互动游戏对战平台官网

标题: 帮会收人已经是浮云 [打印本页]

作者: 流星蝴蝶剑●古龍    时间: 2012-7-14 14:16
标题: 帮会收人已经是浮云
             自流星那么多帮会建立以来 到现在我都不知道有多少帮派了  散了组组了散     来也匆匆去也冲冲的     真正的帮会我真没发现有几个         传言今天有个帮会散了  明天又出来一个新的 或者   就是说XX帮会重组 重新收人     你怎么不说  是自己的帮会被灭了  或者呆不下去了 呢     不是我说你们  无聊的事情 做起来不感觉无聊吗   说的自己多牛X似的    老玩家就那么些人说起来基本上都认识的    整天你骂他SB    他骂你62       o(︶︿︶)o 唉  因为这俩词多少的  帮会解散 多少所谓的朋友兄弟反目......以下省略N字    不解释           基本上上线上YY然后进然后  找一群散仙  开始了所谓的比赛    所谓的野场对外     其实呢都是一些散修    有几个是   进了一个帮派 就真正的在那个帮派了    几乎没有吧    有吗你么着良心问问自己......  打字有点累不打了        

作者: 狂战★金戈铁马    时间: 2012-7-14 14:47
楼主62 楼主再见
作者: 流星蝴蝶剑●古龍    时间: 2012-7-14 14:56
你看我刚说了  又来个 SB  
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-7-14 15:58
我茳湖有3年了!没有哪个菜B帮会这么坚持的!
作者: ︶ㄣ殇    时间: 2012-8-4 23:32
自从进狼族就没想过离开。直到现在不玩了群都没退。LX真是让人又爱又狠的游戏啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5