他的三成功力!
作者: 皇族·无伤    时间: 2015-5-31 02:37
书香门第◇Feel 发表于 2015-5-30 23:55
楼主技术怎样。有我3成功力吗?

楼主当年也是个值得敬重的人物
作者: 快意堂·大师兄    时间: 2015-5-31 11:32
我从玩流星起一直听说,第一匕首,战盟紫川
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-5-31 11:46
书香门第◇Feel 发表于 2015-5-30 23:59

你只有他3层功力,不管是什么时候
作者: 正义堂·旭    时间: 2015-5-31 16:12
天渡-天之国渡 发表于 2015-5-31 11:46

这样打脸真的好吗-。-
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-5-31 18:16
天渡-天之国渡 发表于 2015-5-31 11:46

我草你吗了个大血比,  敢欺负我小弟  你能耐了
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-5-31 23:12
给你机会你都不中用啊,哎!
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-1 11:23
战盟紫川,战盟就是个笑话,当年什么战盟太子,战盟东XX什么的,在浩方开着按键和修改玩,动不动就上最卑鄙的范围。修改了还装B反喷别人修改,你他妈不修改,别人会用修改以牙还牙?还他妈修改不承认,搞得战盟这个垃圾帮跟处女似的,其实就一坨**,SB。现在一到互动反修改的大厅,就被菜XX一样,那个四川的东南XX,被5:XX匆П鹑诵薷模诨ザ葱薷拇筇古缧薷模蛑盭X一样能咬。
至于你说的昆仑赤宵剑,他比你这战XX强多了,他输赢都不在意,也不怎么装B,也就偶尔上论坛喷几下。而你这XX是个职业惯喷,还套个战盟马甲,什么年代了,你那修改盟,去了修改都被叔叔虐了个遍,根本没人能打的,你要不服,你哪天开场,叔叔来虐你拿录像就行了,其他叔叔不跟你多说,说多没意思!
XX战盟就是一个跟天下会一样的臭名昭著的修改B集会,至于叶孤城没了修改也就那个B样,还打不过落日菜鸟。现在互动只要FPS不打着下降,叔叔在互动真没遇到几个轻武器能打过我的,忍刀不算轻武器,现在FPS一降忍刀就占优势,这个互动不改进,没辙。
要说互动能打的,真没几个,就你个战盟紫川,来了也是被人虐的货,至于叶孤城它早进棺材了。
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-1 15:45
fuckyourwife 发表于 2015-6-1 11:23
战盟紫川,战盟就是个笑话,当年什么战盟太子,战盟东XX什么的,在浩方开着按键和修改玩,动不动就上最卑鄙 ...

说的跟真相似的,哈!不过有戏还是要看的!!!
真的要打吗!会打吗!打的起来吗!可以叫上我吗!偷偷的观看可以吗!带刀吗!还是抢呢!会打到我吗!要不我找个地方躲起来好吗!过过瘾可以吗!
作者: 晓風残月    时间: 2015-6-1 16:32
叶哥已经退隐了,我有他的qq,加我1024241898
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-6-1 22:10
这加来加  去 吵呀炒是 竹笋炒肉丝么```
求大家来个实际的```
有空多和我约战``   
没案件没修改的 找我
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-1 22:11
fuckyourwife 发表于 2015-6-1 11:23
战盟紫川,战盟就是个笑话,当年什么战盟太子,战盟东XX什么的,在浩方开着按键和修改玩,动不动就上最卑鄙 ...

高手?怎么平时都没遇到过啊。挂下马甲可好?
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-6-1 22:36
白衣红袖-老友记 发表于 2015-6-1 22:11

服不服?
作者: 御剑の罗成    时间: 2015-6-1 22:51
【灭世】老六 发表于 2015-5-30 14:05
哎呦我草,你不是来口水我是来口水的吗,你自己说什么时候能打吧,反作弊大厅,能打就回帖,不能打就闭嘴 ...

