互动游戏对战平台官网

标题: 作弊团队爆料 [打印本页]

作者: 天界№情圣    时间: 2015-4-22 21:40
标题: 作弊团队爆料
  大家玩个游戏,不就是图个娱乐嘛,就有那么多装B的来捣乱,尤其是现在居然有团队出来作弊的,什么按键,超速移动的,都集体化了,真有才!!!
  我就发现啦,现在《中华阁》和《缘味》的,每次看到他们的人集体用按键,用超速跑来跑去,真他妈恶心。那人物跑起来都快倒地上去了,你说怎么追?而且太多人都是睁一只眼闭一只眼,现在不是他们团队的都用上超速跑了,这下子热闹了吧,玩个毛哦!
  前段时间测试什么反作弊,都白做了,根本没几个能玩的,大多都抱着作弊的心里,不可耻?脸皮太厚啊,枪都打不穿。我们这样的人吧,就是看不惯那些装B的,每次在游戏里看到了我必然会针对上,但是作弊的人实在太多,现在“得罪”的人也不少了,也不怕多得罪几个,有本事咬我!人家都喜欢骂那些不爽的人是自己的孙子,可我要也这样骂了,要等我挂了肯定得死不瞑目,你说有这么垃圾的孙子能死得塌实吗,是吧?
  希望管理多管管,全部跟它弄成反作弊的吧,或者强制用官方版本,尽量让大家能公平游戏,反正我是不想去做别人的”孙子“,别人硬要怎么大了当我的孙子我还真不要,打不了玩别的游戏是吧。也希望各位热爱流星的朋友多配合管理们治疗那些”害虫”,支持共公平游戏。虽然这个社会不可能有完全公平的事,但是自己起码可以做到不沉沦吧,为以后公平游戏打下一点点的基础也好!
  话说得有些粗鲁啊,遇到太多作弊的,刚玩了几局流星特生气来着,支持反作弊的朋友们谅解一下。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2015-4-22 22:03
应该是机器流平地滑步
作者: 岂曰无衣六兮    时间: 2015-4-22 22:36
FPS太高了
作者: 蓝朵大蓝朵小    时间: 2015-4-23 10:55
反作弊出来后你又被爆打,你是不是又要爆料说反作弊做的不够好,还是别人又如何破解了,都不知道找自己原因,被爆打后就会唧唧歪歪,
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2015-4-23 11:12
高手说的有理有据,真是佩服
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2015-4-23 13:09
缘味丶独唱团寒 发表于 2015-4-23 11:12
高手说的有理有据,真是佩服

高你妈大逼,傻逼兮兮的,
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2015-4-23 13:11
唉,对于楼主这种输不起的菜鸟,只能笑而不语,说缘味按键还是修改,自个回去问你们天界群主跟邪帝,问清楚了再来发炎
作者: 缘味丶相濡以沫    时间: 2015-4-23 13:33
我就是用官方超级跑的,呵呵嘻嘻。你个傻屌还再用十年前的电脑玩游戏吗。
作者: 缘味丶悲风画扇    时间: 2015-4-23 14:26

请列出楼主所谓作弊的具体名单,谢谢。
作者: 中华★安国夫人    时间: 2015-4-24 15:08
机器流滑步一定程度上也可说是作弊,偶尔有个别的可无视。至于集体用按键,楼主这话就说的太死了。娱乐游戏,关键还在心态,楼主唠叨别人的同时,也要调整好自己的心态。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-4-25 14:05
。。。。。。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2015-4-25 14:05
。。。。。。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-4-25 14:42
我怎么发现撸主说的好像离我狠近
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-4-26 14:54
缘味丶暖心阳男 发表于 2015-4-23 13:11
唉,对于楼主这种输不起的菜鸟,只能笑而不语,说缘味按键还是修改,自个回去问你们天界群主跟邪帝,问清楚 ...

发炎了,话说多了?
作者: 中华阁★自然直    时间: 2015-4-26 14:56

机器流滑步一定程度上也可说是作弊,看着确实恶心。
作者: 武装-情    时间: 2015-4-30 02:43
围观,楼主信息,我看到了,实在不行可以投诉。
作者: 天界№情圣    时间: 2015-4-30 22:51
武装-情 发表于 2015-4-30 02:43
围观,楼主信息,我看到了,实在不行可以投诉。

投诉了又能怎么样嘛,难道能把他们两个群垃圾都“杀”了?
作者: 缘味秋笙丶    时间: 2015-5-2 10:14
别逗了**,说的像个大义凛然楚楚可怜的受害者,暗杀内次不是垫底?就昨天,一个滑步d到你,然后盘腿两下打死你就说我修改,盘完你自己反应慢怪谁?真是打不死的臭傻逼
作者: 缘味丶123456789    时间: 2015-5-2 10:57
菜得跟GOU一样,见到厉害的就修改作弊,被虐不平衡!傻吊!
作者: 缘味丶123456789    时间: 2015-5-2 10:59
有个别人利用高FPS追认,这的确很无耻。我也很鄙视的。
作者: 武装-情    时间: 2015-5-3 02:26
天界№情圣 发表于 2015-4-30 22:51
投诉了又能怎么样嘛,难道能把他们两个群垃圾都“杀”了?

此话严重。
作者: 缘味丶123456789    时间: 2015-5-3 10:58
武装-情 发表于 2015-5-3 02:26
此话严重。

他是个菜卵+傻吊。鸟他降低了身份。
作者: 白菜    时间: 2015-5-3 11:12
呵呵,白菜哥玩剩的
作者: 匿名◆小马哥    时间: 2015-5-3 15:48
都是作弊,好不容易研究一个飘绝,很漂亮,结果被那个Sb认为是禁招,再也没有创新可言咯
作者: 匿名◆小马哥    时间: 2015-5-3 15:49
人家机器好,跑步快,
作者: 武装-情    时间: 2015-5-6 14:52
缘味丶123456789 发表于 2015-5-3 10:58
他是个菜卵+傻吊。鸟他降低了身份。

说得很对,但愿吧。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2015-5-6 21:01
英俊潇洒又能打的人经常容易躺着中枪是吗?是的
作者: 天界№情圣    时间: 2016-9-18 21:05
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2015-4-22 22:03
应该是机器流平地滑步

那按键呢?FPS高是可以平滑,边打边用按键换.武.器,不就太占便宜了吗?
作者: 天界№情圣    时间: 2016-9-18 21:10
中华★安国夫人 发表于 2015-4-24 15:08
机器流滑步一定程度上也可说是作弊,偶尔有个别的可无视。至于集体用按键,楼主这话就说的太死了。娱乐游戏 ...

边打边按键换.武.器你打给我看看,刚刚还是匕首加枪追你,立马换个忍把你烧死了,你能爽得起来?那你是被虐狂,我不是啊,我只能用羡慕的眼光旁观了!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5