互动游戏对战平台官网

标题: 麒麟首座、CEO,你不是一直想领教吗? [打印本页]

作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 12:45
标题: 麒麟首座、CEO,你不是一直想领教吗?
如果真的就打RMB,这样才会有动力,看转播也会更热闹。107+907总分,你输300我输500,107你输300,我输1000。907你输500我输300。你自己选一个。接不接?
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2015-5-8 12:54

小朋友,我们只是晚上打团太无聊,想寻找刺激,找些能暴打我们的选手啊。你又何必拿RMB吓唬劳资呢?劳资可是很穷的啊,要是输了咋办呢。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 12:57
是这样啊,那就来107直接找他就行了,想领教别人还想别人去找你?你懂不懂礼节?
作者: 麒麟首座、CEO    时间: 2015-5-8 13:00
天渡-心之荡漾 发表于 2015-5-8 12:57
是这样啊,那就来107直接找他就行了,想领教别人还想别人去找你?你懂不懂礼节?

呵呵,907是没人了,是时候隐退了。。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 13:17
麒麟首座、CEO 发表于 2015-5-8 13:00
呵呵,907是没人了,是时候隐退了。。

我们都是玩107的,对于907招式收招僵持连招都不熟悉,我们去了也没胜算。话说回来,907每天比107人都多。会有机会的,我去907向你学习。
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 13:18
现在我们老都很少玩了,他现在都改玩英雄联盟了
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 13:19
你只要知道,他是一个神话人物。107最厉害的那个,你只要知道就行了。
作者: 白皮    时间: 2015-5-8 15:07
我还打算买好爆米花准备看转播呢,好可以学个一招半式,看样子又没戏了
作者: 风月-此生不换    时间: 2015-5-8 15:24
白皮 发表于 2015-5-8 15:07
我还打算买好爆米花准备看转播呢,好可以学个一招半式,看样子又没戏了

很抱歉。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5