打打打,做个了断
作者: 荒谬大师    时间: 2015-6-2 09:44
没机器啊,要不然也想跟楼主打打。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 11:49
白衣红袖-老友记 发表于 2015-6-1 22:11

你不是高手,你能认识我?不过你是被叔叔暴打无数次的菜鸟,录像N个,所以不去说你了,互动顶尖高手有几个不知道这个马甲?你吹你的头像卵去吧。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-6-2 12:02
人等级一上去,就容易缺互币,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的互币小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠。

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-2 12:02
搜剑录 发表于 2015-6-1 15:45
说的跟真相似的,哈!不过有戏还是要看的!!!
真的要打吗!会打吗!打的起来吗!可以叫上我吗!偷偷的 ...

战盟这种弱鸡在互动菜啊菜的无法哑语,被叔叔20血暴打200血在互动喷修改B,简直笑死叔叔,跑去自杀。还在QQ发它的录像给叔叔,唧唧歪歪后,被叔叔做成视频,结果不服又去5比0消失战,被暴打5局,结果带着0蛋不消失,出来喷人,这就是战盟废渣啦。
http://player.youku.com/player.php/sid/XNjY0NDQwMzU2/v.swf
作者: 樱花紫树更凄美    时间: 2015-6-2 13:37
小二,上酒菜,我要坐着看热闹!
作者: Startingpoint    时间: 2015-6-2 15:48
fuckyourwife 发表于 2015-6-2 12:02
战盟这种弱鸡在互动菜啊菜的无法哑语,被叔叔20血暴打200血在互动喷修改B,简直笑死叔叔,跑去自杀。还在 ...

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-2 18:33
fuckyourwife 发表于 2015-6-2 11:49
你不是高手,你能认识我?不过你是被叔叔暴打无数次的菜鸟,录像N个,所以不去说你了,互动顶尖高手有几个 ...

哎呀,我说你这个傻B啊,我说过我是高手吗?倒是你说过你是高手,一天到晚就知道吹,马甲都不敢挂
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-2 18:34
天渡-天之国渡 发表于 2015-6-1 22:36
服不服?

你叫我服什么?莫名其妙啊
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-2 18:35
风月♀星辰无心 发表于 2015-6-1 22:10
这加来加  去 吵呀炒是 竹笋炒肉丝么```
求大家来个实际的```
有空多和我约战``   

你这话经典啊。没修改没按键的找我
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-2 18:36
荒谬大师 发表于 2015-6-2 09:44
没机器啊,要不然也想跟楼主打打。

我还不是笔记本?
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-6-2 21:32
战盟●紫川 发表于 2015-5-29 19:08

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-6-2 21:33
这个才是
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-6-2 23:33
人等级一上去,就容易缺互币,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的互币小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠。
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-6-3 00:30
fuckyourwife ,阿华小丑,一说叶孤城你就来劲儿,不过话说你曾经拿着超级大作弊被叶孤城10:0虐跑。 我和叶孤城的过节和你不一样,不需要你吵吵。至于你说天下会我赞同,但是个别人还是不错,比喻蚩尤。但是少拿战盟说事,因为你一个跳梁小丑根本不配。再说我找的是叶孤城,不是你,对你没兴趣,一边fuckyourwife去。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-3 12:38
战盟●紫川 发表于 2015-6-3 00:30
fuckyourwife ,阿华小丑,一说叶孤城你就来劲儿,不过话说你曾经拿着超级大作弊被叶孤城10:0虐跑。 我和叶孤城的过节和你不一样,不需要你吵吵。至于你说天下会我赞同,但是个别人还是不错,比喻蚩尤。但是少拿战盟说事,因为你一个跳梁小丑根本不配。再说我找的是叶孤城,不是你,对你没兴趣,一边fuckyourwife去。
煞笔,我是冯慎源。阿华好友代言人,听好了,战盟的傻Gou,居然又说阿华就耐不住了,煞笔,叶孤城那个录像哪是阿华?那是天下会的修改Gou套的阿华的马甲故意去论坛污蔑他的,只要他说话,浪子Gou就出面删贴,存心污蔑。比如什么战盟太子,战盟紫川傻Gou随便找人套上这些马甲玩修改就说这是修改?简直他吗的笑死你的爹妈,那录像叔叔看过,超级大修改有那么修改的?光改速度,不改僵持不改范围?改速度那么快明显是告诉人这是作弊,改僵持改范围一般很难看出来,还特地找几个人天下会的去观摩?有这么巧的事?煞笔,改那么快的速度一看不是天下会的傻Gou假冒阿华,要么就是战盟煞笔假冒的阿华,说不定正是你这群战盟废渣假冒的?冒充人家玩修改,然后录像放到论坛去污蔑别人修改以达到打击敌对玩家的目的,有意义?这种龌龊事情也只有你和叶孤城天下会干得出来。
你不是喷人大修改吗,现在互动有反改补丁,叫叶孤城跟阿华去打啊,傻Gou,叶孤城它敢吗?它只敢在有权限的论坛做做假录像,吹吹牛而已。你战盟不是自吹厉害吗?还不是被阿华在互动反改大厅灭你战盟全家,傻Gou,什么年代了,还喷修改?在互动喷修改早不流行了,要喷去浩方喷,阿华能在浩方站得住脚,亦能在互动站得住脚,击败多数玩家,难道跟你一样是靠嘴混得?傻Gou
还有,就你那菜B样,穷B样,来一次互动虐你一次,要么别开场,开场就取你Gou头外加录像。
瞧瞧你那屌丝样,还瞧不起人家了?你这个穷B玩意,弄个帮会还真当是号令三军的人物了?你就一网络撸管少年,一关显示器就一张黑卵,啥个没有。
再看看阿华,人家现在是有自己的公司的老板,有房有车有美女妻子,你能比?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-6-3 16:44
游戏 害人啊
作者: 荒谬大师    时间: 2015-6-4 11:59
白衣红袖-老友记 发表于 2015-6-2 18:36
我还不是笔记本?

