互动游戏对战平台官网

标题: 【活动评选】互动三周年表白贴活动奖励发放。 [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-28 10:45
标题: 【活动评选】互动三周年表白贴活动奖励发放。

首先恭喜这些真爱的人们!

入围奖:【3周年活动表白贴】樱花紫树更凄美,你愿意坐在我自行车后吗? 双方接受各400互币
【 互动3周年表白贴 】我于你,洛阳塔顶的落樱雪,有我点点噬心双方接受各400互币
【互动三周年表白贴】在最美好的年华遇见你!                        
【3周年活动表白贴】借此向蠢蛋表白~ 双方接受各400互币                        
【3周年活动表白贴】阿明对琦琦表白                                    
【3周年活动表白贴】小安向北也舞                                       
【3周年活动表白贴】蝴蝶为花醉深爱某女子                           
【3周年活动表白贴】大头不是你想约,想约就能约!                 
【3周年活动表白贴】茶靡花开,我可以说我的心里话吗              

恭喜以上玩家获得入围奖300互币

第五名:【3周年活动表白贴】竹子致亲爱的内衣(1000互币+双方接受各400互币)基友才是真爱

第四名:【3周年活动表白贴】江湖暗自慚愧,愛妻叮噹之至論。表白貼。(1000互币)                    

第三名:【3周年活动表白贴】无大才,非大器,至吾妻     (1600互币)                                   

第二名:[ 互动3周年表白贴 ] 借此向我老婆表白(2000互币)                                                

第一名:【3周年活动表白贴】蚊子表白炫皇烈火见真金~  (3000互币,双方接受各400互币)           

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-28 11:01
关于肥文和麻子的帖子,因为双方属于各自表白对方,决定奖励只采用排名最高的一人,另一人表白贴作回应处理。

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-28 12:15
第五名才是亮点。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-28 13:21
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-28 11:01
关于肥文和麻子的帖子,因为双方属于各自表白对方,决定奖励只采用排名最高的一人,另一人表白贴作回应处理 ...

为什么我没有400?我老婆是现实的普通人,所以不会知道这里的表白,都成亲了那不是表白成功了吗。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-28 13:25
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-5-28 12:15
第五名才是亮点。

我真没发现他从哪里接受了,是为400互币而接受的嘛?
作者: 肥文    时间: 2015-5-28 15:23
谢谢帮我投票的兄弟姐妹
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-28 16:16
肥文 发表于 2015-5-28 15:23
谢谢帮我投票的兄弟姐妹

你那一 大 帮 水军。。。。。。。。。。我 也是 醉了
作者: 肥文    时间: 2015-5-28 16:48
一棵初夏的竹子 发表于 2015-5-28 16:16
你那一 大 帮 水军。。。。。。。。。。我 也是 醉了

啥叫水军?
作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-28 17:08
胖子。。。。。绝对的 胖子。。。。。尽然是 冠军
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-28 19:25
早在冠軍貼才剛出爐的时候,我就猜中了結局。大家可以到冠軍貼里去看我的回復。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-28 19:34
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-28 19:25
早在冠軍貼才剛出爐的时候,我就猜中了結局。大家可以到冠軍貼里去看我的回復。

投票透明 可查
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-28 19:39
穿着内衣去兜风 发表于 2015-5-28 19:34
投票透明 可查

你贏了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5