互动游戏对战平台官网

标题: LX玩家吗毛病特别多 [打印本页]

作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-14 23:24
标题: LX玩家吗毛病特别多
  我与哥们几一进网吧首先要做的事你以为是充钱吗?NO  挑选机子〔包括键盘鼠标椅子〕。我朋友最牛比的一晚一共换了5台机。玩LX时你最讨厌遇到神马情况?电话  接电话 特别是女友或老婆的。不讲又不好交差,讲吧又没心情讲。你中了么?
作者: 肥双    时间: 2012-7-14 23:32
中了暗杀时不愿意接电话这点,错过了无数约会
作者: 天下英雄出我辈    时间: 2012-7-14 23:36
玩流星是最烦的别人发视频
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 00:06
肥双 发表于 2012-7-14 23:32

因为LX这游戏我曾把女友伤透了-,-
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 00:08
牧风 发表于 2012-7-14 23:50
玩流星最烦的是突然电话响了

电话一响,神经一绷。心想TMD电话来了。又中了
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:08
么提了!就晚上有点时间玩!老婆还又不给玩!郁闷死了!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:11
玩个游戏!电话!老婆又叫干这个干那个活 烦都烦死了!玩一会真是这奢望啊!
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 00:13
蝴蝶谷-走濄的路 发表于 2012-7-15 00:08
么提了!就晚上有点时间玩!老婆还又不给玩!郁闷死了!

找借口  同朋友吃饭啊或是在外面办事不方便......晚点给你回电什么之类的。一开始还行,久了就不管用了  
作者: 中国移动    时间: 2012-7-15 00:15
我会告诉你,我经常去那间网吧我都是习惯性上同一台机的,从了自己那台机要是被别人上了,我宁愿不玩!
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 00:20
中国移动 发表于 2012-7-15 00:15
我会告诉你,我经常去那间网吧我都是习惯性上同一台机的,从了自己那台机要是被别人上了,我宁愿不玩!

你作风令人敬佩
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:22
电脑概览

电脑型号  兼容机
操作系统  Microsoft Windows XP Professional (32位/Service Pack 3)
CPU  (英特尔)Intel(R) Core(TM) i5-2320 CPU @ 3.00GHz(3000 Mhz)
主板  华硕 P8Z68-V LX
内存  4.00 GB (   1333 MHz)
主硬盘  320 GB (西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 已使用时间: 5113小时)
显卡  AMD Radeon HD 6500 Series (512MB)
显示器  惠科  32位真彩色 60Hz
声卡  Realtek High Definition Audio
网卡  Realtek PCIe GBE Family Controller

作者: 中国移动    时间: 2012-7-15 00:23
七夜の黑山老妖 发表于 2012-7-15 00:20
你作风令人敬佩

我这个算正常的拉。我这网吧还有更奇怪的,有三个人,玩个垃圾穿越火线,也要自己自带鼠标和键盘和耳机,每次来这网吧都要叫网管帮他换,要是我,我鸟都不鸟他们,玩个破游戏,至于吗?都不知道是不是装B来的,唉!!
作者: 肥双    时间: 2012-7-15 00:28
男人果然更贪玩
作者: 肥双    时间: 2012-7-15 00:28
男人果然更贪玩
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 00:29
中国移动 发表于 2012-7-15 00:23
我这个算正常的拉。我这网吧还有更奇怪的,有三个人,玩个垃圾穿越火线,也要自己自带鼠标和键盘和耳机 ...

见过带洗漱工具去网吧包厢玩2夜一天的LX玩家吗?我见过2人,忠义的。同镇的
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:30
男人! 活着真够累的,女人呢哎。,就不能体贴下我们男人么!
作者: 中国移动    时间: 2012-7-15 00:35
七夜の黑山老妖 发表于 2012-7-15 00:29
见过带洗漱工具去网吧包厢玩2夜一天的LX玩家吗?我见过2人,忠义的。同镇的

游戏嘛,玩玩就可以了,认真了就会伤不起的。我觉得,玩游戏,只要自己玩着舒服就可以了,习惯就好了。至于,妈的,可以说,人家网吧的键盘鼠标一般都是很不错的,有些人喜欢自己自带键盘鼠标的,还不如自己在家玩好了,还用得着出来吗。最好笑的就是,他坐在我旁边,他尿急了,要上WC,你知道发生什么事了吗?他把键盘鼠标换了,带着去上WC,怕死人家把他的拿走了,我当场笑到肚子疼,哈哈哈哈!!
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 00:35
肥双 发表于 2012-7-15 00:28
男人果然更贪玩

家庭第一老婆第二事业第三         游戏只是拿来消遣
作者: 月影·日期    时间: 2012-7-15 00:38
我最不爽的就是:哥在比赛,家里来客人找我!
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 00:38
中国移动 发表于 2012-7-15 00:35
游戏嘛,玩玩就可以了,认真了就会伤不起的。我觉得,玩游戏,只要自己玩着舒服就可以了,习惯就好了。至 ...