我是电脑菜鸟。笔记本不会调。在加上一般笔记本都用无线联网。玩不起来。
作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-4 12:52
无聊至极
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2015-6-4 18:48
荒谬大师 发表于 2015-6-4 11:59
我是电脑菜鸟。笔记本不会调。在加上一般笔记本都用无线联网。玩不起来。

你想调什么?
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-6-4 23:51
阿华又开始犯病了,一说就急了,以前嘛 你长篇大论我还看看乐一乐 现在嘛 真没兴趣了 我都没看你说什么 ,还真是抱歉,真对你没兴趣,小丑。你继续急眼,继续长篇大论,小丑
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-5 09:02
战盟●紫川 发表于 2015-6-4 23:51
阿华又开始犯病了,一说就急了,以前嘛 你长篇大论我还看看乐一乐 现在嘛 真没兴趣了 我都没看你说什么 ,还 ...
阿华哪有那个空理你这个废渣,他都是有事业的人了,阿华只是我现实里一起玩游戏时候认识的,阿华退了之后,本人拿阿华的马甲跟你们这些老修改Gou作战过,因为当时你们修改Gou多,难敌众口,现在群Gou尽散,你还出来丢人?老夫着实为你捏把汗SB啊?

还拿叶孤城那假冒阿华的假录像出来挑拨离间,呵呵,叶孤城退出流星之前,它心中惴惴不安,加过本人的QQ,让本人跟阿华去说一声,那事他是为了天下会才那么搞的,它之将死其言也善,这也是它退出流星后的真情告白,所以本人看它比看你们这些玩范围的战盟修改Gou要强多了。

叶孤城QQ29962500,它早不玩流星了,它一直都认为你们 战盟是垃圾是蛀虫,一提战盟它就忍不住要往你Gou脸上吐几口口水,人现在都娶了老婆了,谁还有空搭理你这样臭屌丝穷B??????

