互动游戏对战平台官网

标题: 中华阁刀犬跪进。 [打印本页]

作者: 黑夜的白羊    时间: 2015-5-21 18:57
标题: 中华阁刀犬跪进。
你就是个小菜B,懂吗。虐你分分钟的事,懂吗。
你连当我一条犬的权利都不配,懂吗。你还是个彻彻底底的SB,懂吗。
为什么SB劳资来告诉你,自己家族成员在外面惹事,它不分青红道白就去论坛骂。
这样的SB智商,这样的为人处事,劳资也是彻彻底底的醉了。可能你还被别人当抢使了,懂吗。
我是看清楚了,中华阁在你手了,早晚得完蛋。就你那智商为0的弱智儿。
中华阁在你手上一天,HD所有人就会把你们中华阁当犬一天。看好是犬。。懂吗。。
最后说一句,草泥马刀神。

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2015-5-21 19:53
最近中华阁很火啊,这是炒作吗?

看不惯就别进他们开的场子呗,我是被他们踢过几次后就没进过他们场子了,正如刀神所说,道不同不相为谋。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-21 22:24
蜀山·独孤幽狼 发表于 2015-5-21 19:53
最近中华阁很火啊,这是炒作吗?

看不惯就别进他们开的场子呗,我是被他们踢过几次后就没进过他们场子了 ...

你去看看,我原本是帮他们说话,后来还来咬我,我真的是,现在特别想骂他
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2015-5-22 00:15
天渡-雷之神怒 发表于 2015-5-21 22:24
你去看看,我原本是帮他们说话,后来还来咬我,我真的是,现在特别想骂他

你帮狗说话,当然要被咬了,道不同不相为谋!懂不亲!现在互动论坛,种花割可是超级屌的,见一个咬一个!
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-22 11:41
鬥魂の渢骚之魂 发表于 2015-5-22 00:15
你帮狗说话,当然要被咬了,道不同不相为谋!懂不亲!现在互动论坛,种花割可是超级屌的,见一个咬一个!

真心觉得自己犯贱,真的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5