互动游戏对战平台官网

标题: 循环团P唯我独尊~高手?上来对战吧 [打印本页]

作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-14 19:54
标题: 循环团P唯我独尊~高手?上来对战吧
团22的高手固定搭档的我见了不少~玩循环的高手看看有多少~好让一些菜的人多看看转播学习学习
最近有高手玩循环团吗?有想玩的留名或加我好友~YY号 142122572  QQ 78553049
循环团玩法~4位玩家代表1 2 3 4
第一场1和2对战3和4
第二场1和3对战2和4
第三场1和4对战2和3                 三场连赢者本人送互币1000     

对战激情时候有一位属于过菜者~打完第一场或者没打完~本人要求换掉那个人

有想来玩循环团的就留名吧~二段高手们~意识高手们~名人高手们!!!看看谁能奖励的最多~~对战时候尽量开转播哈
作者: 问题少年    时间: 2015-3-14 21:55
   我只是进来看看。
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 00:52
你技术还不错~算你一份~
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2015-3-15 03:49
1000块!!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2015-3-15 14:51
有种来107嚣张,907无技术
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 18:34
爆点 发表于 2015-3-15 14:51
有种来107嚣张,907无技术

107团的人多吗?
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 19:08
尼玛~刚才去107玩了下~慢得我快出心脏病了。。这顶一下不能马上放开~还有些基本连招都不能连
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-3-15 19:09
你直接打给别人1000互币或许还有人陪你玩
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 19:10
跳T一下~要等上半秒才能移动。。
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 19:12
1000互币是我额外奖励连赢三场的~直接送互币~我还不是大好人
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 19:21
风月-我是愤怒 发表于 2015-3-15 03:49
1000块!!

你这是要玩还是来干嘛的?二段意识名人高手~
还是你自己要准备1000快来充互币~我找人来陪你打~你输了给互币~我输了什么都不用给~是这样学我吗?
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 19:23
中华阁★刀神〃 发表于 2015-3-15 19:09
你直接打给别人1000互币或许还有人陪你玩

谢谢你的建议~~我知道了~但我还是坚持我的
你想用你建议来实行我可以找人陪你打
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2015-3-15 19:37
當年,我好像你一樣,自從鍵盤被小叮噹砸了之後,我就變了。
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-15 20:58
密杀录●御剑江湖 发表于 2015-3-15 19:37
當年,我好像你一樣,自從鍵盤被小叮噹砸了之後,我就變了。

先别说当年~有空的话玩不玩循环团~娱乐性质的
作者: 上官原始、|    时间: 2015-3-18 02:12
恭喜少年、question 这位高手领互币1000~~已飘字歌颂

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5