作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-5 09:26
战盟,这样的修改范围玩游戏的垃圾嘿社会怎么还没解散?是不是要遗臭万年啊?哈哈
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-5 09:39
昆仑-赤霄剑 发表于 2015-5-30 20:14
低调并不代表我会忍让,有自知之明就最好不要再提了
因为你惹不起!我不认识你,不知道也不关心你是谁,在我眼里都一样
因为我打流星从来不看对手是谁,从你回帖的字里行间我就已经知道差距了
不吹,如果你跟我打,反作弊抢5你过不了3,抢10你过不了6
没其他意思,只是想告诉你,不是所有人你都可以惹的
战盟紫川,真是去了范围修改,这只非洲跑过来的垃圾菜Gou一只,估计都不会打蹲了。
你说得真是太给力了,肛它。
作者: 唯物辩证法    时间: 2015-6-5 09:56
比赛不就行了,直接干,别浪费口舌。
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-6-6 23:21
好吧,阿花小丑也成了叶孤城的看XX了。叶孤城的领导能力实在佩服。 小丑总是在自己落下风的时候拉上其中的一方,生怕别人两个人一起干他,因为他被别人群殴搞怕了。
小丑阿华,其实我没针对叶孤城,叶孤城的技术我是知道的,说实话,我打不过,从没赢过,只是想找他玩玩而已,看把你能耐的,看别人来找你老大哥交战了,你赶紧顶上去,哪能错过这样表现对老大哥衷心的机会呢,是吧,哈哈。  
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-7 00:31
战盟●紫川 发表于 2015-6-6 23:21
好吧,阿花小丑也成了叶孤城的看XX了。叶孤城的领导能力实在佩服。 小丑总是在自己落下风的时候拉上其中的一方,生怕别人两个人一起干他,因为他被别人群殴搞怕了。
小丑阿华,其实我没针对叶孤城,叶孤城的技术我是知道的,说实话,我打不过,从没赢过,只是想找他玩玩而已,看把你能耐的,看别人来找你老大哥交战了,你赶紧顶上去,哪能错过这样表现对老大哥衷心的机会呢,是吧,哈哈。  
哈哈,那是叔叔,不是阿华。看来阿华对你的打击太大了,阿华是阿华,我是我,虽然我们现实是朋友,

你XX屁战盟还没关门啊?修改战盟,都出名了,那是几年前因为有人冒充阿华马甲做假录像事件,叶孤城加的我,我早把它T除QQ了,跟叶孤城聊上那么几句,也就是为了认识一下叶孤城的妻子,

话说你的挑拨能力真的几年都没进步,天下会修改G天天被叔叔在游戏暴打,你叫上它们一起来,叔叔才有兴趣,至于你这种穷B瘪三么,别去跟叶孤城比了,

叶孤城虽然是个垃圾,但是它还有一点自知之明的,你充其量就是只无事业捡易拉罐的屌丝,去战盟做你的号令三军的梦吧,再晚一步,东南枝要政变了。

滚吧,穷B玩意,叶孤城老婆是个非处,它伤心死了,叶孤城哪还有心情跟你玩流星,你应该长得比叶保定还丑,所以你连自信都没有,你就是个丢B
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-6-9 20:48
呵呵, 阿华, 小人.  小人物  大人们说话你一边捏泥巴去 ,烦人不   哈哈
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-6-9 22:31
战盟●紫川 发表于 2015-6-9 20:48
呵呵, 阿华, 小人.  小人物  大人们说话你一边捏泥巴去 ,烦人不   哈哈

请问大神能否让战盟风云在起。。。
作者: fuckyourwife    时间: 2015-6-10 08:08

战盟紫川?就是那个 很早以前别人不知修改为何物,它就会修改 在 浩方 开个按键小跳 ,把 对手 换成 屠城 再开个 范围,跟人 打 的时候 还装B,说技术 的 修改高手?
那个骂人只会  小丑 两字的 马戏团 团长?战盟马戏团,都倒闭了,这个小丑团长怎么还在 喷人赚吆喝?

居然还是惹昆仑赤宵剑,这个 战盟紫川,真是自不量力,赤宵剑都说了抢5过不了3,抢10过不了6,这个 小丑团长紫川,怎么还舔个B脸去说人家,
叶孤城都回家玩老婆了,它还约叶孤城?叶孤城都不回你一贴,根本就看不起你,还是去战盟遛猴子吧,

战盟,本世纪最大的一个笑话,去了修改,都只会 站着 被人殴打的菜B,还 卖萌。
紫川,本世纪第一个 小丑马戏团团长,脸被被叶孤城 打紫了 跑到 四川 深山老林躲起来,等风头过了又出来装B,小丑中的小丑。

站盟●紫川,眼中的自己:

别人的眼中的战盟●紫川:

作者: 黔★董事长    时间: 2015-6-10 14:12
出咯劳资是绿色玩家外,你们都是些修改B
作者: 战盟●紫川    时间: 2015-6-11 22:27
有阿花小丑在,帖子就不会沉,流星第一配角-----非阿花莫属。
作者: 忍着忍着    时间: 2015-6-13 20:47

