互动游戏对战平台官网

标题: 【猛料】暗杀 团P 单挑 车轮 岛斗 随便你们选! [打印本页]

作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-22 19:03
标题: 【猛料】暗杀 团P 单挑 车轮 岛斗 随便你们选!
                  牛B牛B可真NB!不是在下狂妄单挑你根本不行。暗杀?在不济狂战也辉煌过也是全HD冠军成员!现在能找八个人打比赛都得请枪手还得叫人家兄弟才给面!那个帮派的落寞都是隐退了壹批的好手?你能保证自己常胜无敌?在说团票岛斗单挑狂战根本就没人玩!那个帮派没有过巅峰阶段不是我为难你有丁点的能耐本事带兄弟们冲个冠军回来!别整天跟卖唱的一样!HD也就这么点人就你有兄弟?
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-22 20:39
               我刚刚也去翻了下老黄历就狂战家族问鼎那届荣耀杯冠军的时候你最最得意的那个帮派不也参加了吗?怎么了是因为当时手软还是因为那个时候的枪手还小?我们做人做事不能见高就添见低就踩!狂战在HD估计近十年了吧!你说期待怎么怎么你了。其实他无论在游戏还是现在都是你叔字辈人了!他玩游戏那会你还是一颗茁壮成长的苗子!唠叨几句你当没看到不就完了?你就这样证明自己的?
作者: 你那么美    时间: 2015-3-23 01:16
作者: 狂战★期待    时间: 2015-3-23 09:52
没事,让它汪汪,这样它才更健康!
作者: 【结社】含笑    时间: 2015-3-23 09:55
支持狂战
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 10:15
随便选一个你们都是废,爸爸让你们选,选你们的强项
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-23 10:30
白菜 发表于 2015-3-23 10:15

你是却少父爱是吧?誰给你那么大得勇气?记住上次没干成最后我们也在四方遇到过啊忘了?真像你说得那样你上场得机会都没有!虎b孩子一天玩个绝种游戏得这么逞强!之前那誰评价你得一点没错!你就好比一条穷凶极恶得疯狗!遇上不搭理你得你比誰都咬得凶!
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-3-23 10:41
白菜 发表于 2015-3-23 10:15

整天爸爸长,爸爸短的,敢问你老婆的黑木耳撑烂了没有?
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 10:50
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-23 10:30
你是却少父爱是吧?誰给你那么大得勇气?记住上次没干成最后我们也在四方遇到过啊忘了?真像你说 ...

呵呵,帖子是你发的,爸爸让你选你还唧唧歪歪个不停,四方阵遇到过?爸爸遇见的人多了,你是哪根葱?是不是把你虐的摔鼠标?废就一个字,你要爸爸说几次?
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 10:52
狂战★小紅塵 发表于 2015-3-23 10:41
整天爸爸长,爸爸短的,敢问你老婆的黑木耳撑烂了没有?

看看你的头像戳B样,流星也是玩的跟你头像一个屌样,像你这种彩笔就不要跟爸爸说话了
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 10:53
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-23 10:30
你是却少父爱是吧?誰给你那么大得勇气?记住上次没干成最后我们也在四方遇到过啊忘了?真像你说 ...

爸爸现在ID绑定大厅四方阵等你,不来是我儿子好吗?**
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 10:59
呵呵 ,原来是狂战奥古,谁给你这么大的勇气挑战爸爸的?
来 爸爸让你50C,四方阵速度来
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-3-23 11:02
白菜 发表于 2015-3-23 10:52
看看你的头像戳B样,流星也是玩的跟你头像一个屌样,像你这种彩笔就不要跟爸爸说话了

事实证明你老婆只能装下成年人的小头——那话儿,请你不要在自称爸爸,因为你个垃圾称爸爸的次数太多了,你老婆下面装了不知多少次我辈星迷的那话儿,粉色的木耳早就摩擦得黑的不能在黑了,让人看了就想吐,请你自重,不要在间接伤害你老婆了……哎!悲哀的低素质者啊!愿500个互动玩家唤醒你的良知……啊门
作者: 狂战★崖柏工艺    时间: 2015-3-23 11:17
汪汪太多。。。。  
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 11:50
狂战★小紅塵 发表于 2015-3-23 11:02
事实证明你老婆只能装下成年人的小头——那话儿,请你不要在自称爸爸,因为你个垃圾称爸爸的次数太多了, ...

