互动游戏对战平台官网

标题: 缘味的小渣渣请进! [打印本页]

作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 18:19
标题: 缘味的小渣渣请进!

别总是说啥咬不咬的,我从来不吃gou肉的!哦,不对!应该是哈baquan肉!哈哈!!!!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 18:26
本来就事务繁忙,还要抽时间应付你们这群渣子!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-23 18:57
你们中华就等着滚出互动吧,
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-5-23 19:03
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-23 18:57
你们中华就等着滚出互动吧,

应付你这样低档渣渣,我都不用带思考,请问滚怎么弄的?我只和你妈妈玩过滚床单,其他的不会,请你先示范下!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-23 22:09
中华阁★刀神〃 发表于 2015-5-23 19:03
应付你这样低档渣渣,我都不用带思考,请问滚怎么弄的?我只和你妈妈玩过滚床单,其他的不会,请你先示范 ...

就是看着你们自己滚自己,。。。以后有夜场的地方。。都没有中XX了  知道么  你这脑残。。。
作者: 缘味丶隐姓埋名    时间: 2015-5-24 02:23
≮殁≯极度嚣张 发表于 2015-5-23 22:09
就是看着你们自己滚自己,。。。以后有夜场的地方。。都没有中XX了  知道么  你这脑残。。。

傻逼东西,我们滚不滚出互动和你有关系吗?看把你急的,缘味是你*吗?缘味是你祖宗吗?祖宗八代再加八代!
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-24 09:42
呵呵  怂XX 还在那里叫!**   联赛不敢打 打现实你别逗了好吗??  像你这样的XX总会有一万个理由!
作者: 行吟阁づ神男子    时间: 2015-5-24 16:48
:C  这个B装的好 !!!强势围观 !!希望打的酱油不是一块一斤····
作者: 小路独行    时间: 2022-6-5 20:12
缘味gou原来真的是臭了10年了,现在依然臭不可闻,真是gou改不了吃屎

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5