这世道真是什么事都有
作者: 中国移动    时间: 2012-7-15 00:41
七夜の黑山老妖 发表于 2012-7-15 00:38
这世道真是什么事都有

对啊,什么都是习惯就好!人家网管看到他们三个就烦,他们好几次叫网管帮他们换,人家网管直接说,你要玩你自己换。。就是,玩个破游戏,这三个SB真是SB,我看到都恶心!!
作者: 蝴蝶谷-走濄的路    时间: 2012-7-15 00:44
{:soso__18271301420761994125_1:} 他们欠揍!什么世道
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-15 01:16
{:soso__2035083568199665861_1:}每次电话来都是比赛到最重要的时候根本脱不开手去接。。。等几十秒过去跑到巷子才拿起来一看。。尼玛挂了,
作者: 枪打出头鸟    时间: 2012-7-15 01:47
楼主记得我吗?
作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 01:52
七夜の黑山老妖 发表于 2012-7-15 00:38
这世道真是什么事都有

等老婆睡着了接着玩
作者: 逍遥客    时间: 2012-7-15 02:37
玩的正爽,老婆说:起来下拿东西{:soso_e104:}  或者 玩的起劲她在边上抹电脑桌和电脑 忽然楼主发动大绝招 与此同时我的显示器说黑就黑 一看原来显示器电源插头给老婆弄松了 等插好线 人都挂了几次了 特别是你这把正好是队长
作者: 凌云~竹子    时间: 2012-7-15 08:55
肥双 发表于 2012-7-14 23:32

哎。我错过了一女朋友还有10楼的观点与我一样
作者: 七夜の落樱    时间: 2012-7-15 09:11

流星鼠键我也有过挑剔..
比如说罗技的某几款键盘,会影响空中出招..
有时候明明想跳下A,结果变成小跳..

鼠标也是得看手感..
当初练小跳都是要100%平..
没好手感的鼠标,基本跳10次,就有5次不是平跳.

机器讲究就更加了,谁愿意坐一台玩流星就有问题的机器..
不是FPS低,就是游戏老自动弹出..甚至断连..
还有更邪门的,以前和飘血去到一网吧,那里的流星玩起来,时不时就会自动出POSE..
你打着打着,突然人POSE一下..然后给人反招..

说鼠标的手感,我和飘血以前都经常打CS..自己都有几套鼠键..
但我一直不习惯用那些鼠键打流星..可飘血却用得很上手..
我却宁愿去用网吧的垃圾玩意..

这都看个人而已..也许你们觉得你们现在的游戏态度并不适合太热衷与游戏的水平提升..
但以前呢? 如果你从没在意过.那真不如别玩..
游戏世界,就是为了体验平时日常中无法体会到的激情..
CF不一定就都是菜鸟,游戏是破了点..
你们所说的..
不过是对于电竞的需求不同,奉行的观念不同,所在的角度不同..
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-15 12:42
嗯 去网吧 我最讨厌 就是你玩着玩着突然有个人说:你也玩流星?水平不错嘛?来跟我打一把,我水平很强,结果对方只会剑后后A 前前A。。。。
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 12:57
狂战★枪打出头鸟 发表于 2012-7-15 01:47
楼主记得我吗?

什么记不记得?
作者: 七夜の归虚梦演    时间: 2012-7-15 13:00
【祭】残缺记忆 发表于 2012-7-15 12:42
嗯 去网吧 我最讨厌 就是你玩着玩着突然有个人说:你也玩流星?水平不错嘛?来跟我打一把,我水平很强,结 ...

俩小批孩走过来  哇  你看他在玩流星蝴蝶剑。哇是哦。
咦哥哥你满气了  发觉啊发觉啊  下下上  发啊?让我玩玩咯! 你还不能凶他们,因为他们只是孩子,只有忍。
作者: 【祭】残缺记忆    时间: 2012-7-15 13:20
七夜の黑山老妖 发表于 2012-7-15 13:00
俩小批孩走过来  哇  你看他在玩流星蝴蝶剑。哇是哦。
咦哥哥你满气了  发觉啊发觉啊  下下上  发啊?让 ...

说出了我的心声- -一群天真稚嫩的孩子。。又不能骂。。蛋疼
作者: 107    时间: 2012-7-15 13:24
哥玩流星从来不怕接电话,因为哥只玩单挑
作者: ⒎界传说·酷酷    时间: 2012-7-15 13:26
曾经在企业工作时,一个月总要请假一个礼拜玩LX, 连续3个月后,老板问我: 你是男的?怎么一个月也有几天?  我:..........!.
作者: 名将灬天客无情    时间: 2012-9-17 11:28
说的非常好!我就是这样的!
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-9-17 11:38
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-9-17 13:26
  贤弟。。
作者: 一零の鸽    时间: 2012-9-17 17:47
啊鸡。。                        

作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-17 18:06
【曌】清古、| 发表于 2012-9-17 11:38
经常在网吧 是113号机.. 看见有人玩我就去别的机器开网络软件 限制113号机器网速 让他卡死.. 直到他下机走人 ...

这么好的软件?给我传个吧,这边网吧只有四个键盘可以用,其他键盘卡卡的要死,老板总不换键盘。看到他们上了那几台机我就想过去关了他的机子。
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-17 18:09
楼主说的很对啊,我也是,先去楼上看那四台机子有没有人,有人的话就回去了,没人就赶紧冲下来开机。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-9-17 18:23
{:soso_e141:}好吧,最不喜欢接电话,QQ也直接下线
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-9-18 11:14
作者: 【曌】清古、|    时间: 2012-9-18 11:17
作者: 月影·论剑    时间: 2012-9-18 11:44
好啊,我到时候下载来看看。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2012-9-20 10:43
原来是这毛病,我晕
作者: _【沁】★。·°    时间: 2012-9-20 10:54
{:soso_e141:}你们都错了,其实最怕的就是,上班的时候老板来查岗,那就很惨了。。。。。{:soso_e141:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5