爸爸四方真点艹你们一个早上都没人敢进,大厅叫你也不敢回
怂,继续怂,就会用嘴巴玩流星,没技术就别BB,挨打就要认
作者: 狂战★小紅塵    时间: 2015-3-23 11:57
你让去就去?你以为你是多大的哥啊!大叔还怕进去得狂犬病呢!在说你等不等管本大叔什么事?可笑至极
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-23 12:05
@白菜    看你发了好几段感觉太乱了我就这样回你吧!o我先跟你说了我是东皇太一不是奥古不然以你得尿性他今天绝对又是遍体鳞伤!怎么样开始得我不知道帖绝对是那誰发了我看到后才跟得这是事实!我很费解普通一个暗杀你都能发那样得帖子究竟是誰装逼?还是当时装不过人家?都很唬人得又抛出了流星界最牛逼的全能模式还是带人民币得o!那么我就是随便问问你都那么牛逼了那届暗杀冠军头衔又是被你摘得了?那届单挑兵器谱又被你拿下了?就算狂战之前得冠军是裁判眼瞎可都那么定了啊!那只能说贵圈太乱了造成得啊…在着就是您了我们还有必要在打吗?嗯?我不是什么高手可我也玩了这些年得流星了单挑你看对方身形步伐就能判断出来!这点不管你信不信我是这么认为得!好了你爱怎么喷怎么讲吧!我被好几个人说成装逼我都是淡淡得一笑!因为我在游戏里怎么讲话现实就是怎么讲!可现实没一个人说过在下装逼这是为什么呢?莫非难道是长得帅?不可能吧!ˉ  ˉ‖
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 12:07
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-23 12:05
@白菜    看你发了好几段感觉太乱了我就这样回你吧!o我先跟你说了我是东皇太一不是奥古不然以你得尿性他今 ...

呵呵 就算你是东皇太一 老子照样把你虐成狗  来吧,四方阵等了你一个早上了,你嘛这么多字,我没看完
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 12:12
我那句话还算数,。让你50C,在大厅喷了你们狂战一个早上都没人回。

你们大狂战还能再怂点吗?

作者: 【结社】含笑    时间: 2015-3-23 12:13
白菜SB。。呵,你可以开贴喷我。 技术好不代表什么,真的,但看你说话就一小孩子
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 12:15
【结社】含笑 发表于 2015-3-23 12:13
白菜SB。。呵,你可以开贴喷我。 技术好不代表什么,真的,但看你说话就一小孩子

你慢慢自慰
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-23 12:20
白菜 发表于 2015-3-23 12:07
呵呵 就算你是东皇太一 老子照样把你虐成狗  来吧,四方阵等了你一个早上了,你嘛这么多字,我没看完

先不要激动嘛!记得上次你跟我认过错后在四方我们也玩过啊…所以在怎么打都打不了你那张爱逞强得嘴啊!你赢了
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 12:21
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-23 12:05
@白菜    看你发了好几段感觉太乱了我就这样回你吧!o我先跟你说了我是东皇太一不是奥古不然以你得尿性他今 ...

上次四方阵进你的场在公司电信3G网+笔记本拿个破虎还不是把你干成狗?
更何况爸爸现在在家?你觉得你还有赢我的胜算?
如果你觉得你行,那就来吧,像你这种小**我还真没怕过,understand?
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 12:23
狂战★南阁遗少 发表于 2015-3-23 12:20
先不要激动嘛!记得上次你跟我认过错后在四方我们也玩过啊…所以在怎么打都打不了你那张爱逞强得嘴啊! ...

