互动游戏对战平台官网

标题: 鲍照!!!!!!!! [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-28 05:07
标题: 鲍照!!!!!!!!

05年 05年的时候,刚接触网络,那会除了玩cs就是流星局域网送人头,依稀记得开始玩的1.0的版本,几个月后偶然在别的地方网吧看见别人玩1.08版的,看人起马桶绝兴奋的不行啊,原来还有这种武器啊,当时并不知道流星版本的区别,从那以后,有空就跑去那个网吧,虽然每次去都要搭半小时的车........

08年 08年没记错的话蜀山已经转战大互动了,那时候我还是菜的不行(虽然现在也菜)认识了蜀山的一大群基佬,可惜唯一的一个妹子早已不玩了,有人记得“独孤沁月”么?
10年 10年是个人生转折点,上半年被初恋抛弃,下半年就认识了现在的老婆。

比较接近现在吧    至如今,流星依难舍,虽菜,但低调不装逼,不惹事,不案件(或者直接说不懂),修改类的更不说。我可以自豪的说从玩流星起至今没用过外.W.G.挂(以前当主机的时候ANG过)一年又一年,每每在游戏中看到那些熟悉的马甲,总感觉跟他们就是最熟悉的陌生人。
至少,我们结缘于这个游戏我热爱这个江湖,更珍惜你们这些老油条。就算偶尔被人喷,事后也一笑了之,有你们的陪伴,让我走过了一段流金岁月。

镇楼
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-28 07:04
经历完全一样,过去和现在都是。记得当时只有王强前面几个人物,武器也只有几把。那时候喜欢玩威震八方两个人一个房间单挑,那时候不知道有版本可以下载,去了其他网吧打开没有流星直接下机,所以有时间就坐车去那网吧,有时候还骑四十分钟自行车,妈呀,真累。去的时候是多兴奋,心里那个激动。现在在XX听着背景音乐就很有当时乱玩的感觉。不说了,还有太多说不完的故事,当然都是些不好的,也是因为这游戏毁了我青春,光阴似箭,现在成家了,也该好好挑起这个重担,马上都当爹了,不得不放下爱玩的心态。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2015-5-28 10:13
看过二十只藏獒围攻一只楼主吗

藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒
藏獒          藏獒
藏獒    楼主(卒)   藏獒
藏獒          藏獒
藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒藏獒

作者: 快意堂·孙悟空    时间: 2015-5-28 13:03
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-28 07:04
经历完全一样,过去和现在都是。记得当时只有王强前面几个人物,武器也只有几把。那时候喜欢玩威震八方两个 ...

感同身受啊小起
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-5-28 13:29
小伙很年轻。加油

作者: 凌云~竹子    时间: 2015-5-28 17:36
孩子 。。。当年 。。。、、、、、、、、、、
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-28 19:42
江湖大神可是什麽都會,我看到你身後的檯球桌?  你行嗎? 我當過檯球教練。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-28 20:00
一棵初夏的竹子 发表于 2015-5-28 17:36
孩子 。。。当年 。。。、、、、、、、、、、

当年什么?当年你是个傻逼,现在也是…X蛭野。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-28 21:15
誘惑的夜色 发表于 2015-5-28 20:00
当年什么?当年你是个傻逼,现在也是…X蛭野。

夜色你女儿几岁了,几月的?
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-28 21:16
密杀录_御剑江湖 发表于 2015-5-28 19:42
江湖大神可是什麽都會,我看到你身後的檯球桌?  你行嗎? 我當過檯球教練。

台球以前经常和朋友摸牌,现在好多年没玩过了。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-5-28 22:13
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-5-28 21:16
台球以前经常和朋友摸牌,现在好多年没玩过了。

黑八十局,八局一桿收,斯洛克最高記錄,一桿52分。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5