打打更健康,喷毛
作者: 叶孤城    时间: 2015-6-14 22:53
时隔多年,没想到你们还是霸气十足,前些日子,流星界的兄弟告诉我,互动有人约战叶孤城,如今抽空一看,你连真假都不分,QQ号都不是本人!看了真是可笑。我早已退隐流星多年,你们执着不放,又何必呢!去挑战挂我马甲的兄弟吧!希望流星界的兄弟身体健康,流星虽好玩,也要多休息!
作者: zx123456    时间: 2015-6-15 01:22
叶孤城 发表于 2015-6-14 22:53
时隔多年,没想到你们还是霸气十足,前些日子,流星界的兄弟告诉我,互动有人约战叶孤城,如今抽空一看,你 ...

逗比连叶孤城QQ多少都不知道 ,还冒充。你紫川叔叔和你叶神玩流星的时候 你还在传开裆裤呢
作者: 逆境の独忠    时间: 2015-6-15 12:56
这么霸气来一发
作者: 炫皇·谁与争锋    时间: 2015-6-15 18:13
很文明的约战。。。
作者: 【结社】夜叉    时间: 2015-6-16 15:33
保持 录像  谁输谁赢

作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-10 21:17
zx123456 发表于 2015-6-15 01:22
逗比连叶孤城QQ多少都不知道 ,还冒充。你紫川叔叔和你叶神玩流星的时候 你还在传开裆裤呢

上官云,真是神出鬼没啊!
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-10 21:36
zx123456 发表于 2015-6-15 01:22

上官云SB,吹风机大功率之后ZX123456又换天朝难民了,你真是闲的慌。
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-10 23:40
我们家的GOU仔也叫叶孤城,我养了十几年了,一直教他君子动口不动手,所以,他不会来跟你打的,他是一条文明的GOU
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-11 18:29
战盟紫川,真是被叶孤城看不起啊,叶孤城早就看到了理都不理,可见战盟紫川在叶孤城心里就是个下下等。好肉麻啊,紫川!
作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-7-11 20:43
徐州的 ?
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-12 02:29
苏北的?
作者: 29962500    时间: 2015-7-12 03:55
碗耳糕ef 发表于 2015-7-11 18:29
战盟紫川,真是被叶孤城看不起啊,叶孤城早就看到了理都不理,可见战盟紫川在叶孤城心里就是个下下等。好肉 ...

就是因为有你这个喜欢挑事的屄星脑残怪兽存在,才让很多有过节的玩家又从新成为了朋友,因为蛋花出马一个顶10个,奥特曼联盟不得不联合对抗究极体的SB,因为你太热爱制造绯闻挑拨离间了,一天不上小号挑拨点事,浑身贱筋仿佛要令你全身爆炸而亡似得~
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-12 13:52
河北保定叶孤城总算忍不住了,战盟紫川总算有机会了,叶保称是奥特曼,战盟紫川至少要绿巨人级别了,赶紧上演 绿巨人VS奥特曼!
作者: 29962500    时间: 2015-7-12 16:44
碗耳糕ef 发表于 2015-7-12 13:52
河北保定叶孤城总算忍不住了,战盟紫川总算有机会了,叶保称是奥特曼,战盟紫川至少要绿巨人级别了,赶紧上 ...

你还要做梦希望别人来找本神打啊?呵呵,你知道吗,蛋华,本神一直都特别喜欢恨我的人,因为仇恨能让我的敌人显示出真实的自己,面对真实的自己,你不得不接受的现实将让你不攻自破~因为你本来就是你自己骂的那类人~wahahahahahaha
作者: 碗耳糕ef    时间: 2015-7-12 20:45

河北保定叶孤城又在自我提高身价了,玩个游戏也要套别人马甲的人,一看就是贼眉鼠眼,保定叶孤城一辈子抹不去的阴影马甲。
咸蛋超人保定叶孤城,一直把别人游戏纷争当作敌人看待,一看就是没看过市面的乡巴,其实人家哈哪有时间去恨叶保,顶多是茶余饭后别人的调味品嘛,哈哈。
战盟紫川赶紧约啊,叶保奥特曼来到地球了,你还不变身绿巨人?难道你一辈子背负被保定咸蛋超人揍得爬不起来的弱像?抄家伙啊,战盟紫川B。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5