呵呵 ,玩过,那我请问你,你赢了吗?你连我垃圾网都打不过,更何况爸爸现在神网,神机,让你50C你现在都不敢打是吗?
作者: 白菜    时间: 2015-3-23 12:24
呵呵 ,爸爸随时恭候你,联赛大厅,第三方主机,就怕你不敢接
作者: 狂战★期待    时间: 2015-3-23 14:32
【结社】含笑 发表于 2015-3-23 12:13

你们跟那条dog聊那么多干嘛呢?工作不忙了吗?让它得瑟呗!看它能不能得瑟出RMB来!看到这样的dog就反胃!
作者: 凌岚うDream.    时间: 2015-3-23 14:48
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-23 15:12
白菜 发表于 2015-3-23 12:24
呵呵 ,爸爸随时恭候你,联赛大厅,第三方主机,就怕你不敢接

弱智  先去科普下直播需要什么 好么 别再这JJWW的  真以为自己一个欧美头像就表示自己屌大?  屌毛需要梳?本来老子一直不想喷你  你以为你TMD叫个白菜NB了 ?  哦 不对 白菜不就是我们对白痴的简称么  既然你自己都知道自己是白痴了 就不要在这丢人现眼了好么?  对了 忘了告诉你件事情 你叫我一声爹 我或许会大恩大德的告诉你这个不孝子开直播需要什么  不需要什么 帮你科普科普 记得 以后咬的时候 科普了再咬   还有 鉴于你是一个智障么  出于人道主义 赶紧去医院检查一下你的脑神经 哦 对了 忘了 你是穷屌丝 神网都没有  还要老是去3块钱的网吧觉得自己还特有范  哎  没办法 穷屌就是穷屌  还有 对了 最后友情提醒下  到时候上学了 作业没交千万不要说是我们狂战的各位大哥害你没写作业  这种事情我们担不起 到时候不要一个人躲在被窝里2只手揪着耳垂哭啊 哎 对于智障儿童的关怀 我们大狂战还是有的   
作者: 狂战★期待    时间: 2015-3-23 15:52
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-23 15:12
弱智  先去科普下直播需要什么 好么 别再这JJWW的  真以为自己一个欧美头像就表示自己屌大?  屌毛需要梳 ...

你害得它交不了作业了?你有罪呀!
作者: 骑鸭子追风    时间: 2015-3-23 18:23
狂战★期待 发表于 2015-3-23 15:52
你害得它交不了作业了?你有罪呀!

我说 你赶紧去换个头像 不然有些dog要说你是诺基亚公司的  啊哈哈  笑死了!
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-23 19:50
凌岚うDream. 发表于 2015-3-23 14:48
呵呵,有实力? 别嘴逞强真的, 要是不怂接个RMB怎么样? 狂战?不是冠军吗? 怎么连接的勇气都没有?

跟你有几毛钱关系了?我帖子你能看懂吗?
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2015-3-23 19:51
凌岚うDream. 发表于 2015-3-23 14:48
呵呵,有实力? 别嘴逞强真的, 要是不怂接个RMB怎么样? 狂战?不是冠军吗? 怎么连接的勇气都没有?

说实话玩这么个游戏都拿钱出来唬人太年轻了!是却钱吗?
作者: 同福客栈-天天    时间: 2015-3-25 20:23
狂战★鸭子太君 发表于 2015-3-23 15:12
弱智  先去科普下直播需要什么 好么 别再这JJWW的  真以为自己一个欧美头像就表示自己屌大?  屌毛需要梳 ...

我靠你的文采太牛逼啦,膜拜膜拜啊
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 10:26
在下鄙视天天,  有人挂这个马甲到处喷人。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 10:28
发帖际遇]: 众团细AZTBYN 发完贴转身见肥文递来一纸袋,打开一看,是枫雪天牌的内裤和5 互币,只听道:感谢你昨晚踩死了那只打算非礼我的蚂蚁!        幸运榜 / 衰神榜
我要向你们喷子借纸,  还要在你们头上拉屎。
作者: 众团细AZTBYN    时间: 2015-3-26 10:46
我要向你们喷子借纸,  还要在你们头上拉屎。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5